Gavrik,посмотри внимательно п-жста на фото первой и второй камеры,не видишь разницы? Та которая первая-утопленная линза,та которая вторая-линза выпуклая ,снаружи,принципиально отличается от первой- и камерой,и форматом видео,и самим меню,и чувствительностью,и нерабочим - рабочим выходом HD, и самое главное качеством записи.Плюс они чуть по-разному включаются.Если тебе интересно могу дать ссылку на форум ,где девайсы обсуждают вовсю, и люди покупающие там сами не знают купят ли они дорогой оригинал, или дешёвый вариант подделки.Что интересно и то , и то работает, и подделка работает на свои 100 баксов,а вот оригинал стоит минимум в полтора раза дороже-и работает он намного круче.Если подскажите какой прогой жать видео -дам для сравнения два файла более дешёвого и более дорогого.Разница существенна-и прежде всего углом обзора.
Девайсы ,как дешёвый ,так и более дорогой можете смело заказать у Андрея,поверьте у него славу Богу адекватный поставщик,а там где вы указали люди голову ломают -у кого взять "правильный" девайс, а кому сгодится и более дешёвый...
Кстати,есть новая версия ,типо с ночной подсветкой- в морду врезали 4))светодиода...Как работает не знаю(да и не нужен с этим прибамбасом),через Андрея пришёл качественный регистратор и я им доволен,за что Эндрю респект и уважуха!!!)))))
Я так понимаю ван1 приобрел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, все равно цена как бы не та ....
А кто сказал,что ко мне должен прийти со всеми гемороями по договорам,переводами и пересылкам девайс по той цене как там, Андрею больше заниматься нечем,как быть безсеребренником --- кушать все хотят, а еда и любаЯ работа или услуга стоит денег, и должна быть достойно оплачена.
только у одного камера 1280-720 широкоформатная 4-3, угол обзора 120 градусов, поддержка карт до 64 гигов,
вторая 1280-960 16-9, угол обзора 90 градусов, поддержка карт 32 гига
Андрюха хотел сказать так : 1280-720 широкоформатная,примерно 16:9
1280-960 -непонятный размер -примерно 4:3