Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так понимаю, там ни на что запрета нет.в существующем договоре запрета на такое нет.
это крик просто, а не билайн
перед выходными прошел дождь - все нахрен скисло. Ес-но жопой никто не пошевелил (выходные ж епта! какой русский человек выйдет на работу?) и починили только сегодня. Днем пошел дождь - снова нахх все потухло. Восстановили уже через пару часов. И вот очередной дождь и очередной обрыв. Уже справились за пол часика где-то.
А правда, что Билайн берет канал оптики у Укртелекома?
это крик просто, а не билайн
перед выходными прошел дождь - все нахрен скисло. Ес-но жопой никто не пошевелил (выходные ж епта! какой русский человек выйдет на работу?) и починили только сегодня. Днем пошел дождь - снова нахх все потухло. Восстановили уже через пару часов. И вот очередной дождь и очередной обрыв. Уже справились за пол часика где-то.
Кто-то переехал жить к свичу?
ТП конечно никаких телефонов харьковских не дает, для них процедура есть библия. И че теперь во время каждого дождя звонить?
аналогично
Учитывая что укртелеком монополист телекомуникационных услуг в украине вопрос прозвучал както по дурацки.
Понятно, сорри... Просто странно, почему сеть оптоволоконная есть, а такого проекта как у Билайн они не замутили, а зацыклились на АДСЛ?
Кароче говоря. Я обобщаю. Мне нужен нормальный инет, чтобы висеть на торентах и не только качать но и раздавать (надоело постоянно создавать аккаунты); нужно, чтобы к инету можно было подключить два компа; нужно, чтобы была стабильность (притекс хоть и медленный, но стабильно работающий). Это мне может предоставить Билайн???
ТП конечно никаких телефонов харьковских не дает, для них процедура есть библия. И че теперь во время каждого дождя звонить?
Посилання видаленоЕсть ли возможность подключится по ул.Сергея Есенина 16 ? Перепробовал несколько десятков вариантов написания улицы для проверки на сайте. В итоге получал "По Вашому запиту не знайдено жодної вулиці. Будь ласка, повторіть пошук."
Это именно тот сервис, которым я не смог воспользоваться.Посилання видалено
народ, попробуте зайти на сайт top.bee.lan видно его или нет?
Есть ли возможность подключится по ул.Сергея Есенина 16 ? Перепробовал несколько десятков вариантов написания улицы для проверки на сайте. В итоге получал "По Вашому запиту не знайдено жодної вулиці. Будь ласка, повторіть пошук."
GT-Phenix, перечитайте несколько раз мое сообщение.
Это именно тот сервис, которым я не смог воспользоваться.