Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🟠 01:27 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
WXGA : 1280 x 960Pixels , 30fps
мне кажется это модель HD720P второго поколения из таких хреней, так как у HD720P вот такое разрешение, или им пофик какое там разрешение, я думал цифра обозначает как раз разрешение, получается тогда он должен называться 960-й :ги:
WXGA : 1280 x 720 Pixels , 30fps

Кстати, всё видео пишет в AVI,что есть неплохо...

WXGA : 1280 x 960Pixels , 30fps
мне кажется это модель HD720P второго поколения из таких хреней, так как у HD720P вот такое разрешение, или им пофик какое там разрешение, я думал цифра обозначает как раз разрешение, получается тогда он должен называться 960-й :ги:
WXGA : 1280 x 720 Pixels , 30fps
Ну да,точек "стало" больше,по сравнению с более старой моделью.Следующий наверно будет Full-HD?)))

Во,только прочитал ,что и ты получил-так шта,тестить бум на пару))

Что интересно, в мегадевайсе на экране написано SXGA-интересный формат))

еще не понятно в описании можно использовать AC100 ~ 240V (по желанию), что это такое???

это наверно, китайцы придумали, чтоб сразу на несколько рынков продавать, со стандартом 110, 124 или 220 вольт.

сегодня немного поклацал регистратор
разрешение канечно супер, есть даже режим фото, но пока не успел посмореть какого формата фотки, по идее пишут вот такой Фото: 3,2 мегапикселя до 2304 * 1296 разр.
датчик движения не включал, пока только немного с меню разбирался.
русский язык конечно порадовал.
не понятно для чего вход HDMI?
дальше када заказывал было написано с поддержкой до 32гигов,, на коробке написано до 64гига
еще не понятно в описании можно использовать AC100 ~ 240V (по желанию), что это такое???

Можешь потестить датчик движения, как он на движение людей перед машиной срабатывает, или нет? А если в сумерках? Заранее спс :)

Спасибо aluplast у , прикольная игрушка, в гараже 2 литра пива ушло пока разобрался, за 20 минут до работы заняло 1,56Гб, на компе звук отличный.

Пачём камерки?

В европе камеры стоят через каждые пару километров.
Но работают не все.
Европейская рулетка!

что тебе надобно старче? (с)

:пиво:
Андрей , потестил я этот HD720p, ну что сказать, девайс хорош!:клас: во всём устраивает, и всё что нужно для меня - умеет. Reset не разу не пригодился - что уже огромный плюс. Лучшего и не нужно. Запись достойная. Функций выше крыши. Короче, поставил и забыл - а он сам всю работу делает, хошь от подачи питания , хошь от датчика движения. Правда я его снял пока, так как хочу установить скрыто на альтернативное крепление, которого пока не нашёл, зарядку к нему пущу под торпедо/обшивку/казырёк, уже опробовал, и нашёл свободный "+ от зажигания", осталось найти определённый крепёж ... :)
Прикуриватель для меня не катит, так как работает и без вкл. зажигания, как и стеклоподъёмники, мафон и прочее...
А присоску буду возить в бардачке, мож захочу заснять разгон (ненужно будет брать друга с камерой) или еще чё-нить интересное, под определённым ракурсом, так сказать :D

кто тестил как срабатывает датчик движения на камере? Охота одного негодяя в гараже записать на видео...

Не совсем разбирался в принципе его работы, но он срабатывает от движения в поле зрения, на расстоянии до 3-х метров точно, направлял камеру на дверь (около 3-х метров), выходил и в момент, когда заходил в комнату начиналась запись практически мгновенно, может ли на большем расстоянии, не знаю, при включённом датчике движения, направленном с балкона 6-го этажа на улицу, он не срабатывает на машины, проезжающие внизу :) расстояние около 30-ти метров...
Если интересует макс. расстояние срабатывания датчика? пиши, могу потестить...

:пиво:
Андрей , потестил я этот HD720p, ну что сказать, девайс хорош!:клас: во всём устраивает, и всё что нужно для меня - умеет. Reset не разу не пригодился - что уже огромный плюс. Лучшего и не нужно. Запись достойная. Функций выше крыши. Короче, поставил и забыл - а он сам всю работу делает, хошь от подачи питания , хошь от датчика движения. Правда я его снял пока, так как хочу установить скрыто на альтернативное крепление, которого пока не нашёл, зарядку к нему пущу под торпедо/обшивку/казырёк, уже опробовал, и нашёл свободный "+ от зажигания", осталось найти определённый крепёж ... :)
Прикуриватель для меня не катит, так как работает и без вкл. зажигания, как и стеклоподъёмники, мафон и прочее...
А присоску буду возить в бардачке, мож захочу заснять разгон (ненужно будет брать друга с камерой) или еще чё-нить интересное, под определённым ракурсом, так сказать :D

:rolleyes:;)

...
...

Я бы посоветовал питать от прикуривателя, через отдельный выключатель - и на стоянке в городе ударить могут. Мне так у кафе машину толкнула аудюха и свалила - регистратор номер записал. Питание только на ночь выключаю.

кстате о видеорегистраторах которые мы закупили у алупласта - там стоит аккум на 230mAh 7вольт , т.о. мы можем мы может отковырять 2 провода (красный и синий) от штатного аккума и подсоединить более живучий

Андрей, "А шо по деньгам?" (с) из регистраторов

Не совсем разбирался в принципе его работы, но он срабатывает от движения в поле зрения, на расстоянии до 3-х метров точно, направлял камеру на дверь (около 3-х метров), выходил и в момент, когда заходил в комнату начиналась запись практически мгновенно, может ли на большем расстоянии, не знаю, при включённом датчике движения, направленном с балкона 6-го этажа на улицу, он не срабатывает на машины, проезжающие внизу :) расстояние около 30-ти метров...
Если интересует макс. расстояние срабатывания датчика? пиши, могу потестить...

спасибо! Та в принципе нормальное расстояние, единственное что интересно, как он при плохом освещении реагирует :))

Назад
Зверху Знизу