Статус: Офлайн
Повідом.: 1286
Повідом.: 1286
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скоко лет тебе? 12 или 14 признавайся![]()
будет смешно, если 36.![]()
Хватит на Драма гнать, он вас фсех в КС порвёт ))))
Даже меня
А я его в GTA делал тока так, он даже с Онет серва свалил после этого, причём перед сходом была попытка взлома! Удачная!
Бльо, йа потом 3 дня аки восстанавливал
Вот такой вот он наш хаЦкер Драмчик ))
Я никаму этого не расскажу, Драм ))))
Жги исчо, попытка вмешательства в работу оборудования уголовно наказуемо, де работает товарисч знают все
ага ага, ни одного реального наказуемого случая в украине небыло, не считая карденг и прочую валютную жидохерь, разве что газетки материальчег для рейтинга копипастили из зарубежных изданий, но не более
К потребителю подводится витая пара. Оптика к дому.Я только не пойму, куда ентот опто-кабель совать, если у них на сайте написано, что доп оборудование не требуется
ага ага, ни одного реального наказуемого случая в украине небыло, не считая карденг и прочую валютную жидохерь, разве что газетки материальчег для рейтинга копипастили из зарубежных изданий, но не более
Я только не пойму, куда ентот опто-кабель совать, если у них на сайте написано, что доп оборудование не требуется
Хватит на Драма гнать, он вас фсех в КС порвёт ))))
Даже меня
А я его в GTA делал тока так, он даже с Онет серва свалил после этого, причём перед сходом была попытка взлома! Удачная!
Бльо, йа потом 3 дня аки восстанавливал
Вот такой вот он наш хаЦкер Драмчик ))
Я никаму этого не расскажу, Драм ))))
В профиле смотреть не пробовал?Скоко лет тебе? 12 или 14 признавайся
читать умеешь ?Ghost - ты первый? Отпишись пож-ста: что да как, выложи хар-ки.
Viking, а ты в курсе событий?
покрытие? возможность подключения? проектные зоны?
ты даже не представляешь, насколько ошибаешься
Не слыхал ничего такого, по крайней мере в нашей странеага, ага школьников пингующих сервера, обвиняют в досс атаках и содють![]()