Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Не, ну правда... позвоните им в кал-центр да и спросите.
Заодно и мне расскажете, я тоже отключаться буду, а звонить мне лень :rolleyes:

Договора как такового нет, просто не хочешь - не пользуйся. Можешь витую просто из квартиры выкинуть и все;) А там глядишь стабильней станет провайдер, так и обратно занесешь.

Люди добрые, меня интересует процедура отключения от Билайна... надо куда-нить ехать, звонить, писать заявления? Как проходит процесс отключения?
официальная "версия" - нужно ехать в офис и писать заявление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если звонить лень, то и ехать подавно лень будет, собственно как и мне
я просто перестал платить

Я не отключаться... хочу наоборот, подключиться, но боюсь геморроя ака Воля...

Вот интересно на всех провайдерских сайтах есть условия подключения...но нигде нет условий отключения.

Люди добрые, меня интересует процедура отключения от Билайна... надо куда-нить ехать, звонить, писать заявления? Как проходит процесс отключения?

надо топать ногами в офис киевстара на космической, там писать бумажку

Я не отключаться... хочу наоборот, подключиться, но боюсь геморроя ака Воля...

Вы там определитесь :) Или имеется ввиду отключиться от билайна, чтобы подключиться к киевстару? Так это не имеет никакого смысла, это одна контора. Получите все тоже самое, только под другой картинкой...

надо топать ногами в офис киевстара на космической, там писать бумажку...

На Космическую приходить не надо.
Чтобы отключиться можно подойти в любой из ЦОА Киевстара.
Ссылку на адреса давали в этой теме чуть раньше.

Скажите, есть IPTV в сетях Билайн/Киевстар?

Если да, то как?

А есть ли IPTV которое можно смотреть через интернет. Мне бы хоть протестировать.

Раз в билайне/киевстаре нет, то как можно посмотреть?

у ИТЛ вроде было

Подключён к КС с 28.01.11 на тариф 30Мбит. Ну что могу сказать... Всё классно, когда работает. Т.е. не только торрент, но и например с сайта Nvidia дрова качались на заявленных 30-ти. В локалке, через DC++ (если на другом конце отдача не ограничена), то и 100Мбит - тоже по честному.

Но это когда работает. А вот когда нет - становится оч. грустно.
5.02.11 пришёл с работы и обнаружил нерабочюю сеть. Сайты начинают открываться и не заканчивают, хабы отваливаются и даже в локальных соединиться ни с кем невыходит. Я становлюсь попингуем. Вижу жуткие потери пакетов. до шлюза всё отлично, а вот дальше - уг.

Позвонил в техподдержку. Соединился с девочкой почти сразу, и пошло: "файййервол у вас есть?" и т.п. стандартные заёбы. Потом говорит - переключаю на технического специалиста! Повисел 10мин. на "мелодии ожидания", соединился с специалистом. Описываю, что неработает даже локалка, и тут он меня ошарашивает, что услуги локальной сети они не предоставляют! Ну фиг на вас, инет где? Опять 25: фаервол-хуервол... Вобщем заявку приняли. Дело было в пятницу вечером. Сеть наладилась только через неделю!!! В договоре - 5 дней. Но наверное рабочих, а не календарных. Как по мне это многовато.

А сейчас не могу зайти в личный кабинет. И позавчера опять были потери пакетов, хоть и не такие жестокие как в тот раз. Сайты открывались, но качалось всё не быстрее 1го Мбита.

Останнє редагування:
Объявление: сегодня в ночь была произведена миграция абонентов "Интернет Дома" Билайн в системы "Домашний Интернет" от Киевстар. Для возобновления предоставления сервиса необходимо подтвердить договор оферты.
Прносим извинения за временные неудобства.

Объявление: сегодня в ночь была произведена миграция абонентов "Интернет Дома" Билайн в системы "Домашний Интернет" от Киевстар. Для возобновления предоставления сервиса необходимо подтвердить договор оферты.
Прносим извинения за временные неудобства.

c 1 апреля вас, *****и (с)

На сайте билайна указано что переход осуществляется автоматически.
Что нужно для подтверждения такого договора? Перезаключение на новых условиях?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу