В Мариуполе парня посадили за шпионские спецсредства
17:23 / 19.10.2011 — НОВОСТИ.dn.ua
В Донецкой области вступил в силу приговор Октябрьского суда г. Мариуполя в отношении гражданина Украины, который в течение 2010 года осуществлял приобретение, хранение и продажу специальных технических средств.
Как сообщили «Комментариям» в пресс-центре СБУ, 20-летний житель Мариуполя приобрел через сеть Интернет 16 брелоков со встроенными видео-аудиозаписывающими приборами. Технику хранил дома у себя и своего родственника.
Не имея лицензии на осуществление хозяйственной деятельности со специальными техническими средствами для негласного получения информации, реализовывал их случайным покупателям. Противоправную деятельность разоблачили и прекратили сотрудники СБУ.
В отношении злоумышленника возбуждено и расследовано уголовное дело по ст. 359 (незаконные приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации) Уголовного кодекса Украины.
Суд вынес приговор: 4 года лишения свободы правонарушителю с испытательным сроком 2 года. Изъятые технические средства уничтожены.
народ, подскажите, мне подарили видеорегистратор, седня ехал и писал, так на карте 4Гб при минимальном разрешении за полчаса уже пол-диска записано, это шо, надо покупать карту на 64гб? Да и разрешение поменяю- ваще будет забивать еще быстрее
разница между 6 и 10 классом какая?Memory MicroSDHC Card 16Gb Transcend (TS16GUSDHC10) Class 10 28,25
Memory MicroSDHC Card 16Gb Transcend (TS16GUSDHC6) Class 6 26,70
Разница в том что Transcend говно.
Надо брать Team , Kingston , Toshiba, GoodRam а не то что самое дешевое.
для регика - никакой. тока скачивать буш на комп дольше
Я к стилю ХФ не отношусь, у меня 100% полезных для общества постов.а в чем гамняность заключаецца?
или так, в стиле ХФ, говнеца покидать?
Там подделки не работают не только в регистраторах.Глючащие регистраторы - это ваще лицорука.
у меня дешманский рег 027 и дешманская карта на 2гб класс 2 - паузы между роликами 3-4 секунды. Что по моему сравнительно с паузой 2 секунды не очень много. Если ДТП случится в этот промежуток - пофиг что 2 что 4 секунды паузы - все равно будет неприятно.
Глючащие регистраторы - это ваще лицорука. При чем тут карточка вообще? На регике где то указан минимальный класс карточки рекомендуемый производителем? Помоему нет. Поэтому ИМХО это минус регистатора скорее, чем карточки. Даже самая дэшманская карточка почемуто никогда не зависает на ПК (в моей памяти по крайней мере не было таких случаев) Помоему стОит задуматся над тем, нужен ли такой регистратор, который глючит и читает не все карты, а не наоборот..
Вопрос номер раз - зачем сравнивать 10-й класс Тима и 6-й Транса??Я к стилю ХФ не отношусь, у меня 100% полезных для общества постов.
Принимать или не принимать мои рекомендации учитывая мой стаж работы в сфере , дело лично каждого. Учитывая, что ты покупаешь не у меня, мне реальнопроебомвсе равно.
Гавняность заключается в том , что эту марку очень полюбили китайцы, и они клепают в корпусе Transcend непонятно что. Конечно огромный плюс в этом для покупателя является ее ошеломительная низкая цена, и никому и в голову не приходит почему такая халява.
Касательно регистраторов, в частности на марке DVR-007 , DVR-007 IR, H-198 данная карточка превосходно себя зарекомендовала ежедневными зависонами регистраторов, вплоть до кнопки reset , битыми файлами и прекрасными паузами между роликами до 5-7 секунд.
Разница между 6 и 10 классом, как указал великодушный друг выше, заключается не только в скорости сброса на комп, хаха.
В частности Карта памяти Transcend 8GB microSDHC (Class 6)
как видно на супер сайтеимеет всего лишь 6 Мб/сек скорость записи.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В то время как Карта памяти Team SDHC 8GB Class 10
все 18, что на минуточку в три раза быстрее, это без учета того что вместо Transcend попадется кусок непонятного говна.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Расчеты по объему видеофайла и скорости сброса его на карту, делайте пожалуйста сами.
Cheers
Человек выше написал что нет никакой разницы между ними.Вопрос номер раз - зачем сравнивать 10-й класс Тима и 6-й Транса??
Не указан, потому что эти девайсы не заточены конкретно под съемку видео. Для фото или чтения книжки достаточно карты любого класса. Даже на фотоаппаратах ограничения не указаны, у меня в инструкции для Никона приведен список карт и написано: "Можно использовать карты указанных марок и емкости независимо от скорости". А для видеокамер ограничения есть, поскольку потоковое видео требует высокой скорости записи.на выходных попробуюсколько должно быть?
нах-нах-нах такие мобильники планшеты и ноутбуки.. я могу понять и простить зависания регистратора за 40 баксов. кагбэ даже я удивлюсь если этого не произойдет.но девайс который продается за цену от 200 баксов априори должен работать стабильно. или же гдето должен быть указан минимальный класс карты...
Как логичное завершение темы.
p3FO8g37ZbI