Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
По-моему это мое личное дело, что я качаю и раздаю и сколько времени:confused:

А если по мнению компании ты будешь качать слишком много тебя ещё и по трафику обрежут :)

Вот такие радикальные пчёлы х_х

To Viking
Есть ли покрытие на ул.Деревянко? Адрес на сайте есть, а по заявке отсрочка. Спасибо за внимание.

Вопрос к пользователям Билайна: Есть ли у провайдера локальная сеть, и если есть, имеет ли она выход в городскую сеть, в частности на хабы Слободы или др.?

Viking, может ты в курсе, кому надо меду принести, чтобы выйти из черного списка, потому что отдача на уровне 10 Гб в неделю - это по-моему не такой объем, за который резать нужно, так что хочу к неурезанной :) группе, чё делать!?

так я ничего и не осуждаю, если не заметили :)

Да это обращение не к тебе было, а к компании. Крик души:D В каждой сети какие-то фишки...Хотя, может в нью-макснете порядок:rolleyes:

А если по мнению компании ты будешь качать слишком много тебя ещё и по трафику обрежут :)

Вот такие радикальные пчёлы х_х

Мда...Это у них типо нормальное явление?

Viking, может ты в курсе, кому надо меду принести, чтобы выйти из черного списка, потому что отдача на уровне 10 Гб в неделю - это по-моему не такой объем, за который резать нужно, так что хочу к неурезанной :) группе, чё делать!?

незнаю.

To Viking
Есть ли покрытие на ул.Деревянко? Адрес на сайте есть, а по заявке отсрочка. Спасибо за внимание.

если на сайте пишут, что можем включать - значит покрытие есть
если пишут, что нажаль пока не - значит нет.
все очевидно.

Да это обращение не к тебе было, а к компании.

интересное место для крика к компании.....

480680571.webp

480681861.webp

Переглянути вкладення 13255274
Это млять 10 мбит такие?
КОГДА БУДЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО ИНЕТ!?
За что я плачю деньги?
Почему моя заявка не была выполнена?Прошло уже больше недели
Что это за пофигсткое отношение к пользователям?
С таким же успехом я мог оставаться на гавнячем АВ
И платить минимум в трое меньше

Останнє редагування:
Это млять 10 мбит такие?
КОГДА БУДЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО ИНЕТ!?
За что я плачю деньги?
Почему моя заявка не была выполнена?Прошло уже больше недели
Что это за пофигсткое отношение к пользователям?
С таким же успехом я мог оставаться на гавнячем АВ
И платить минимум в трое меньше

если тебе нужны большие числа на спидтесте - тебе прямая дорога в гавняный АБ. ;)

У меня де-то был скрин где страница спидтеста открывалась больше 1 минуты
Это тоже фигня?Или может так должно быть?
У меня с большим трудом открываються страницы этого сайта,это тоже норма работы интернета?
Или может показать как класно пингуеться основной шлюз пакетом в 5кбайт?
И чему тогда верить если не спидтесту?Торенту?Так я мог бы спокойно подключиться к макснету на теже 10 мбит и получить куда больше сетевых ресурсов и теже 10 мбит в торенте
А исполнение заявки?Это так и должно быть?

Вкладення

• Beeline.webp
    Beeline.webp
    106.5 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
шлюз не будет пинговаться такими пакетами.. это очевидно. На нем закрыта такая возможность

У меня шлюз отлично пингается по 5кбайт без потерь. А сказки про дропы пакетов я уже когдато гдето слышал ;) Правда не в билайне.

Вкладення

• pinp.webp
    pinp.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 94
Или может показать как класно пингуеться основной шлюз пакетом в 5кбайт?
и что ты показываешь скрином пинга в 5к пакетами?
И чему тогда верить если не спидтесту?Торенту?
ему самому.
Так я мог бы спокойно подключиться к макснету на теже 10 мбит и получить куда больше сетевых ресурсов и теже 10 мбит в торенте
всё в твоих руках, держать никто не будет тебя
А исполнение заявки?Это так и должно быть?

петька! приборы?!
двадцать!!!
что двадцать?
а что приборы???

У меня шлюз отлично пингается по 5кбайт без потерь. А сказки про дропы пакетов я уже когдато гдето слышал ;) Правда не в билайне.

чото у меня подозрение, что винда и линукс по-разному сегментируют пакеты.
сравнивайте в одинаковых осях.

клиента не должно волновать, что, как и чем провайдер делает в своей сети. Ребята, сказка ещё не началась.
та как бы все правильно, но такие штуки надо прописывать в контракте как минимум.

В соседнем подъезде живет знакомый(сеть Beeline),у него все пингуеться....
В чем может быть причина,того что у меня не пингуеться?

кабло\сетёвка\порт_на_свиче\пришельцы

500 байт пускает,а 5000 нет?
Сильно сомниваюсь,темболее он настроен как показано на сайте билайна
Эта сетевуха пингует 5000 байт в другой сети,с другим проводом

Не могу себя отнести к активным торрентоводам - больше 3-4 фильмов в неделю не осиливаю. При этом рейтинг - около 1.7, но аплоад таки режут.
На внешних хабах DC это тоже отлично видно.

Отсюда вывод - либо режут всем, либо группами - например, посегментно или по-хабно/по-свитчно.
...
Режут в билинге. Подключаешь ВНП с твоим логином/паролем у кого-нить в Киеве - теже яйца.

Можно ли подключить мне два компа в комнате к билайну через свич, у меня так на укртелекоме. Здесь такое возможно, либо через роутер.

Можно ли подключить мне два компа в комнате к билайну через свич, у меня так на укртелекоме. Здесь такое возможно, либо через роутер.

через свичь нет. через роутер - пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу