Расклад такой:
- инет от Макснета (я о нём уже писал)
- телефон от Макснета (личный кабинет, пополнение теми же карточками, детализация звонков и т.п., дешевле чем от Укртелекома)
- телевидение от Макснета (как только начнут вещать в HD более чем один тестовый канал - вообще все 3 телика переведу на это IPTV)
Техсапот хромает. Пару раз за пол-года приходилось ездить в офис выпрямлять мозги. Но в сравнении с ужасом, который у меня был от Датасвита на ХГ...
Я реально готов платить деньги за качественные услуги. Мне не нужны "соточки за чирик" и пр. Сейчас плачу за инет 100 грн в месяц, плюс наговариваем до 30 грн по городскому. В случае появления в HD еще каналов - пересяду на пакет Люкс за 150 грн и буду на 3-х телеках смотреть телевидение.
ЗЫ: Активно пользуюсь торрентами (имею слабость посмотреть вечером кинишку или пару серий хорошего сериала). У слабых провайдеров сейчас наблюдается проблема с оборудованием в связи с массовым переходом торрентоводов на µTorrent 2+ и его дополнительный протокол µTP. А у Макснета такой проблемы нет : смена оборудования на более высокопроизводительное обеспечивает клиентам нормальное качество услуг безо всякого шаманства и отключения каких-то фич у клиента.
Да, согласен, не везде, не на всём покрытии этого оператора наблюдается 100%-я безглючность. Но общая статистика - положительны. Плюс меня прельщает, что Макснет не останавливается, модернизирует оборудование и по крайней мере
пытается обеспечить везде приличное предоставление услуг.
ЗЫЫ: Я 100 пудов не работаю на Макснет

Что бы тут не подумали. Просто когда у меня были проблемы - я так и писал на ХФ : "Проблемы". А если всё меня устраивает - дык только респект Макснету.