Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите пожалуйста стоит ли переплачивать за ЖТХ970 ... или 770 не на много уступает ей?
спс - так искать надо... изучать... а так сразу ясно )))В инете полно тестов - 770 уступает довольно прилично.
спс - так искать надо... изучать... а так сразу ясно )))
Подскажите пожалуйста стоит ли переплачивать за ЖТХ970 ... или 770 не на много уступает ей?
У меня Windows 10 (32- разрядная) установилась нормально, активизировалась и т.д. без проблем. Но возникла проблема со стабильной работой видеокарты (старенькая, но еще работает - NVIDIA GTS 450). По многу раз в день происходит сбой - экран гаснет, потом снова восстанавливается, а несколько раз даже намертво вешало систему. В журнале событий нашел много следующих записей -"Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен" и "Не удается найти описание для идентификатора события 13 из источника nvlddmkm. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере". Драйвера с сайта NVIDIA поставил самые свежие версия 353.62. Температура графического процессора под нагрузкой 50 градусов. На Windows 7 таких проблем не было. Подскажите, что делать, может кто-то с подобным сталкивался?
Сделал, заодно понизил все параметры (всякие сглаживание, вертикальный синхроимпульс, качество текстур и т.п.), которые могут нагружать видеокарту. Вот уже часа четыре ни одного вылета драйвераПосмотрю что будет дальше. Кстати вопрос, для того что бы температура видеокарты снизилась, надо поставить настройки с упором в "Производительность" или "Качество"? По логике если качество снизить, то видеопроцессор начнет шустрее работать, но тогда он будет сильнее нагреваться или это без разницы?
Еще один вариант решения проблемы с вылетом драйвера - удалить на хер мси афтербернер. Оба варианта у меня сработали. Сейчас электропитание адаптивное, вместо мси аб юзаю евга персишнХ - никаких вылетов нет.В панели нвидиа, управление параметрами 3д, включите режим электропитания на максимальную производительность - мне помогло.
озу больше купи чтобы не тупило и продолжай сидеть дальше на видеоядреА можете посоветовать, какую модель можно взять в комп, на котором особо и не играют во что-то тяжелое, но нужно снизить нагрузку на ЦП и ОЗУ, часть ресурсов которых жрет встроенное видео, из-за чего комп тупит сильно? Самое дешевое из того что есть (после двух неудач покупки б/у решил, что дешевле будет взять лоуэнд, но новую)
Спасибо
Просто не надо совсем древнее брать, а новое очень дорого сейчас. Если только под кино, возьмите гт610 б/у, ну или памяти добавить.(после двух неудач покупки б/у решил, что дешевле будет взять лоуэнд, но новую)
озу больше купи чтобы не тупило и продолжай сидеть дальше на видеоядре
Просто не надо совсем древнее брать, а новое очень дорого сейчас. Если только под кино, возьмите гт610 б/у, ну или памяти добавить.
Отменил 980, заказал 970 опять
Что то я посмотрел тесты - разница не так и велика. Или я неправ?
Но на самом деле, что топовая 980 с 6 гигами и разгоном заводским, так плоха?
Уважаемый, перставайте шокировать читателей раздела, тут не все отошли от 13 терабайт SSD