Ты не поверишь, сказали по телефону 720-9-720
Есть требование - должно быть письменное заявление, так его можно отправить как Укрпочтой, так и электронным письмом - написать там... далеко от родного Харькова... и скан-копию отправить в абонентский отдел и всего делов то...
Для тебя это и всего делов?
Описанная мною ситуация с волей (ну по крайне мере раньше так было) - это первый вариант.
Второй вариант, зайти в свой кабинет и отключить услугу - всего делов то.
Тариф поменять в кабинете я могу, а вот услугу временно приостановить - фиг.
А как же быть с фирмами по выбиванию долгов от "неВоли"?
Выбивание долгов, это отдельная песня и тоже имела места быть, НО... я увидев возможность отключения предоставления услуги в кредит отключил ее, а те кто не увидел и не отключил, те и имели долги и прочую историю с выбиванием долгов от воли.
У Воли была возможность отключения услуги, пусть они загоняли в кредит всех по умолчанию, но если не нравится, то легко можно отключить.
За все время, что я пользовался Волей, я даже не знаю, где у них офисы находятся, все решалось через личный кабинет, или по телефону с тех поддержкой.
И хватит говорить о воле, как о плохом провайдере, я привел ее в пример только лишь для того, чтобы описать, что есть такая возможность у интернет провайдеров, как дела обстоят у других провайдеров, я не знаю, так как не был их абонентом.