Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Дозвонился до сапорта. Сказали что по городу у всех такая проблема. Обещали завтра до обеда устранить...

ув. DeathMaster я почитал ваши сабжи и сложилось впечатление, что вы как самый умный и прохаванный чел пользуетесь двумя и более паралельными подключениями к интернету, мало того имеете две машины на всякий пожарный, две квартиры (так, чисто на всякий случай) )))
Продолжать могу до бесконечности, но думаю вы человек образованный и суть этого поста поняли...

ув. DeathMaster я почитал ваши сабжи и сложилось впечатление, что вы как самый умный и прохаванный чел пользуетесь двумя и более паралельными подключениями к интернету, мало того имеете две машины на всякий пожарный, две квартиры (так, чисто на всякий случай) )))

Давай не будем сравнивать стоимость машины и квартиры и стоимость сраного инета в месяц, да? Пример внимательно читаем - возит запасное колесо или набор инструментов. Это только путин может позвлить себе возить 2 калины еще в запаске :D Развивая пример - полезно держать в доме огнетушитель. Полезно иметь аптечку. Понимаете или нихт?

Дозвонился до сапорта. Сказали что по городу у всех такая проблема. Обещали завтра до обеда устранить...

легче стало? :yahoo:

Так это кому зачем инет нужен - кому сериал с торрентов тянуть и ****уху, тот может полтора денька без инета перетусоваться, когда его отключат без объявления войны.
А кому нужна стабильная связь - тому такие аттракционы нафиг не нужны.

А кому нужна стабильная связь - тому нехрен чирик экономить на интернете.;)А то мы хотим и подключиться нахаляву, и платить минимум, и при этом бабки лопатой в кибермире грести - не бывать такому, судьба сверху.

ок, пример специально для "хомячков", что б понятней было: вы уважаемый в супермаркете лампочку покупаете рабочую, дома ее подключаете, а она зараза перегорает... но вы покупали только одну, так как вам две ***** ненадо)))

ок, пример специально для "хомячков", что б понятней было: вы уважаемый в супермаркете лампочку покупаете рабочую, дома ее подключаете, а она зараза перегорает... но вы покупали только одну, так как вам две ***** ненадо)))

Вас задавила жаба купить еще одну, чтобы всегда была дома как резерв, на случай перегорания одной из 10 других, которые есть у вас дома. Поэтому сидите в темноте, раз вы предпочли вложить деньги например в пиво,а не в сраную запасную лампочку. Пейте свое пиво в темноте, раз вам быть в освещенном помещении "***** ненадо".
Вариант БЭ, который тут товарищи предлагают - взять и отключиться от электричества вообще, чтобы отомстить.

на счет образованого я погарячился, вы "не хомячек" читать для начала научитесь, я написал "рабочую лампочку" это подразумевается, что лампочка была проверена...
И в темноте ни кто не сидит, если вы не понимаете абстрактных примеров это лично ваше упущение)))

Там, где освещение нужно для дела а не для кроссворды поразгадывать и т.д. - есть и запасные лампочки, и аварийное освещение, и дублирующая электроподстанция с АВР.
А дома можно и в темноте/при свечке денёк перекантоваться - ничё страшного.;)

блин.... ну давайте еще жен запасных заводить, а то вдруг у нее голова будет болеть или месячные пойдут))))

а у вас что руки короткие, что не достаешь или слишком маленький, что обнаружить не можешь...это я к тому что "у вас", а у вас?))

[QUOTE
легче стало? :yahoo:[/QUOTE]

Конечно стало... ) Вместе веселее, а то думал что у меня у одного такое )))

блин.... ну давайте еще жен запасных заводить, а то вдруг у нее голова будет болеть или месячные пойдут))))

Опять же, кому хочется каждые 10 минут - тот заводит гарем.Проблема несколько дней потерпеть?
Примеров можно сотни приводить, но суть одна - кому нужно у того есть план "б".

[16:09:48] [10.62.44.86] <nikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk> а какой телефон билайна?

[16:09:55] [10.62.44.86] <nikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk> служба поддержки

[16:10:16] [10.62.130.225] <переподвыподверт> всёравно не дозвонишься))

[16:10:27] [10.62.44.86] <nikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk> у меня интернет не работае

[16:11:03] [10.62.44.86] <nikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk> можешь написать какой номер пожалуйста

[16:11:08] [10.62.44.86] <nikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk> попытаюсь)

[16:11:21] [10.62.110.239] <fun> 0 800 30 10 13

[16:12:13] [10.62.130.225] <переподвыподверт> ну скажет тебе девочка "приносим извинения за неудобства, ждите - сделаем" - полегчает или что?

[16:12:21] [10.62.130.225] <переподвыподверт> я мотивации звонка не понимаю

[16:12:40] [10.63.171.225] <fdert> нада в киевстар звонить

[16:12:43] [10.62.44.86] <nikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk> у меня интернет не работает

[16:13:07] [10.62.130.225] <переподвыподверт> представь себе, он не работает ещё у 50 тысяч абонентов - и что?

