Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

🔴 06:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
желаю сгореть всему отделению интел вместе с их говно-видеокартами. Потому что из-за этого говна проблема с дискретными видяхами и их включениями. Сука, вечный танец с бубнами в каждом случае. Задрочили это говно пихать везде и всюду. У амд норм, тут же блять уебки сделали говно, и еще насильно его везде пхнут, пидарасы. Шо в интеле, шо в нвидиа. Кончнеые ублюдки. Ебать какой же я ща злой, я проебалася уже два ебаных часа, поменяв вагон драйверов. Сука. Все на амд работает как часы, и тут попалась эта хуйня, и я ебусь с ней сука вместо того, чтобы застваить ее блять работать.

дык, хоть бы девайс бы озвучили, ноут или системник. может вы гомно мамонта реамнимировали:іржач::іржач::іржач:

дык, хоть бы девайс бы озвучили, ноут или системник. может вы гомно мамонта реамнимировали:іржач::іржач::іржач:

моноблок dell

я не занимаюсь ремонтом и востановлением.

сукааа, у меня реально нервный срыв. Просто нахуй уже голова замкнула

nVidia Optimus (Серии видеокарт GeForce 400M, 500M, далее везде)

Переключение видеокарт в данном случае происходит автоматически

И хоть ты сука усрись. И дрова от делл, и от хуел. И ахуел. И с бубноп по часовой стрелке, и против часовой, и вверх ногами. И допизды поют дрозды. Ось не сносил, потому что она блять лицензионная. Ну не пидарасы ли...

Там можно для конкретного приложения поставить какую видеокарты использовать.

нет, было нельзя. Короче, как и подозревалось - весь косяк в дровах. Вот такая офигенная поддержка ДЕЛЛ. Заработало все как нада на дровах конца 2012 года. При этом и то, что предлагает по своей проге автообновления сама ДЕЛЛ, и такие же утилиты от от интел и нвидиа (да, я их уже использовал, как идейный нуб) не подходило никак

так шо, нвидиа херня? :D

нет, было нельзя. Короче, как и подозревалось - весь косяк в дровах. Вот такая офигенная поддержка ДЕЛЛ. Заработало все как нада на дровах конца 2012 года. При этом и то, что предлагает по своей проге автообновления сама ДЕЛЛ, и такие же утилиты от от интел и нвидиа (да, я их уже использовал, как идейный нуб) не подходило никак

какие еще утилиты? ставишь драйвер от интела потом драйвер от нвидии (!ноутбучный) и все должно работать как часы.

P.S. винда надеюсь не сборка ала "супер пупер гейм эдишн"?

Ось не сносил, потому что она блять лицензионная

а по сути проблемы, насколько я помню, вот это должно работать:
Там можно для конкретного приложения поставить какую видеокарты использовать.

какие еще утилиты? ставишь драйвер от интела потом драйвер от нвидии (!ноутбучный) и все должно работать как часы.

На моем ноуте с нвидией и интелом все работает с переключением как часы, если я юзаю Оптимус.
Есть другой глюк раздражающий - моргание экрана при задействовании карты нвидиа.

Привет, для гта5 какую видяху взять,пасаны?))

Титан для игр? Извращенцы.

Гриды еще как PCIe и к облакам имеют опосредованное значение.
Квадро - да, не игровая. Как не игровой и Титан в моем понимании.

Привет, для гта5 какую видяху взять,пасаны?))

GTX770 / R9 280x(7970) / GTX780 / GTX970-980 / R9 290-290x

RainBoy титан x уже очень даже игровой... вычесления с 2 точностью у него ниже плинтуса...проф. берут обывчный титан и титан блэк.
а титан х это маркетинговый высер хуанга.

Назад
Зверху Знизу