Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за точный ответ.сколько ещё раз надо повторить, что никогда, чтобы ты понял, что никогда не проведут.
это нормально ?
это нормально
Отвечали. Чиатй
Отрезюмирую:
Сейчас билайн стал похуже чем месяца 4 назад- факт, но темнеменее остаётся лучшей или одной из лучших домашних сетей.
Скорость на вход почти всегда соответствует заявленной, с исходом увы туго.
Скорость внутри сети выше среднего, хабы есть, ресурсы тоже.
То есть, если я подключусь на Безлимит-10, то в инете будет скорость до 10мбит, в сети 5+мегобит? А какой будет upload? Внешние ip на аренду есть? Дополнительное оборудование не нужно?
инет будет до 10М. аплоад тоже до 10М, ну а если 7\24 ословодствовать будешь - аплоад будет меньше.
сетка 100М
внешние IP динамические, каждый раз при подключении выдаются.
из дополнительного оборудования нужна только сетёвка, но она, скорее всего итак у тебя есть.
инет будет до 10М. аплоад тоже до 10М, ну а если 7\24 ословодствовать будешь - аплоад будет меньше.
сетка 100М
внешние IP динамические, каждый раз при подключении выдаются.
из дополнительного оборудования нужна только сетёвка, но она, скорее всего итак у тебя есть.
Если типа много раздаешь, тебе режут аплоад, это было бы логично. Но за месяц отдано порядка 20 ГБ, и почему-то аплоад не вернулся на 5Мбит
отсюда вывод. Режут всем, и 10 на аплоад уже нет. Или я не прав, поправьте меня, и скажите что нужно сделать, чтобы и у меня стало 5 или 10 (смотря на каком пакете)
может ты путаешь биты с байтами, и соответственно мегабиты с мегабайтами?Я имел ввиду с какой скоростью качаетКак бы в дате сетка 10М, но за метр скачка не подымается.
да, реальник 1 на 1 клиента, НАТа нет.То есть выданым мне ip пользоваться буду только я? Не удивляйся вопросу, просто в дате один ip выдается сразу на несколько людей.
для каких целей это жизненно необходимо?Жаль, что нельзя арендовать себе ip![]()
Если типа много раздаешь, тебе режут аплоад, это было бы логично. Но за месяц отдано порядка 20 ГБ, и почему-то аплоад не вернулся на 5Мбит
отсюда вывод. Режут всем, и 10 на аплоад уже нет. Или я не прав, поправьте меня, и скажите что нужно сделать, чтобы и у меня стало 5 или 10 (смотря на каком пакете)
Я сразу же, как меня подключили, сделал несколько тестов на скорость. Даже самые близкие города, типа Москвы (я уже не говорю о Европе) показали аплоад не более 2-х мегабит на пакете 10мегабит.всем не режут. даже большей части народа не режут.
отсюда вывод - сем не режут.
провайдера не должно волновать кто как и чем качает и передаёт информацию. Одну палку колбасы в руки в магазинах уже перестали отпускать... Ребята, совок закончилсяжалобы о низком исходе идут от активных торрентоводов.
отсюда вывод - в чорный список попали активные торрентоводы.
Хм, то есть если торрентоводы резко "образумятся" и перестанут раздавать сутками, то им вернут обещанные 5 (10, 25 - нужное подчеркнуть) мегабит на отдачу?жалобы о низком исходе идут от активных торрентоводов.
какие ещё парадоксальные на первый взгляд, но очевидные на самом деле вещи озвучить?
методологию измерений встудию.Я сразу же, как меня подключили, сделал несколько тестов на скорость. Даже самые близкие города, типа Москвы (я уже не говорю о Европе) показали аплоад не более 2-х мегабит на пакете 10мегабит.
клиента не должно волновать, что, как и чем провайдер делает в своей сети. Ребята, сказка ещё не началась.провайдера не должно волновать кто как и чем качает и передаёт информацию. Одну палку колбасы в руки в магазинах уже перестали отпускать... Ребята, совок закончился![]()
всем не режут. даже большей части народа не режут.
отсюда вывод - сем не режут.
жалобы о низком исходе идут от активных торрентоводов.
может ты путаешь биты с байтами, и соответственно мегабиты с мегабайтами?
для каких целей это жизненно необходимо?
жалобы о низком исходе идут от активных торрентоводов.
переподключаешься - и вопрос решен. а в случае с постоянным IP такой попандос надолго, и переподключением не решается...Эти выдающиеся ip бывают забанены на каких либо сайтах в инете.
По-моему это мое личное дело, что я качаю и раздаю и сколько времени![]()