Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо! Та в принципе нормальное расстояние, единственное что интересно, как он при плохом освещении реагирует :))

если не будет света ничё не будет видно, ехал сегодня по проспекту Ленина видно нормально, потому как везде свет, как только заезжаешь в темный двор практически нихера не видно.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мелкая камера тоже была протестина-самый простой вариант автомобильного регистратора,чуть плавает изображение,но работает!))

ЭндрЮ,ну шо,когда ?)))))))))))
Народ требует!!!))))И я хочу)

Останнє редагування:
Это я видел))А так хотелось ,чтоб ты написал-пришло,приезжай))
Шучу.
Жду.

Кому нужен реальный регистратор, еще обратите внимание на регистратор DVR-009 - он пишет так же хорошо как и DVR-007 (HD720P) , тока без экрана, и поэтому дешевле.

Кому нужен реальный регистратор, еще обратите внимание на регистратор DVR-009 - он пишет так же хорошо как и DVR-007 (HD720P) , тока без экрана, и поэтому дешевле.

Клево конечно, то цены у вас окуеть можно :)

На Украине где дешевле?

Это вопрос риторический ? ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, потом , если не умеем, не можем или не хотим сами заказать, обращаемся к любому человеку на этом форуме который занимается доставкой оттуда, добавляем к цене ~ 10 баксов и считаем экономию ;)
В моем понятии "На Украине" - это мне не нужно подымать задницу и никуда ехать :)

Это вопрос риторический ? ;)
, потом , если не умеем, не можем или не хотим сами заказать, обращаемся к любому человеку на этом форуме который занимается доставкой оттуда, добавляем к цене ~ 10 баксов и считаем экономию ;)
В моем понятии "На Украине" - это мне не нужно подымать задницу и никуда ехать :)
Это чуть-чуть не тот девайс.Я уже это прошёл.Тот что надо сегодня пришёл,он в два раза дороже,протестю-выложу данные.

Это чуть-чуть не тот девайс.Я уже это прошёл.Тот что надо сегодня пришёл,он в два раза дороже,протестю-выложу данные.

Не тот по сравнению с каким ? С тем который называется DVR-007 ? А чем отличается ?

Не тот по сравнению с каким ? С тем который называется DVR-007 ? А чем отличается ?

какая разница как он называется, будем все называть одним именем HD DVR
здесь цена зависит от качества товара, и чем он дешевле, тем хуже будет в исходе картинка. т.е. который выложил ты ссылкой, будет хуже , чем тот который приобрел ван1.
отличается самой камерой, корпус один у всех
только у одного камера 1280-720 широкоформатная 4-3, угол обзора 120 градусов, поддержка карт до 64 гигов,
вторая 1280-960 16-9, угол обзора 90 градусов, поддержка карт 32 гига

HD720P
DVR007
HD DVR

и ещё у них разная прошивка и разные настройки в программе, у оригинала болше функций, короче там всё не так как в дешевом

какая разница как он называется, будем все называть одним именем HD DVR
здесь цена зависит от качества товара, и чем он дешевле, тем хуже будет в исходе картинка. т.е. который выложил ты ссылкой, будет хуже , чем тот который приобрел ван1.
Я так понимаю ван1 приобрел
, все равно цена как бы не та .... ;)

чем не та?;) вот это как раз та

Gavrik,посмотри внимательно п-жста на фото первой и второй камеры,не видишь разницы? Та которая первая-утопленная линза,та которая вторая-линза выпуклая ,снаружи,принципиально отличается от первой- и камерой,и форматом видео,и самим меню,и чувствительностью,и нерабочим - рабочим выходом HD, и самое главное качеством записи.Плюс они чуть по-разному включаются.Если тебе интересно могу дать ссылку на форум ,где девайсы обсуждают вовсю, и люди покупающие там сами не знают купят ли они дорогой оригинал, или дешёвый вариант подделки.Что интересно и то , и то работает, и подделка работает на свои 100 баксов,а вот оригинал стоит минимум в полтора раза дороже-и работает он намного круче.Если подскажите какой прогой жать видео -дам для сравнения два файла более дешёвого и более дорогого.Разница существенна-и прежде всего углом обзора.
Девайсы ,как дешёвый ,так и более дорогой можете смело заказать у Андрея,поверьте у него славу Богу адекватный поставщик,а там где вы указали люди голову ломают -у кого взять "правильный" девайс, а кому сгодится и более дешёвый...
Кстати,есть новая версия ,типо с ночной подсветкой- в морду врезали 4))светодиода...Как работает не знаю(да и не нужен с этим прибамбасом),через Андрея пришёл качественный регистратор и я им доволен,за что Эндрю респект и уважуха!!!)))))

А кто сказал,что ко мне должен прийти со всеми гемороями по договорам,переводами и пересылкам девайс по той цене как там, Андрею больше заниматься нечем,как быть безсеребренником --- кушать все хотят, а еда и любаЯ работа или услуга стоит денег, и должна быть достойно оплачена.

только у одного камера 1280-720 широкоформатная 4-3, угол обзора 120 градусов, поддержка карт до 64 гигов,
вторая 1280-960 16-9, угол обзора 90 градусов, поддержка карт 32 гига
Андрюха хотел сказать так : 1280-720 широкоформатная,примерно 16:9
1280-960 -непонятный размер -примерно 4:3

Останнє редагування:
А кто сказал,что ко мне должен прийти со всеми гемороями по договорам,переводами и пересылкам девайс по той цене как там, Андрею больше заниматься нечем,как быть безсеребренником --- кушать все хотят, а еда и любаЯ работа или услуга стоит денег, и должна быть достойно оплачена.
А никто ничего и не говорил ;)
Я говорил про ссылку которая у S.F.W. в подписи. Меня попросили привести пример дешевле, я привел. В первый раз ошибся, во второй ссылке уже та.
Я же тоже никого не напрягаю, не хотите - не надо :) Колхоз - дело добровольное :)

А никто ничего и не говорил ;)
Я говорил про ссылку которая у S.F.W. в подписи. Меня попросили привести пример дешевле, я привел. В первый раз ошибся, во второй ссылке уже та.
Я же тоже никого не напрягаю, не хотите - не надо :) Колхоз - дело добровольное :)

В первый раз действительно ссылка на похожий девайс, кстати довольно интересный, так как с экраном и дешевый. У меня он тоже будет в наличии, на сайте уже вывесил с ценой . Только вот китаец меня уверяет что она пишет 640x480, а не 1280x720 как заявляется.
А насчет цен, само собой если есть возможности и желание везти это самому то так и стоит делать. Просто в одном случае за гарантию отвечает местный - которого можно найти и настучать в бубен (утрирую), а в другом китаец на другом конце планеты. Плюс еще это может убиться по дороге, это надо растамаживать и т.д. и т.п.
но! цитируя классиков
:пиво:

темка подзаглохла, шо там у кого-то есть что интересное с дорог?

Назад
Зверху Знизу