Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Во-во, 200грн., это минимум...:іржач:
Понимаете ли сэр... сетка "триолан" купила у магистрального провайдера ЕТТ 100 мегабитную полосу. И пытается её продать куче юзеров, анонсируя "каждому 100 мбит". т.е. 100 мбит делятся на всех купивших.

А рядом магистральный провайдер ГТ (не будем вникать в торговые марки и бренды совама :)) пытается продать свой магистральный гигабит в мир . Т.е. 1 гигабит делится на всех купивших.

У кого из них получится более "честная скорость" при равном количестве сидящих на полосе юзеров? Другое дело, что пять крупных городов плюс пригороды Киева сожрут этот гигабит и не поморщатся, но речь ведь не о том?

ps "минимум" там - 5 мегабит за 99 грн. , а вовсе не 200

Другое дело, что пять крупных городов плюс пригороды Киева сожрут этот гигабит и не поморщатся, но речь ведь не о том?

вот во всем пытаетесь, товаришь Александр негатив увидить...
то пытались по обраткам разгадать какие скорости, при этом очень было странным, что из одной СТМ дырки выходили несколько гигабитных линков по разным направлениям :іржач::іржач::іржач:
теперь откуда-то вывод, что 1 гиг на все города :)

тут из 5 городов только у нас оно хоть как-то начало двигатся со вторника в направлении включения обонендов:іржач::іржач:

теперь откуда-то вывод, что 1 гиг на все города
ну ты ж не опроверг мой вывод о наличной у вас полосе, когда я его сделал несколько страниц назад. И на пассаж о задержке 70 мсек от франкфурта до киева - тоже молчок.. а ведь между ними не 21000 км, и на задержку на репитерах и на преобразовании интерфейсов - тоже списать не удастсо.. :) отсюда и вывод был сделан. Кстати , ночью отуда же с австрии бегало к вам не через левел3, но всё равно - 50-70-80 мсек наброса показывало на шлюзе в вас :) вывод моно только один сделать - мощности загружены .

Да и про "один город" ты приврал. Киев давно уже работает у вас :)

зы вот так стараешьсо, стараешьсо, доказывваешь, что вы качественнее и честнее триолана - и опять виноват :)

ну ты ж не опроверг мой вывод о наличной у вас полосе, когда я его сделал несколько страниц назад. И на пассаж о задержке 70 мсек от франкфурта до киева - тоже молчок.. а ведь между ними не 21000 км, и на задержку на репитерах и на преобразовании интерфейсов - тоже списать не удастсо.. :) отсюда и вывод был сделан. Кстати , ночью отуда же с австрии бегало к вам не через левел3, но всё равно - 50-70-80 мсек наброса показывало на шлюзе в вас :) вывод моно только один сделать - мощности загружены .

Да и про "один город" ты приврал. Киев давно уже работает у вас :)

зы вот так стараешьсо, стараешьсо, доказывваешь, что вы качественнее и честнее триолана - и опять виноват :)

про трэйсы - ответил жыж
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3963039&postcount=118

так что выводы, конечно делайте, но не такие же пионерские :іржач:

и тогда чо тока один киев? через один внешний канал работает вся украина, давайте про это поговорим :іржач:

Понимаете ли сэр... сетка "триолан" купила у магистрального провайдера ЕТТ 100 мегабитную полосу. И пытается её продать куче юзеров, анонсируя "каждому 100 мбит". т.е. 100 мбит делятся на всех купивших.

А рядом магистральный провайдер ГТ (не будем вникать в торговые марки и бренды совама :)) пытается продать свой магистральный гигабит в мир . Т.е. 1 гигабит делится на всех купивших.

У кого из них получится более "честная скорость" при равном количестве сидящих на полосе юзеров? Другое дело, что пять крупных городов плюс пригороды Киева сожрут этот гигабит и не поморщатся, но речь ведь не о том?

ps "минимум" там - 5 мегабит за 99 грн. , а вовсе не 200

1.Зачем мне это понимать?
2.Вы пользуетесь услугами сети Триолан или хотя бы видели как работает интернет и локальная сеть на компьютере подключенном к сети Триолан?

ps минимум я и не брал, потому что у меня все работает гораздо шустрей ихнего минимума...
вот тут прочти https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3945225&postcount=680

1.Зачем мне это понимать?
2.Вы пользуетесь услугами сети Триолан или хотя бы видели как работает интернет и локальная сеть на компьютере подключенном к сети Триолан?

ps минимум я и не брал, потому что у меня все работает гораздо шустрей ихнего минимума...
вот тут прочти https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3945225&postcount=680

Покажи мне этот триолан. Он в 30 домах по городу. Глянь на карту сколько в городе домов. В Германии машины в два раза дешевле чем у нас.... че все ноют. Покупайте там и ездите.... диалог к этому сводиться. Тебе фартануло, ты живешь в одном из 30 домов. Как по мне простая сеточка ваш триолан и не более :)

Покажи мне этот триолан. Он в 30 домах по городу. Глянь на карту сколько в городе домов. В Германии машины в два раза дешевле чем у нас.... че все ноют. Покупайте там и ездите.... диалог к этому сводиться. Тебе фартануло, ты живешь в одном из 30 домов. Как по мне простая сеточка ваш триолан и не более :)

А кто против :пиво: Для тех у кого есть возможность подключится только к СвитОнлайн (в лице как я понимаю Билайна) наверное это лучший вариант.

Просто смешно слышать от людей, которые Триолан в глаза не видели какие-то комментарии и сравнения с супер техническими выкладками...

Останнє редагування:
А кто против Для тех у кого есть возможность подключится только к СвитОнлайн (в лице как я понимаю Билайна) наверное это лучший вариант

Просто смешно слышать от людей, которые Триолан в глаза не видели какие-то комментарии и сравнения с супер техническими выкладками и комментариями...

Ну вот представь, что ты купил на 5 человек 1 мб..... и продаешь его. Если это все дело настроить кореектно, то они увидят на спидтесте то, что у них раельно мегабит..... если они будут качать одновременно, то есть два развития событий..... 1. У всех будет по 200 килобит. 2. У кого-то 1 мегабит или около того, а остальные в саду.....

Теперь умножаем все на 100..... и получаем триолан. А если челов не 5 а 100 на канале, но тут пришла хорошая мысль, а давайте мы ограничим чубаков в отдаче.... трекеры любые будут их банит, а на серфинг со 100 мегабит можно 1000 спокойно посадить. Ты ж наверняка не купил себе премимум акаунт на рапиде, что б забить им канал

Ну и теперь чисто сравним. Как говорили раньше триолан покупает у ЕТТ 100 мб. Голден вообще имеет свою национальную сеть. По логике там пропускная способность выше.... да и цена повыше => дольше канал будет не забит. Триолан скорее всего будет подключать как можно больше юзеров на 100 мб.... давай через год посмотри что выйдет

Добавлено через 1 минуту
А кто против :пиво: Для тех у кого есть возможность подключится только к СвитОнлайн (в лице как я понимаю Билайна) наверное это лучший вариант.

Просто смешно слышать от людей, которые Триолан в глаза не видели какие-то комментарии и сравнения с супер техническими выкладками...

Просто тут такой еще момент.... заипали эти сети. Хочется чего-то стабильного.... Годен такой вид делает. Триолан со старта нет. Посмотрим

Останнє редагування:
Триолан скорее всего будет подключать как можно больше юзеров на 100 мб.... давай через год посмотри что выйдет

а через год наши продажники таки придумают, как триолану продать попрошенный гигабит :іржач::іржач:

мммм... сомнимаюсь что они просить будут ))) ихняя контора скоро загнется :іржач::іржач::іржач:

они УЖЕ просят.
сейчас единственный момент, что несколько в свете делений\объединений не понятно, кто продавать такой пакет такому клиенту должен, останавливает продажу канала.
а так, кабло их с нашей площадкой соединен :іржач::іржач:

понимающему суть происходящего (сетевику с дореволюционным стажем) - смешно читать "аргУменты" таких как ты.. посмотрим на вашу скорость, когда вас в триолане станет хотя бы 1000 пользователей (на те самые 100 мбит).

понимающему суть происходящего (сетевику с дореволюционным стажем) - смешно читать "аргУменты" таких как ты.. посмотрим на вашу скорость, когда вас в триолане станет хотя бы 1000 пользователей (на те самые 100 мбит).

Епт, это не аргументы, а факты :D

Все будет хорошо :D

они УЖЕ просят.
сейчас единственный момент, что несколько в свете делений\объединений не понятно, кто продавать такой пакет такому клиенту должен, останавливает продажу канала.

они УЖЕ просят.

от сцуко пчелы.... они скоро весь мир захватят :іржач::іржач:

и до лос аджелеса ))

Я лично поверю в "ацкую скорость" тока тада, када хто нить мне предоставит скрин скачки с какого либо нелокального ресурса!
Шо товарисЧи, у кого там уже за окошком тилипаеццо оптика этого мега-провайдера?:іржач::іржач::іржач:

Я лично поверю в "ацкую скорость" тока тада, када хто нить мне предоставит скрин скачки с какого либо нелокального ресурса!
Шо товарисЧи, у кого там уже за окошком тилипаеццо оптика этого мега-провайдера?:іржач::іржач::іржач:
Пока типа ни у кого... Идет тренировка на поступающих заявках. Маркетинг, однако.... странный..:eek:

ну че а меня седни покдлючили ;)
теперя надо пополнить счет и переключит тариф ;) а то первый час шары уже почти прошёл... ;)
теперя надо найти где пополняться мона
качал с торрента под 400кб/с скорость держалася

Назад
Зверху Знизу