Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Специально зарегился чтобы мне это сказать?![]()
Нехорошо - это жадность. Без трезвой оценки рисков и целесообразности такой экономии...
У меня за последние 3 дня вернули два бракованных регистратора - так вот теперь это мои проблемы куда и за какие деньги их возвращать и вернется ли им замена. А клиент сразу же получил взамен новый рабочий прибор. А в вашем случае это просто будут ваши проблемы. А если покупка сделана не в проверенном месте, а там "где дешевле" - проблемы будут нерешаемыеВот и вся разница.....
И к тому же в подвалах покупают как правило компы с новыми и современными комплектующими а в МКС как правило компы напичканы старьем допотопной свежести с царя гороха.Это всегда было и всегда будет, даже в локальных размерах - половина ходила покупала компы и телевизоры в подвалах, но дешево, вторая половина ходила в МКС.
Это абсолютно нормально.
И самое интересное, что работает это практически с одинаковым процентом КПД что и с нашими "товарищами".Механизмы надавить на китайского продавца тоже есть
Продав два, три аппарата вы третий, четвертый вообще можете выбрасывать не выходя в минуса.
Ну хватит уже писать чушь.
Эти нервозные выражения и оскорбления очень хорошо показывают вас как человека.А продав пятый - куплю себе новый ЛексусТак и есть
![]()
Это единственное в чем я с вами таки соглашусь
Так что - пЕши ИСчо!
Хоть сегодня не пятница - но клоуны всегда в почете. Спасибо за хорошее настроение![]()
что тут? уже прибыль считаете![]()
s.f.w., ты говорил у тебя есть матерые клоныК чему регить преведов?
Даже над ником долго не думал - ooooo22222, главное оригинально
К клону под ником ooooo22222. ...
Бери выше. Самого Dimoksa![]()
Это 100 % нет !!!
s.f.w., ты говорил у тебя есть матерые клоныК чему регить преведов?
Нет. Делимшкуру неубитого медведярынокПрисоединяйся
![]()
Тут 7000-й только у одного человека был - поищи на несколько страниц ранее. Попробуй Reset и заменить карточку. Не поможет - отправляй туда где купил за свой счет с требованием замены на исправный.
Надежные это приборы, не ломаются![]()
Автофокуса в классическом понимании там нет и быть не может. Там есть линза настроенная на бесконечность и ломаться там нечему. А вот распаяться/отвалиться запросто...
.
Доказал бы обратное вместо обвинений на пустом месте![]()
Может мы таки разные модели завозим/эксплуатируем?
У меня все поломки были решены заменой карты памяти и резетом аппарата
У меня за последние 3 дня вернули два бракованных регистратора
DVR Man ты как то все близко к сердцу принимаешь помоему все.
- Разрешение 1280х720 не является признаком HD! Все чаще встречаются модели с разрешением 1280х720 полученным методом интерполяции.