Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
качал с торрента под 400кб/с скорость держалася
т.е. примерно 3.6 мбит/c. Но вполне может быть, что пиры больше в сумме не отдавали. А вот с десяток закачек одновременно попробовать (с хорошим числом пиров) - интересно, что в сумме всех закачек получится.

ну че а меня седни покдлючили ;)
теперя надо пополнить счет и переключит тариф ;) а то первый час шары уже почти прошёл... ;)
теперя надо найти где пополняться мона

о! чото была мысль, что хоть что-то для нахождения абона сделали полосатые :іржач: и тут ХФ сыграл свою роль

ну, завтра ожидается окончательное включение первых заявок, и раз они таки отсюда пришли, то народ повыкладывает тесты, я надеюсь.

Добавлено через 49 секунд
как пополню счет попробую.

а квест этот нетривиальный :іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
ну че а меня седни покдлючили ;)
теперя надо пополнить счет и переключит тариф ;) а то первый час шары уже почти прошёл... ;)
теперя надо найти где пополняться мона

бугога, вот вам и 100 мбит :іржач::іржач::іржач:

... чото была мысль, что хоть что-то для нахождения абона сделали полосатые :іржач: и тут ХФ сыграл свою роль
Мда, а полосатые не очень работать любят....Опять Viking и К с помощью ХФ будет их работу делать:іржач:

о! чото была мысль, что хоть что-то для нахождения абона сделали полосатые :іржач: и тут ХФ сыграл свою роль

ну, завтра ожидается окончательное включение первых заявок, и раз они таки отсюда пришли, то народ повыкладывает тесты, я надеюсь.

Добавлено через 49 секунд

а квест этот нетривиальный :іржач::іржач::іржач::іржач:
ну не совсем... т.к. проскочил ща мимо нужного i-box и поперся к другому... в котором нету билайн интернета :(
теперя ждем когда денежку увижу :( пока не дошла

т.к. проскочил ща мимо нужного i-box и поперся к другому... в котором нету билайн интернета :(

в том-то и нетривиальность, ибо пока тока одна контора-владелец пополняшек открыла раздел интернета.
завтра обещает именно айбокс открыть, значит на следующей неделе должно появится :іржач:

п.с. и ты, кстати тоже постригись, и белую рубашку приготовь:іржач::іржач::іржач:
у полосатых мега идея, как закрыть задолженность канала Р1 перед ними.
;)

в том-то и нетривиальность, ибо пока тока одна контора-владелец пополняшек открыла раздел интернета.
завтра обещает именно айбокс открыть, значит на следующей неделе должно появится :іржач:

п.с. и ты, кстати тоже постригись, и белую рубашку приготовь:іржач::іржач::іржач:
у полосатых мега идея, как закрыть задолженность канала Р1 перед ними.
;)
насчет последнего не понял... если уж сказал объясняй ;)

ну, если высказанная во вторник их пиарасткой идея получит ход - ты первым узнаешь чо к чему :yahoo::yahoo:

че тут непонятного - пчелы теперь на Р1 летать круглосуточно будут - рекламировать. Так и до галактической рекламы недалеко.:)

Неужели счастливых обладателей инета от билайна люди из телевизора будут на видеокамеру снимать и по ящику показ?:eek:

Назад
Зверху Знизу