Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100 мбит на америкософф будет не скоро ИМХО.![]()
пчелы = Гоблин телеком = свои внешние каналы
Конечно на всех по 100 мбит на мир не хватит, но... будет явно лучше чем у триолана![]()
это мы уже слышали.
осталось понять, почему при 8\1 на тестах 13 и 10 мегабит, и сколько вообще полосы из канала на работе занято
Добавлено через 2 минуты
от пчёл в этом проекте вывеска тока
мммм... хотя бы потому что Голден телеком входит в UA-IX и если я не ошибаюсь в KH-IX.
Канал свободен полностью.
даже при свободных 8 мегабитах 13 не получится![]()
ну ояебу... пчелы хуле, чудеса![]()
странно,мой адрес оказался в подключении,Кто нибуть подключился уже?Я так понял,что это тоже сеть,тогда опять не будет стабильности или все таки как выделенка?
АГА, и сколько это "явно лучше" будет СТОИТЬ?!!!пчелы = Гоблин телеком = свои внешние каналы
Конечно на всех по 100 мбит на мир не хватит, но... будет явно лучше чем у триолана![]()
Подскажите, 100 мбит/сек - гарантированная (+- десятка мбит) или максимально заявленая скорость?
эта скорость "ДО 100 мбит", мне кажется с очень большим ДОПодскажите, 100 мбит/сек - гарантированная (+- десятка мбит) или максимально заявленая скорость?
Вот ты нудный, просто писец.эта скорость "ДО 100 мбит", мне кажется с очень большим ДО![]()
эта скорость "ДО 100 мбит", мне кажется с очень большим ДО![]()
угуВот ты нудный, просто писец.
крестится пробаваль?