Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну почему с завидным постоянством пользователи пытаются найти решение проблем своего провайдера тут, а не на форуме этого провайдера ?
ИМХО потому что в некоторых случаях на форуме можно добиться помощи быстрее и качественнее, чем на форуме (или даже у ТП) провайдера. Примеры говноответов трианала (бывшей лабуды точка нэт) приводил как-то.
Хотя воспользоваться форумным поиском у билайна надо было бы в 1 очередь, да.

ненастраиваемо оно в дир-ах. Только "always on" нерегулируемый + таймаут на "on demand" выставляемо (имхо правильно - чтоб не долбить концентратор каждую секунду).
Поможет переход на l2tp, говорят :)
Как бы им помог вообще отказ от этих дебильных туннелей... От же ж садо-мазо. :(

• 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Спасибо! пошел стучаться в ТП на форуме Билайна...

Сапсибо! Надоумили! Пошел спамить в ТП!

А действительно попробуйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попробовал... Ответили: попробуй БЕЗ роутера!
Без роутера проблема ушла...
Путем долгого копания нашел в сети новую бета-прошивку. По отзывам россиян, она снимает проблему! Поставил... наблюдаю... Первые впечатления положительные - аплоад в торренте приблизился к пакетному максимуму...

Однако, напрягает вот что: наблюдается блокировка входящих и исходящих пакетов TCP и UDP: по портам 19805, 38810, 29467, 3096, 3636. Что это значит? Файрвол на роутере отключен...

тьфу-ты. Вам посоветовали попробовать L2TP-соединение, описано тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Причём уже второй человек, а не только я.
наблюдается блокировка входящих и исходящих пакетов TCP и UDP: по портам 19805, 38810, 29467, 3096, 3636. Что это значит?
где и кем наблюдается?

Люди разъясните пожалуйста , подключился вчера к Билайну , на тариф 29грн - 5 Мбит/с , еще не успел оплатить за месяц . Скорость в локальной сети 600-700Кбит/с ,а в инете при скачивании 70Кбит/с , так и должно быть ,или скорость 5Мбит/с - инет и до 100Мбит/с - в локальной , появятся после первой оплаты , или нужно звонить в Т.П. ?

Люди разъясните пожалуйста , подключился вчера к Билайну , на тариф 29грн - 5 Мбит/с , еще не успел оплатить за месяц . Скорость в локальной сети 600-700Кбит/с ,а в инете при скачивании 70Кбит/с , так и должно быть ,или скорость 5Мбит/с - инет и до 100Мбит/с - в локальной , появятся после первой оплаты , или нужно звонить в Т.П. ?

не 5Мбит а до 5Мбит. Вы хотели большего за 29грн? Смешно.

И как я понял из офсайта- до проплаты скорость 512к\512к

(голосом Ворошилова) Лог роутера - в студию!

Blocked outgoing ICMP packet (ICMP type 3) from 188.163.176.68 to 212.109.32.5
Blocked incoming UDP packet from 94.45.49.42:10484 to 188.163.176.68:29467
Blocked incoming UDP packet from 92.244.113.98:56362 to 188.163.176.68:38810
Blocked incoming UDP packet from 109.95.39.199:44443 to 188.163.176.68:29467
Blocked incoming TCP connection request from 221.7.151.222:302 to 188.163.176.68:22

и так далее...

За сутки работы на новой прошивке "не было ни единого разрыва!"
Но, по совету уважаемого alex444 все же перенастроил роутер на L2TP. пока особой разницы в поведении не вижу! К стати, по этому поводу есть вопрос: После перенастройки конечно же изменился IP шлюза, стал 94.Х.Х.112. Как настраивать роутинг? Какой указывать Gateway ? ТОт, что был раньше, вида 10.Х.Х.1 ?

Кому звонили и предлагали заплатить до 20-го июля за инет полосатых? а 50% от этой суммы дополнительно зачислится на счёт до 5-го августа?

