ИМХО потому что в некоторых случаях на форуме можно добиться помощи быстрее и качественнее, чем на форуме (или даже у ТП) провайдера. Примеры говноответов трианала (бывшей лабуды точка нэт) приводил как-то.ну почему с завидным постоянством пользователи пытаются найти решение проблем своего провайдера тут, а не на форуме этого провайдера ?
Как бы им помог вообще отказ от этих дебильных туннелей... От же ж садо-мазо.ненастраиваемо оно в дир-ах. Только "always on" нерегулируемый + таймаут на "on demand" выставляемо (имхо правильно - чтоб не долбить концентратор каждую секунду).
Поможет переход на l2tp, говорят
где и кем наблюдается?наблюдается блокировка входящих и исходящих пакетов TCP и UDP: по портам 19805, 38810, 29467, 3096, 3636. Что это значит?
в логе роутера наблюдается!где и кем наблюдается?
да, там куда Вас послали почитать - это написано.а разве Харьков уже подключили к L2TP ?
(голосом Ворошилова) Лог роутера - в студию!в логе роутера наблюдается!
Люди разъясните пожалуйста , подключился вчера к Билайну , на тариф 29грн - 5 Мбит/с , еще не успел оплатить за месяц . Скорость в локальной сети 600-700Кбит/с ,а в инете при скачивании 70Кбит/с , так и должно быть ,или скорость 5Мбит/с - инет и до 100Мбит/с - в локальной , появятся после первой оплаты , или нужно звонить в Т.П. ?
(голосом Ворошилова) Лог роутера - в студию!
подключилс на тариф 50Мб ит и больше 6 никак не выжимается, никак не могу разрешить проблему, в тех поддержке говорят что канал у них открыт на 50
ес-но мегабайт/с
интересно, что если бы говносапорт имел доступ посмотреть скорость текущую, обманенты бы всё равно не поверили ему
Та подключи притекс и не парься
Вот, а говорил "собери l2tp и расскажи мне"просто информация.
Хочеться поделиться. Ме негодуе. С 28 июля, типа после грозы и вселенской аварии (так сообщал занудный голос автоответчика Beeline) начались траблы с инетом. Причем какие-то странные. Соединение не обрывалось, но при выкачивании файлов (если выкачка занимала более 5-6 минут) происходило следующее даунлоад прекращался, но его можно было возобновить на след. 5-6 минут. После дозвонов в ТП мне было последовательно предложено сменить сетевую карту (ога, щас загну пальцы это на мамке супермикро с интеловскими бортовыми) - ладно воткнул гиговый интел в псие слот. Результат 0. Потом под большим секретом было сообщено, что оказывается у Beeline (в простонародье пчелайн) есть секретное оружие против конкурентов в виде технологии L2TP которая грядет на замену существующей, после чего мне было предложено перейти на данную систему подключения. Так как у меня это запасной канал, решил пока не гнать волну с переходом а понаблюдать. Последнее обращение в ТП убило - "мальчик" посоветовал сменить ОСЬ (ога, мне еще будут говорить что мне делать, я же не говорю куда им идти с такой ТП). Потыкал палочкой в их полудохлое соединение. Решил проверить на живость сервер l2tp, тем более что имечко его мне выдали. Тут одна странность их днс-сервера почему-то отдают мне ип этого сервиса через раз на 5. И вообще та же проблема со всеми именами. Ога, вот где собака порылась. Пишу свой днс-сервер первым в списке. Вуаля, все пашет - ничего не останавливается. Ну думаю, помогу людям (позвонил в ТП). И что бы вы думали, никому моя информация не нужна. Ну и ладно. Может кому-то то что я сообщил жизнь облегчит...