Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Дай угадаю - это официальное письмо от российского дистрибьютора? Даже если их суд что-то примет - у них будут огромные проблемы с исполнением этого решения как на территории Китая так и Украины.
Так что F-1000 никуда не денется;)
Нет, иск вроде подала гонконговская контора на китайскую.
Но да, меньше их чего то не стало :ги:
Не подделка, а OEM скорее всего. Но по более интересной цене. Тем он и ценнее.
как получу, обязательно отпишу об отличиях.

Подделки F1000 в любом случае есть. Вот например (ссылка на русский сайт)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот смотри на видео - там чип стоит как K2000. То есть FullHD там и не пахнет.
Такой же подозреваю есть и в Украине по цене 1350 грн, на одном сайте который легко находится в поиске.
Я не верю в цену 1350 грн, даже по супер пупер камазовозной цене, зная цену на опт.

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Подделки F1000 в любом случае есть. Вот например (ссылка на русский сайт)

Сцылки в этой теме согласно новым правилам низзя:D Никакие...
Так что убери по-хорошему;)

А насчет конкретно этого девайса - я думаю они фото слямзили а продают другой девайс или выложили не то видео. Подделки я встречал но они внешне отличаются и креплением и кнопками;)

как получу, обязательно отпишу об отличиях.

Напиши обязательно но я готов поспорить что отличается он только упаковкой и наличием надписи Neoline Mobile-i Full HD

что скажете про такой вариант:
chinavasion. com/sports-action-camcorders/hd-mini-dvr-with-20-inch-lcd-night-vision-free-4gb-tf-card-/

А ничего не скажем пока не выложите сюда фото с описанием, а ссылку не удалите;)

В этой теме ссылки на магазины не выкладывают. Тема не носит коммерческий характер. Здесь не продают и не покупают а только обсуждают!

Со ссылками в Автобалку!

Сцылки в этой теме согласно новым правилам низзя
не нашел этого в новых правилах.
Подожду ответов модераторов раздела.
Как кто то писал выше это маразм. Я понимаю ссылки на украинские магазины , это понятно. Но ссылки на описания девайсов это какой то в высшей степени тупизм, пусть удаляют тогда тему, нах. она нужна тогда ? Чтобы продавцы регов между собой терли?
Так мы это можем в аське сделать.

не нашел этого в новых правилах.

п. 15 - новая редакция.

Как кто то писал выше это маразм.

Тому кто писал уже все внятно разжевали в Вопросах по форуму

Я понимаю ссылки на украинские магазины , это понятно. Но ссылки на описания девайсов это какой то в высшей степени тупизм, пусть удаляют тогда тему, нах. она нужна тогда ? Чтобы продавцы регов между собой терли?

Вот как раз для полноценного наполнения темы стоит самому выкладывать фото+описание/обзор+характеристики+пример видео а не тупо кидать ссылку. Тема для обсуждения регистраторов а не мест где их можно купить!

Чтобы продавцы регов между собой терли?
Так мы это можем в аське сделать.

Выкладывай обзоры, отвечай на вопросы юзеров. А от юзеров не убудет вместо одной ссылки и вопроса "а шо вы думаете? стоит брать?" написать что-то осмысленное;) И обсуждение выйдет осмысленное. И не надо будет сиськами тему апать. И что самое главное - тема жива останется по причине снижения своей коммерциализации.

Так что думай сам что в итоге будет...

Нет проблем.

Что скажете про такой вариант, стоит ли брать за 82$ ?

720P HD In-Car DVR with 2 Inch LCD Display and Night Vision (4GB)

OD-lzAoD.jpg

ND-lxLuC.jpg

At a Glance...
Crystal-clear HD
Colorful 2.0 Inch LCD Screen
Video or Camera Mode
Powerful night vision
Cycling recording
Comes with car power adapter
Free 4GB micro SD card

Manufacturer Specifications
Primary Use: Mini HD DVR with 2.0 Inch LCD Screen
Screen: 2.0 Inch TFT LCD Screen
Color Sensor: CMOS ¼ Inch
Lens: f: 8mm, F: 2.2 (IR Lens)
Min Lux: 0 Lux
Mode: Video Cam / Picture Camera / Playback
Resolution:
- Video: 1280x720
- Still Picture: 2560x1920
Recording Format:
- Video: AVI
- Still Picture: JPEG
Frame Rate: 30 FPS
Storage: micro SD card up to 32 GB (4GB Included)
Record Mode: Cycle
Time/Date Stamp: Yes
LUX Rating: 0
View Angle: 150 degrees
Built-in Mic: Yes
Connector: USB 2.0 (file transfer/Charging)
Battery Life: up to 4 hours
Dimension: 118(L) x 50(W) x 50(H) mm
Certificate: CE, FC

Напиши обязательно но я готов поспорить что отличается он только упаковкой и наличием надписи Neoline Mobile-i Full HD
тут про подделку много инфы и каментов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вообще про сам девайс

720P HD In-Car DVR with 2 Inch LCD Display and Night Vision (4GB)

Это DV-190. Довольно таки старая модель. Пишет реальное HD 1280x720. Из минусов - огромный размер самого регистратора. Да и честно говоря его можно и на Украине купить приблизительно за те же деньги. Гугль и название модели в помощь;)

А есть ли уже на рынке толковые HD аппараты с двумя камерами? Что бы писал обстановку впереди и сзади автомобиля?

DVR-260

например через окна автомобиля :)

DVR-260 снимает обстановку внутри автомобиля, но никак не то что твориться за ним. А если авто универсал где стекло далеко и угол обзора получается очень малым?

Тут явно нужна выносная камера крепящаяся на заднее стекло либо около..

В идеале если эта камера ещё способна будет выводить изображение на монитор при движении задним ходом

Тут явно нужна выносная камера крепящаяся на заднее стекло либо около..

Задам суперочевидный вопрос.
Что мешает купить два регистратора?
Независимая запись регистраторов друг от друга, от единой карты памяти и от единого источника питания.
Настраивается любой нужный угол. Вывод изображения можно сделать с любого через tv out на экран монитора авто, если таковой имеется.

P.S. Со второй тысячей меня :пиво:

Добрый вечер. Подскажите пож. ваше мнение по-поводу Carpa-120 ? Мне нужен регистратор с GPS, который показывает пройденный путь и скорость авто на видео. Или есть что-то получше и дешевле ?
Спасибо.

Подскажите пож. ваше мнение по-поводу Carpa-120 ?

Разрешение 640х480 не смущает? Я могу сказать что различенный госномер на видео при таком разрешении будет большой редкостью;)

Мне нужен регистратор с GPS, который показывает пройденный путь и скорость авто на видео.

И как всегда традиционный вопрос - зачем вам, во-первых скорость авто на видео, а во-вторых GPS-логгер? Что вы рассчитываете получить от этих функций?

Мне необходимо следить за передвижением авто. А если без jps , какой Вы посоветуете ?

Назад
Зверху Знизу