- 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
а разве большая разница?Не плоха, просто не понял смысла переплачивать.
970 по идее тоже хватит.
Времени играть нет особо, но нра игры вроде Modern Warfare
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а разве большая разница?Не плоха, просто не понял смысла переплачивать.
970 по идее тоже хватит.
Времени играть нет особо, но нра игры вроде Modern Warfare
а разве большая разница?
$330 и $480
ну да, половина платежа в месяц, за не самую хреновую машину в лизинге. значит спешить не будем.
шото я не видел 6гиговых 980-тых, с 6гб только 980ti,а это уже другая история которя рвёт титан хНо на самом деле, что топовая 980 с 6 гигами и разгоном заводским, так плоха?
ого и что на ней гамать неужто гта 5 на 3ех монах с 4к и в 3дэ )))Приехала
ого и что на ней гамать неужто гта 5 на 3ех монах с 4к и в 3дэ )))
В принципе можно брать, видеокарты дх12 поддерживают, на следующие 3 года хватитДумаю 570 на 970 или 980 поменять хотя на самолеты и корабли и так вроде хватает.
Есть ли смысл менять сейчас?
В принципе можно брать, видеокарты дх12 поддерживают, на следующие 3 года хватит
Если не срочно надо менять, то я б дождался следующего года, там вроде Паскаль у Нвидии интересный ожидается.Есть ли смысл менять сейчас?
Если не срочно надо менять, то я б дождался следующего года, там вроде Паскаль у Нвидии интересный ожидается.
смысла в "4гб" на 750ти нетуасскажите про минуса данной видеокарты: 4096Mb GeForce GTX750 Ti (DDR5) GigaByte (GV-N75TWF2OC-4GI) и вообще кто сталкивался с виндфорс в целом как система?
Проц дичь. Это самый первый кор2дуо. До 1.5к можно найти б/у гтх550тиНарод, у знакомого сын хочет погамать в танки, попросил видяху воткнуть в комп, щас на встроенной сидят. Проц С2Д Е6300, оперативы 2 Гб моник 1280х1024. Тыщи за полторы можно что-то подобрать?
А то я от комплектух отстал дико.![]()