Я охерел от такого терпения,уважаемый правдолюб, коим я себя тоже считаю. Но это не умно сидеть без инета. Да я бы их задрочил бы по телефону, электронной почте, послал бы заказное письмо об отвратительном качестве услуг, они ссут когда я спрашиваю фамилию оператора, менеджера который принимал заявку.У человека две звезды за пиздобольство, а кровь пить из провайдеров нужно быть готовым.Можно было написать заявление на отключение и одновременно на подключение,поменялся бы только номер договора, может даже попал под акцию и нет геморру.
Девственность я потерял с провайдером Аirbitest, он подтормаживал, мастера-долбоебы не могли справиться и я подключился к Макснет. Все было хорошо и поддержка у них хорошая, мастера вызывал-все вовремя и провода один раз резали-за неделю все сделали.Но мне не понравилось, что для новых клиентов разные приятные акции, а для клиентов с 2 летним стажем залупу на воротник.
Теперь я на триолане,все хорошо, но они тупо подняли цену.Пойду опять попробую Макснет. А вообще люблю менять провайдеров как шлюх- у меня их по моему 6 в доме, не считая вонючку Ого