Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
1472 байта максимум что пролазит без фрагментаци х_х

в существующем договоре запрета на такое нет.
я так понимаю, там ни на что запрета нет.
собсно чисто из любопытства, какие ограничения введены и какой алгоритм их действия?

это крик просто, а не билайн

перед выходными прошел дождь - все нахрен скисло. Ес-но жопой никто не пошевелил (выходные ж епта! какой русский человек выйдет на работу?) и починили только сегодня. Днем пошел дождь - снова нахх все потухло. Восстановили уже через пару часов. И вот очередной дождь и очередной обрыв. Уже справились за пол часика где-то.
Кто-то переехал жить к свичу?

ТП конечно никаких телефонов харьковских не дает, для них процедура есть библия. И че теперь во время каждого дождя звонить?

перед выходными прошел дождь - все нахрен скисло. Ес-но жопой никто не пошевелил (выходные ж епта! какой русский человек выйдет на работу?) и починили только сегодня. Днем пошел дождь - снова нахх все потухло. Восстановили уже через пару часов. И вот очередной дождь и очередной обрыв. Уже справились за пол часика где-то.

аналогично

А правда, что Билайн берет канал оптики у Укртелекома?

Учитывая что укртелеком монополист телекомуникационных услуг в украине вопрос прозвучал както по дурацки.

Понятно, сорри... Просто странно, почему сеть оптоволоконная есть, а такого проекта как у Билайн они не замутили, а зацыклились на АДСЛ?

А правда, что Билайн берет канал оптики у Укртелекома?

неправда
билайн покупает интрнет у этого проекта у голдена, которому продает магистральную ёмкость для первичной всеукраинской сети. +дает переходы в россию и покупает у российского голдена ёмкость в москву, ну а в буржуляндию у голдена своё кабло.

Кто-то переехал жить к свичу?

ТП конечно никаких телефонов харьковских не дает, для них процедура есть библия. И че теперь во время каждого дождя звонить?

забавно
на 90% думаю, что пипец питанию. но чего не исправить сразу ):

Учитывая что укртелеком монополист телекомуникационных услуг в украине вопрос прозвучал както по дурацки.

а где и в чем он монополист?
уже к десятку контор количество подходит тех, кто свою первичку построил

в городах все услуги связи на ура у УТ отъедают альтернативные операторы
уже и сельская связь переходит бодро на мобильные телефоны...

Понятно, сорри... Просто странно, почему сеть оптоволоконная есть, а такого проекта как у Билайн они не замутили, а зацыклились на АДСЛ?

денежков и людей нет

скажем так, самый-самый альтернативный оператор, который обрушил в далеких начале двухтысячных рынок инета, и подорвал монополию УТ имея самую-самую сетку зарабатывает в 10 раз меньше чем захудалый операторчик с розницей.

Кароче говоря. Я обобщаю. Мне нужен нормальный инет, чтобы висеть на торентах и не только качать но и раздавать (надоело постоянно создавать аккаунты); нужно, чтобы к инету можно было подключить два компа; нужно, чтобы была стабильность (притекс хоть и медленный, но стабильно работающий). Это мне может предоставить Билайн???

Кароче говоря. Я обобщаю. Мне нужен нормальный инет, чтобы висеть на торентах и не только качать но и раздавать (надоело постоянно создавать аккаунты); нужно, чтобы к инету можно было подключить два компа; нужно, чтобы была стабильность (притекс хоть и медленный, но стабильно работающий). Это мне может предоставить Билайн???

если первые пару недель всё устроит - дальше буит так же.
в целом удовлетворить заявленные потребности оператор в силах.

А я вот недели три назад подал заявку на подключение... Первый раз оставили в подъезде записку мол провтыкали ваш номер телефона, перезвоните нам. Перезвонил. Сказали, что все "чотко", система логин сгенерила, а ваш номер телефона провтыкали. Дали какой то обезьяне трубку, а та начала спрашивать мои данные заново, спросил какого собсно хрена. Чего-то начала втирать про незаписанный номер телефона и не ответила зачем создает новую заявку. В общем, составила заявку и пообещала полумифических чудо-техников в течении трех дней. Все на этом благополучно и закончилось.

"Зазначені швидкості доступу у безлімітних тарифних планах відповідають швидкості доставки інформації до абонента (download). Швидкість віддачі інформації від абонента (upload) у безлімітних тарифних планах - 1 Мб/c." Планируется ли перенос такого киевского счастья к нам? И как тогда конкурировать собираетесь?
PS. Когда мой дом наконец-то в продажи передадите?

Есть ли возможность подключится по ул.Сергея Есенина 16 ? Перепробовал несколько десятков вариантов написания улицы для проверки на сайте. В итоге получал "По Вашому запиту не знайдено жодної вулиці. Будь ласка, повторіть пошук."

Есть ли возможность подключится по ул.Сергея Есенина 16 ? Перепробовал несколько десятков вариантов написания улицы для проверки на сайте. В итоге получал "По Вашому запиту не знайдено жодної вулиці. Будь ласка, повторіть пошук."
Посилання видалено

GT-Phenix, перечитайте несколько раз мое сообщение.

Это именно тот сервис, которым я не смог воспользоваться.

интересно, а почему у меня удалось воспользоваться этим сервисом с первой попытки?

Ваш будинок підключений до послуги «Інтернет Вдома»!

Ви можете оформити заявку на підключення своєї квартири прямо зараз. Для цього заповніть свої персональні дані і натисніть «Далі»
Адреса підключення
Місто
Харків

Вулиця
Єсеніна Сергія, вул.

Будинок/корпус
16

P.S. Поправочка, top.bee.lan это оказывается ДС хаб, а не портал. :))) попробуйте на хаб зайти.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу