Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
DVR man
Ну тогда просвети нас как задавать правильно вопросы о неизвестных устройствах.

С какого перепугу устройство это стало неизвестным? Если ему уже год в обед и продается практически в каждом интернет-магазине:D Найти его название - 1 минута дела.

Еще раз повторяю для тех кто в танке:

Картинки/названия модели более чем достаточно для обсуждения. Ссылки на магазины здесь не выкладывают.

Можно добавить характеристики, пример видео. Этого более чем достаточно для обсуждения.

Уважайте топикстартера и его просьбу. Не говоря уже про правила.

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
DVR man, вопрос на скутера, масси скутера \ моцики есть спец видеорегистраторы?
да и сколько "обычный" (авто) от сети потребляет?

Вы название темы внимательно прочитали? Это не моя тема и здесь не торгуют регистраторами;)

Насчет потребления автомобильных - точных данных нет но питаются они от бортовой сети через адаптер на выходе которого преимущественно 5,5 В.

DVR man, я вроде и не написал, что хочу купить,
для начала хочу понять - технические требования для их нормальной работы,
в авто же электросистема намного мощнее, хотя бы аккумулятор раз в 10..и более мощнее.

DVR man, я вроде и не написал, что хочу купить,
для начала хочу понять - технические требования для их нормальной работы,
в авто же электросистема намного мощнее, хотя бы аккумулятор раз в 10..и более мощнее.

У меня товарищ на джиксер на бак повесил камеру. Модель не помню, но в защищенном корпусе, думаю стоит не слабо. Питание у неё от своего аккума, проводов вроде не висело. Это не регистратор а так называемая спорт.камера

У меня товарищ на джиксер на бак повесил камеру. Модель не помню, но в защищенном корпусе, думаю стоит не слабо. Питание у неё от своего аккума, проводов вроде не висело. Это не регистратор а так называемая спорт.камера
Та есть и проще и дешевле.
Привозил регистратор на велосипед, но клиент отказался :( , думаю можно закрепить и на мот или скутер.
Называется F100, пишет в HD.

* Влагозащищенный корпус с прорезиненными заглушками.
* Специализированное крепление под велосипед
* Большой угол обзора в 120 градусов
* Встроенный яркий светодиодный фонарь для езды в темное время
* Высокое качество записи в HD (1280x720)
* Запись быстродвижущихся объектов
* Автоматическая коррекция света и контраста
* Выбор режимов записи для возможной экономии места на карте 1280 x 720, 30fps 960 x 720, 30-40fps 640 x 480, 30-60fps
* Съемка фото в разрешении 2560 x 1440
* Встроенный экран LCD для удобного управления регистратором
* Встроенный mp3 плеер поддерживающий все форматы mp3
* Встроенные стереодинамики
* Встроенный разъем для наушников для прослушивания музыки
* Запись звука
* Поддержка вывода изображдения на TV через TV-Out
* Поддержка карт памяти MicroSD до 32gb
* Размеры 55*80*120
* Вес 152 гр.

вот только тестового видео нет - у меня нет ни велика, ни скутера

Вкладення

• 388464249_977.jpg
    388464249_977.jpg
    50.3 КБ · Перегляди: 59
  • 388464248_699.jpg
    388464248_699.jpg
    55.6 КБ · Перегляди: 55
Интересный девайс, жалко видео нет. Но что-то мне подсказывает что стоимость будет как у хорошего авторегистратора с Full HD:) Я не прав?

Нет , он стоит столько же сколько и обычный DVR-007

DVR man, вопрос на скутера, масси скутера \ моцики есть спец видеорегистраторы?
да и сколько "обычный" (авто) от сети потребляет?
это называется экшен камеры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашел себе рег, скорее всего буду заказывать:
DVR HD1080-GPS
Либо
GK-CR88GA

Один хрен :)
Китаец, но, судя по качеству видео, оно очень и очень хорошее, с GPS.

Может кто-то его юзал/юзает, кто что скажет?

Может кто-то его юзал/юзает, кто что скажет?

Попроси у продавца образец видео файлом и просмотри свойства видео. Потому что примеры видео которые я нашел на 1920х1080 не тянут. Скорее всего там только 1280х720 30 к/с и 1440х1080 15 к/с. В таком случае я бы купил два отдельных устройства - те же деньги но удобнее и функциональнее. И еще главное чтобы встроенный ЖПС работал в наших условиях. Что бывает далеко не всегда с китайскими устройствами.

Попроси у продавца образец видео файлом и просмотри свойства видео. Потому что примеры видео которые я нашел на 1920х1080 не тянут. Скорее всего там только 1280х720 30 к/с и 1440х1080 15 к/с. В таком случае я бы купил два отдельных устройства - те же деньги но удобнее и функциональнее. И еще главное чтобы встроенный ЖПС работал в наших условиях. Что бывает далеко не всегда с китайскими устройствами.