[16:13:10] [10.61.77.64] <M@kik> что с инетом?

[16:13:25] [10.63.171.225] <fdert> дайте номер киевстара

[16:13:33] [10.62.44.86] <nikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk> переподвыподверт: надо спросить почему )

[16:13:38] [10.62.44.86] <nikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk> и когда будет работать)
Как-бы наглядный пример желаний типичного обманента ГС.Нужна не услуга сама по себе, нужно покормить ЧСВ - мол на меня обратили внимание, прочитали заученный текст.

[16:22:00] [10.63.171.225] <fdert> аказуеться билайн выкупил ещо в феврале
Внезапно так - проснись, у нас рояль украли :іржач:Многие не знают, какой у них провайдер, не знают номера ТП и т.д.Думаете они подключались потому, что интернет нужен для дела?Ага, щас:іржач:Поиметь судьбу, подключившись по акции - наше всё. :)

Ну вот если нужна стабильная связь - человек запасается несколькими ****онетами сразу и не писяет кипятком, когда один ломается.
Мы, "хомячки", конечно несравненно глупее вас, "песцов" (понимайте, как хотите). И почему только план "Б"? Лучше уж для верности иметь и "В" и "С" и ... Почему бы и нет? Можно всю квартиру оплести проводами, поставить пару-тройку антенн, подключится ко всем существующим операторам 3G и т.д. И платить им всем каждый месяц просто за того, что ты подключен на "всякий случай". А этот случай, может, раз в год выстрелит. Так, может вы тоже "хомячок", только необычный, на самом деле интернет которому в целом обходится "несколько" дороже, чем обычным "хомячкам". Может вы не понимаете, что среди обычных "хомячков" куча студентов, школьников, да и вообще людей, считающих каждую копейку.

Просто остопизд...ло ежедневно читать высокомерные пафосы пары-тройки умников... За все время, как читаю эту ветку, от этих умников всего несколько постов были по делу и несли для юзеров какую-либо пользу. Уж, извините...

Мы, "хомячки", конечно несравненно глупее вас, "песцов" (понимайте, как хотите). И почему только план "Б"? Лучше уж для верности иметь и "В" и "С" и ... Почему бы и нет? Можно всю квартиру оплести проводами, поставить пару-тройку антенн, подключится ко всем существующим операторам 3G и т.д. И платить им всем каждый месяц просто за того, что ты подключен на "всякий случай". А этот случай, может, раз в год выстрелит. Так, может вы тоже "хомячок", только необычный, на самом деле интернет которому в целом обходится "несколько" дороже, чем обычным "хомячкам". Может вы не понимаете, что среди обычных "хомячков" куча студентов, школьников, да и вообще людей, считающих каждую копейку.

Просто остопизд...ло ежедневно читать высокомерные пафосы пары-тройки умников... За все время, как читаю эту ветку, от этих умников всего несколько постов были по делу и несли для юзеров какую-либо пользу. Уж, извините...
+100
Хотя у самого в запасе 3ж имеется (с него щас и сижу).

Можно, конечно можно. Вопрос только окупает оно себя или нет. Я не предлагаю сделать именно так, как предлагаете вы. Достаточно еще одного сраного провайдера на самом сраном тарифе, чтобы в случае поломки не сидеть без связи. И этот вариант будет значительно более дешевым, чем если один но относительно надежный. Поэтому если сломался твой единственный канал связи - сиди и молчи в тряпочку пока тебя починят. А не пиши на форуме пафосно "отключаюсь, раз сиюсекунду не починили"

Товарищи, которые подсчитывают каждую копейку, особенно студенты и школьники, не считают денег когда речь заходит например о пиве или о энергетике или о ********. Или о покупке новой интересной мобилы \ потусить в клубе. Странно? А ведь все это проходит под одним словом "развлечения"

Остопиздело - не читайте. Пишите, несите пользу юзерам. А мне остопиздело читать высеры жлобов, которые всё хотят нахаляву. Помогаешь - хотят еще больше + **** на голову.

Останнє редагування:
среди обычных "хомячков" куча студентов, школьников, да и вообще людей, считающих каждую копейку.

Заметьте, это никто не оспаривает.А также заметьте, что во-первых доступ в интернет не является товаром первой необходимости, а во-вторых считающим каждую копейку не до компов и интернетов - там стоит вопрос "как бы на еду хватило", и дай Вам Бог такого не знать

А с какой радости кто-то кому-то обязан приносить пользу?Есть такое замечательное выражение: Я не стодолларовая банкнота, чтобы всем нравиться. (с)
Остоп...ло читать вопли "мне должны сию секунду и желательно бесплатно".Уж извините...

Вроде инет заработал.
У меня тут есть вопрос. Билайн я без проблем до последнего дня пополнял вебманями. У киевстара такая возможность имеется? А то облазил весь сайт (личный кабинет) и так ничего и не нашел по поводу пополнения счета (окромя ссылка на приватбанк на оплату с карточки)

Назад
Зверху Знизу