Подключён к КС с 28.01.11 на тариф 30Мбит. Ну что могу сказать... Всё классно, когда работает. Т.е. не только торрент, но и например с сайта Nvidia дрова качались на заявленных 30-ти. В локалке, через DC++ (если на другом конце отдача не ограничена), то и 100Мбит - тоже по честному.
Но это когда работает. А вот когда нет - становится оч. грустно.
5.02.11 пришёл с работы и обнаружил нерабочюю сеть. Сайты начинают открываться и не заканчивают, хабы отваливаются и даже в локальных соединиться ни с кем невыходит. Я становлюсь попингуем. Вижу жуткие потери пакетов. до шлюза всё отлично, а вот дальше - уг.
Позвонил в техподдержку. Соединился с девочкой почти сразу, и пошло: "файййервол у вас есть?" и т.п. стандартные заёбы. Потом говорит - переключаю на технического специалиста! Повисел 10мин. на "мелодии ожидания", соединился с специалистом. Описываю, что неработает даже локалка, и тут он меня ошарашивает, что услуги локальной сети они не предоставляют! Ну фиг на вас, инет где? Опять 25: фаервол-хуервол... Вобщем заявку приняли. Дело было в пятницу вечером. Сеть наладилась только через неделю!!! В договоре - 5 дней. Но наверное рабочих, а не календарных. Как по мне это многовато.
А сейчас не могу зайти в личный кабинет. И позавчера опять были потери пакетов, хоть и не такие жестокие как в тот раз. Сайты открывались, но качалось всё не быстрее 1го Мбита.