Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та же история. Пополнялся 29-го на полтинник. В Билайне была сотня на счету, через день на киевстаре уже 50. Там у них старую версию базы скорее всего накатили. Надо идти и разбираться. Плюс перерасчёт надо делать полюбасу за это время.Лан, 10мбит на пару дней еще можно пережить, у меня другой вопрос.
31го пополнял на 100грн (тариф Чемпион мира), 1го бабки сняло и на счету стало что-то около 5ти рубасов, и это уже в ЛК "Мий Киевстар". Сегодня, когда врубили инет сразу зашел в ЛК, а на счету уже -8 коп 0_о ВТФ, кто-то может обьяснить? Куда бабки испарились?
Та же история. Пополнялся 29-го на полтинник. В Билайне была сотня на счету, через день на киевстаре уже 50. Там у них старую версию базы скорее всего накатили. Надо идти и разбираться. Плюс перерасчёт надо делать полюбасу за это время.
Кол центр - тупо не снимается трубка. Щас вот появилось все снова, но при этом ограницение в 10 мегабит **** не сняли. Зато бабло снимается со счета акуратненько и вовремя. Где ***** мой полноценный пакет Эксперт на 75 мегабит??Я так понимаю у них там атомный ****ец какойто творится. Сегодня пропал выход на внешние рессурсы с выплевыванием страницы о Финансовой блокировке. Это при 95 грн на счете.Кол центр - тупо не снимается трубка. Щас вот появилось все снова, но при этом ограницение в 10 мегабит **** не сняли. Зато бабло снимается со счета акуратненько и вовремя. Где ***** мой полноценный пакет Эксперт на 75 мегабит??
Ничо. Вообще не смущает. У меня сотрудники при необходимости работают и в субботу и в воскресенье. Именно в области сетевой инфраструктуры. В штатных ситуациях минимум один дежурный находится в офисе. Так простите я не всеураинский провайдер. И даже вообще не провайдер. Я может открою тайну, но в Киевстаре нет понятия - выходной по субботам и воскресеньям. У них работа - по сме нам. И выходной у них тоже согласно сменам. Так что не надо тут ***ню пороть.а ниче что щаз выходной? Суровых Эдуардов это конечно никак не смущает?
Ничо. Вообще не смущает. У меня сотрудники при необходимости работают и в субботу и в воскресенье. Именно в области сетевой инфраструктуры. В штатных ситуациях минимум один дежурный находится в офисе. Так простите я не всеураинский провайдер. И даже вообще не провайдер. Я может открою тайну, но в Киевстаре нет понятия - выходной по субботам и воскресеньям. У них работа - по сме нам. И выходной у них тоже согласно сменам. Так что не надо тут ***ню пороть.
У тебя я вижу вообще нет представления для чего нужен дежурный, чем он занимается, а чем - не занимается. А работа у дежурных да, посменная. Твои дежурные может еще полы моют?
То что ты там видишь, не видишь - меня в душе не ****. Объясняю популярно на пальцах, что б ты понял - никаких выходных в Киевстаре у людей которые занимаются настройкой сети сегодня НЕТ. Особенно учитывая тот факт что 1 апреля была ПЛАНОВОЕ окончательное слияние баз абонентов двух сетей.
Знаю я вас и ваше "плачу сумасшедшее бабло, где мои 100 мбит 24\7\365 в антарктиду"
Звони, требуй перерассчет своей сумасшедшей обманплаты. Упирай на то, что вкантакте животные сдохли 
Какой то ты совсем дурной.
1. Если оно не работает, а потом все востанавливается - наверно оно не само? Наверно ж персонал что то перенастроил, переключил и что то сделал? Или там искувственный интеллект в виде киборгов все настраивает?
2. Я не зареген в контактах.
3. Я тоже знаю ваше "я самый ахиренный админ и спец и платите мне бабло, а я тут просто у вас посижу". Лечится очень легко штрафом на 50% ЗП в лучшем случае.

Полы мыть никто не заставляет. А настраивать например 28 цыску 3 месяца с левыми отговорками - так лучше оно идет полы мыть в другое место. Другой человек все настроил за неделю. Или я опять путаю и цыски настраивать тоже не барское дело?
Еще и отзыв втулил мне
Ну как девочка.... чесслово
)Какой ты нудный. Шейпер на 10 мегабит меня пока не парит. Главное что все пока работает. Шейпер я потерплю пару - тройку дней. Меня больше убило "Финансове блокування" на внешние ресурсы. Причем этот ***** у них не в первый раз. Очень часто такое было у них в феврале. Переподключение роутера через время решало вопрос. ***** этот чисто их.
Подробнее про "адекватные сроки" - у меня нет ни привлечения третьих лиц (только если это кабель по городу или реально ***** у моего провайдера). У меня нет объектов с частичным доступом. У меня корпоративная сеть предприятия с филиалами по Украине. Специфика немного иная. НО.
Вводить в эксплуатацию туже цыску за 150 тон грн в течении более 3 месяцев, при том что ее внедрение снимет большое количество грязной текущей работы, это извините перебор. Причем без объективных причин.
Кстати есть у меня тайная мысль сделать ПиСиРоутер на атоме. Конфиг уже даже готов примерно на 200 - 250 уе. Но все руки не доходят. Ладно, будем надеяться, что все эти трудности временные и за неделю они там все порешают. Переходить на другого прова пока желания нет все равно. Получится шило на мыло.