Ну, судя по тому, что пишет продавец, работает в наших условиях. Проверял самолично. Сегодня вышлют видео, буду смотреть.
И, я в сети нашел человека, который купил себе этот рег еще месяц назад, говорит реальное Full HD. Пишет на уровен других регистраторов с Full HD. ЖПС работает. Там их 2, один встроенный, второй выносной Sirf Star III.

Судя по тому, что видео мне так и не пришло, предполагаю, что лажа, а не регистратор. забиваю :)

Поехали дальше, общаясь с юристами, я выяснил, что ЖПС мне ни к чему. Забить можно смело. Т.к. в суде доказательством являться не будет (нет сертификации на территории Украины)

Смотрел на регистраторы с приемлемым качеством, задумался на счет DOD F900LHD. Какие на этот рег будут отзывы?

ЗЫ: Решил дешевый не покупать, не нравится мне качество съемки...как на ютубе, так и в оригинале.

Останнє редагування:
Смотрел на регистраторы с приемлемым качеством, задумался на счет DOD F900LHD. Какие на этот рег будут отзывы?

ЗЫ: Решил дешевый не покупать, не нравится мне качество съемки...как на ютубе, так и в оригинале.

Вообще то у последних DOD-ов одна и та же начинка - что 500 что 900. Плюс 900-го (на мой взгляд весьма сомнительный) что он поддерживает как широкоугольную линзу так и линзу со стандартным углом что позволяет использовать его в качестве домашней видеокамеры. Обрати внимание на последних китайцев с ДОД-овским чипом - F-1000 например. Дешевле и по дизайну интереснее.

82b430166740.jpg

Плюс 900-го (на мой взгляд весьма сомнительный) что он поддерживает как широкоугольную линзу так и линзу со стандартным углом что позволяет использовать его в качестве домашней видеокамеры.

Я по-этому на нем и остановился. Что его можно использовать как домашнюю камеру. Понятное дело, что супер съемки не получится, но она и не нужна. Так, что-то снять, думаю будет достаточно :)

Смотрел я F1000, качество съемки вызвало сомнения, оригинал не видел, видел только youtube :(

Я по-этому на нем и остановился. Что его можно использовать как домашнюю камеру.

ИМХО домашняя видеокамера - самый ненужный девайс в доме после фритюрницы:D Вот увидишь;)

Смотрел я F1000, качество съемки вызвало сомнения, оригинал не видел, видел только youtube :(

Постараюсь на днях выложить:)

ИМХО домашняя видеокамера - самый ненужный девайс в доме после фритюрницы:D Вот увидишь;)

Я знаю :) По-этому и хочу иметь, так, на всякий случай. Иногда, всё же она нужна, пусть редко, но бывают моменты :) По-этому и решил взять себе именно F900LHD. Другой вопрос, что она снимает в режими Full HD с углом обзора в 80грд. А в 120 градусов, для авто самое оно, только в качестве HD.

Ок. буду ждать видео с F1000 :)

Есть информация от официальных импортеров что F-1000 - это подделка на оригинальный Mobile-I FullHD. Производителем уже подан иск и их скоро не будет на рынке.
Сайт производителя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там естественно нет никаких F1000 , правда нет и Mobile-I FullHD.
Ситуация похожа как GSE550 от Додов , появился сначала у всех дилеров , а потом только на официальном сайте
Оригиналы от официалов у меня будут в понедельник смогу сравнить и сказать есть ли разница. По крайней мере такая же она как между F900LHD подделкой и оригиналом или нет.
задумался на счет DOD F900LHD. Какие на этот рег будут отзывы?
Девайс укомплектован фичами чуть более чем полностью.
Не хватает только GPS . Да и отзывов в сети по нему более чем достаточно.
Dimoks себе такой взял, вроде не жалуется.

Для вечерней видеофиксации что подходит?
Или у них у всех низкая чувствительность?

...
...

Более полугода езжу с DOD F900LHD.
Все работает, ничего не глючит.
Но об использовании как видеокамеры можно забыть. За счет широкоугольной линзы изображение сильно искажается.
Да и светочувствительность оптики никуда не годится. Днем снимает практически идеально, а вот вечером, ночью и при искусственном освещении - мрак. Мой телефон снимает на порядок лучше (Samsung Wave).

И как я уже писал при съемке 720р при недостатке света появляются вертикальные полосы. В остальных режимах их нет.

Но, учитывая, что 120 градусов только в 720р, ночью нужно выбирать или качество картинки, или угол обзора (((

Есть информация от официальных импортеров что F-1000 - это подделка на оригинальный Mobile-I FullHD.

Не подделка, а OEM скорее всего. Но по более интересной цене. Тем он и ценнее.

Производителем уже подан иск и их скоро не будет на рынке.

Дай угадаю - это официальное письмо от российского дистрибьютора? Даже если их суд что-то примет - у них будут огромные проблемы с исполнением этого решения как на территории Китая так и Украины.
Так что F-1000 никуда не денется;)

Назад
Зверху Знизу