Я тут ознакомился с условиями новых тарифов,могу сказать всё "лучше".Мало того что за переход надо заплатить 50грн,так ещё убрали функцию временной блокировки баланса...Чёрт,а если я куда-то уезжаю?Ещё возмущает,что после исчерпания кредитного лимита в размере теперь уже 14грн(было 30),абонентская плата не перестаёт начисляться.Значит услуга не предоставляется,а платить с какого-то хуя надо...Исходя из этого считаю,что пора уже переходить на триолан

подключилс на тариф 50Мб ит и больше 6 никак не выжимается, никак не могу разрешить проблему, в тех поддержке говорят что канал у них открыт на 50

ес-но мегабайт/с
интересно, что если бы говносапорт имел доступ посмотреть скорость текущую, обманенты бы всё равно не поверили ему

у меня когда-то была мысль МРТЖ порта в статистику зарулить, собсно в той конторе, в которой я говорил прогерам, какой биллинг мне нужен и они его писали - так и было
ибо это решило 100500 претензий типа "а у меня медленно" "а у меня не работало"

единая труба там, чо

просто информация.
Хочеться поделиться. Ме негодуе. С 28 июля, типа после грозы и вселенской аварии (так сообщал занудный голос автоответчика Beeline) начались траблы с инетом. Причем какие-то странные. Соединение не обрывалось, но при выкачивании файлов (если выкачка занимала более 5-6 минут) происходило следующее даунлоад прекращался, но его можно было возобновить на след. 5-6 минут. После дозвонов в ТП мне было последовательно предложено сменить сетевую карту (ога, щас загну пальцы это на мамке супермикро с интеловскими бортовыми) - ладно воткнул гиговый интел в псие слот. Результат 0. Потом под большим секретом было сообщено, что оказывается у Beeline (в простонародье пчелайн) есть секретное оружие против конкурентов в виде технологии L2TP которая грядет на замену существующей, после чего мне было предложено перейти на данную систему подключения. Так как у меня это запасной канал, решил пока не гнать волну с переходом а понаблюдать. Последнее обращение в ТП убило - "мальчик" посоветовал сменить ОСЬ (ога, мне еще будут говорить что мне делать, я же не говорю куда им идти с такой ТП). Потыкал палочкой в их полудохлое соединение. Решил проверить на живость сервер l2tp, тем более что имечко его мне выдали. Тут одна странность их днс-сервера почему-то отдают мне ип этого сервиса через раз на 5. И вообще та же проблема со всеми именами. Ога, вот где собака порылась. Пишу свой днс-сервер первым в списке. Вуаля, все пашет - ничего не останавливается. Ну думаю, помогу людям (позвонил в ТП). И что бы вы думали, никому моя информация не нужна. Ну и ладно. Может кому-то то что я сообщил жизнь облегчит...

у притекса хоть днс не падает и конченого впн нету

просто информация.
Хочеться поделиться. Ме негодуе. С 28 июля, типа после грозы и вселенской аварии (так сообщал занудный голос автоответчика Beeline) начались траблы с инетом. Причем какие-то странные. Соединение не обрывалось, но при выкачивании файлов (если выкачка занимала более 5-6 минут) происходило следующее даунлоад прекращался, но его можно было возобновить на след. 5-6 минут. После дозвонов в ТП мне было последовательно предложено сменить сетевую карту (ога, щас загну пальцы это на мамке супермикро с интеловскими бортовыми) - ладно воткнул гиговый интел в псие слот. Результат 0. Потом под большим секретом было сообщено, что оказывается у Beeline (в простонародье пчелайн) есть секретное оружие против конкурентов в виде технологии L2TP которая грядет на замену существующей, после чего мне было предложено перейти на данную систему подключения. Так как у меня это запасной канал, решил пока не гнать волну с переходом а понаблюдать. Последнее обращение в ТП убило - "мальчик" посоветовал сменить ОСЬ (ога, мне еще будут говорить что мне делать, я же не говорю куда им идти с такой ТП). Потыкал палочкой в их полудохлое соединение. Решил проверить на живость сервер l2tp, тем более что имечко его мне выдали. Тут одна странность их днс-сервера почему-то отдают мне ип этого сервиса через раз на 5. И вообще та же проблема со всеми именами. Ога, вот где собака порылась. Пишу свой днс-сервер первым в списке. Вуаля, все пашет - ничего не останавливается. Ну думаю, помогу людям (позвонил в ТП). И что бы вы думали, никому моя информация не нужна. Ну и ладно. Может кому-то то что я сообщил жизнь облегчит...
Вот, а говорил "собери l2tp и расскажи мне" :D
А теперь ты будешь рассказывать мне :D
Я завтра зайду поспрошаю, заодно погляжу как вы там жару терпите ;)

не советуйте shadow притекс, я открою вам секрет - он слышал все мои разговоры с их ТП, все два месяца

Назад
Зверху Знизу