Первый режим -съёмка в HD,второй в VGA,третий-фото.
Просматривать -то нечего-карты нет,разрешение SXGA (он же HD)1280x960(?нестандартный HD) и есть два формата в VGA---720x480, 640х480а просмотр?
wxga я так понял самое большое разрешение
Ну да,точек "стало" больше,по сравнению с более старой моделью.Следующий наверно будет Full-HD?)))WXGA : 1280 x 960Pixels , 30fps
мне кажется это модель HD720P второго поколения из таких хреней, так как у HD720P вот такое разрешение, или им пофик какое там разрешение, я думал цифра обозначает как раз разрешение, получается тогда он должен называться 960-й
WXGA : 1280 x 720 Pixels , 30fps
еще не понятно в описании можно использовать AC100 ~ 240V (по желанию), что это такое???
сегодня немного поклацал регистратор
разрешение канечно супер, есть даже режим фото, но пока не успел посмореть какого формата фотки, по идее пишут вот такой Фото: 3,2 мегапикселя до 2304 * 1296 разр.
датчик движения не включал, пока только немного с меню разбирался.
русский язык конечно порадовал.
не понятно для чего вход HDMI?
дальше када заказывал было написано с поддержкой до 32гигов,, на коробке написано до 64гига
еще не понятно в описании можно использовать AC100 ~ 240V (по желанию), что это такое???
Пачём камерки?
В европе камеры стоят через каждые пару километров.
Но работают не все.
Европейская рулетка!
В европе камеры стоят через каждые пару километров.
Но работают не все.
Европейская рулетка!
кто тестил как срабатывает датчик движения на камере? Охота одного негодяя в гараже записать на видео...
Андрей , потестил я этот HD720p, ну что сказать, девайс хорош!во всём устраивает, и всё что нужно для меня - умеет. Reset не разу не пригодился - что уже огромный плюс. Лучшего и не нужно. Запись достойная. Функций выше крыши. Короче, поставил и забыл - а он сам всю работу делает, хошь от подачи питания , хошь от датчика движения. Правда я его снял пока, так как хочу установить скрыто на альтернативное крепление, которого пока не нашёл, зарядку к нему пущу под торпедо/обшивку/казырёк, уже опробовал, и нашёл свободный "+ от зажигания", осталось найти определённый крепёж ...
Прикуриватель для меня не катит, так как работает и без вкл. зажигания, как и стеклоподъёмники, мафон и прочее...
А присоску буду возить в бардачке, мож захочу заснять разгон (ненужно будет брать друга с камерой) или еще чё-нить интересное, под определённым ракурсом, так сказать
...
Прикуриватель для меня не катит, так как работает и без вкл. зажигания, как и стеклоподъёмники, мафон и прочее...
...
Всё то же !Где моя ручка ???Кстати скинь тел ,а то посеял где то !
Не совсем разбирался в принципе его работы, но он срабатывает от движения в поле зрения, на расстоянии до 3-х метров точно, направлял камеру на дверь (около 3-х метров), выходил и в момент, когда заходил в комнату начиналась запись практически мгновенно, может ли на большем расстоянии, не знаю, при включённом датчике движения, направленном с балкона 6-го этажа на улицу, он не срабатывает на машины, проезжающие внизурасстояние около 30-ти метров...
Если интересует макс. расстояние срабатывания датчика? пиши, могу потестить...