Ну, естественно, ОГО будет курить в стороне, со своим аплоадом 512к.я ОГО! взял к примеру ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, естественно, ОГО будет курить в стороне, со своим аплоадом 512к.я ОГО! взял к примеру ))
Ну, естественно, ОГО будет курить в стороне, со своим аплоадом 512к.
ну подключи посмотри.обоснуй.
ну подключи посмотри.
4 мбита
Согласен, но и чистых 100 мбит/сек у пчел может быть будет только по украине, а дальше хуй.
как-то люди застряли в девяностых...
4 Мбит - это доунлоад. Аплоад - это в другую сторону.4 мбита
Согласен, но и чистых 100 мбит/сек у пчел может быть будет только по украине, а дальше хуй.
уже ранее говорили, что не в том дело какая скорость приема, а в том сколько сервак сможет отдать, и от растояния скорость очень зависит.
Викинго, ты так и не ответил как-то на давний вАпрос - "сикока ж у ГТ внешка". Посему будем считать, что гигабит, на котором полноценно смогут качать "во весь рост" аш 10 узверов "билайн-инета".
Ы?![]()
Во-во. Особенно эта зависимость проявляется в оптическом кабеле. На 1000 метрах кабеля скорость раза 2 будет выше, чем на 2000...и от растояния скорость очень зависит.
"внешним" считается шлюз на Level3, или откуда там у вас мир
ps хмы.
===
12 EDN-SOVINTE.hsa1.Frankfurt1.Level3.net (212.162.47.218) 18.634 ms 18.500 ms 16.916 ms
13 gi-0-3-56-ar5-co11.kv.sovam.net.ua (85.223.228.142) 121.597 ms 124.532 ms 125.387 ms
===
Педантично gi интерфейс назвали (можно было и ge, не суть важно - ясно, что не "x" )![]()
мало какой сервак подключен в датацентре менее чем 100М, а то и гиг.
так же, неплохо было бы услышать связь между расстоянием и скоростью.
Ага, Viking - ты шкильник.как шкильники ппц...![]()
как шкильники ппц...
Я не поверю до того времени пока не вижу, а увижу я как и все года через 2![]()
Ага, Viking - ты шкильник.![]()
если застрял в девяностых - в лучшем случае через 10 лет
глаза лечия сказал КАК школьники
ладно, будет убеждать другими методами, вот у меня голден телеком на работе, скорость 8/1 мбит, почему же у меня на Лос Анжелес не давит 8 мбит? Даже на россию не давитDDDD хотя на Харьков 13 мбит, а на киев 10 мбит.
![]()
Посилання видалено
Посилання видалено
ну звони в ТП и открывай траблтикет по херовой скорости.
я не в курсе чо и как на АДСЛ рулят