Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
у меня на старом пакете "-185 грв." я его не расторгал, стоит ли...?

Позвонили сегодня, сказали, что мое заявление принято, рассмотрено и одобрено. Договор закрыт. Просят получить 27 грн остатка в Авале, хотя в кабинете уже минус висит.
Заявление писал "от руки", поскольку в их типовой форме написана какае-то фигня типа "я согласен со всеми начислениями, пенями и пр.", я послал их с ним.
Собсно по какой причине они прогнулись меня не волнует: может дешевле расторгнуть прошлым месяцем и сделать возврат средств, может они лояльные к клиентам (я платил 1.5 года исправно). В любом случае вопрос закрыт!

Таже фигня, выше писал уже. Только мне лаве еще предложили зачислить на мобильный счет (тоже билайн), с чем я согласился и что они уже сделали. Я писал 2-а типовых заявления в офисе на Космической 21

днём ещё нормально, но к вечеру вообще инет тормозит в плане скорости, а пинги на игровые сервера это вообще не куда не годится angry.gif angry.gif кикает с серверов и всё.
Побывал звонить в Поддержку и по Харькову 728 22 22 и общий 0-800-301013 дохлый номер не кто не берёт, слушаешь этот дыбильный автомат. Потом еле дозвонился наверно 10 минут ждал, сказали ваша информация принята и передана местным спацам только всё одна х-ня не кто не чего не делает и делать как я пойму не собирается вот думаю куда пожаловаться ведь прошло уже много времени, инет гамно поддержка только на словах. Помогите пожалуйста кто знает как , куда пожаловаться чтоб билайн зашевелился, у кого есть опыт борьбы с этой конторой

днём ещё нормально, но к вечеру вообще инет тормозит в плане скорости, а пинги на игровые сервера это вообще не куда не годится angry.gif angry.gif кикает с серверов и всё.
Побывал звонить в Поддержку и по Харькову 728 22 22 и общий 0-800-301013 дохлый номер не кто не берёт, слушаешь этот дыбильный автомат. Потом еле дозвонился наверно 10 минут ждал, сказали ваша информация принята и передана местным спацам только всё одна х-ня не кто не чего не делает и делать как я пойму не собирается вот думаю куда пожаловаться ведь прошло уже много времени, инет гамно поддержка только на словах. Помогите пожалуйста кто знает как , куда пожаловаться чтоб билайн зашевелился, у кого есть опыт борьбы с этой конторой
Это частная лавочка и борьба по сути бессмысленна, разве что ты сможешь доказать, что на протяжении длительного времени оператор нарушал условия договора и потребовать перерасчета и возврата средств, но это мазохизм уже.
Меняй провайдера.

логин Ваш напишите, пожалуйста, личным сообщенем.

выслал логин и контактные телефоны для связи если что хотя они должны быть указаны в договоре

логин Ваш напишите, пожалуйста, личным сообщенем.
Фонарь, я скрины слал, которые Ваша служба поддержки сказала сделать. В итоге козу по кругу месяц водили... Просил перерасчет сделать. Отказ аргументировали просто восхитительно: мы сделаем перерасчет после того, как наладим все. На мою просьбу пересчитать за уже законченный месяц отвечали той же заученной фразой:( Но, как говорится, кто старое помянет, тому глаз долой:D

мне не перерасчёт, а нормальный инет нужен который был до нового года ведь раньше было всё ОК. Я часто играю с Москвой и нужны пинги номальные. Лично я вижу проблему когда нагрузка возрастает это обычно начинается когда все с работы приходят и до скажем 00.00 к компу хоть не подходи.
Вот сейчас набрал ради прикола 728 22 22 после долго прослушивания работа автомата." Если у вас то-то нажмите 1 если вы идиот то нажмите 2 если дибил то нажмите 3 и т.д" я утрирую конечно но мне это напоминает серию с Букиным там где он звонил про запчасти Тачка в смятку ) и теперь играет музыка и ожидаю оператора уже минут 10 а время то идёт, и за этот звонок я плачу УТ так времени не обед 11.26 не праздник всем пох ото контора дяди никанора

Останнє редагування:
так отсюда вопрос, если не подчинят Билайн может Триалан или таже хе-ря у кого есть опыт

У мну вопрос, есть ли возможно с VPN или L2TP перейти на DHCP или просто как то на статический IP и остаться при этом на Билайне?

У мну вопрос, есть ли возможно с VPN или L2TP перейти на DHCP или просто как то на статический IP и остаться при этом на Билайне?

L2TP это частный случай VPN
в случае VPN адреса присваиваются при помощи DHCP

статичных IP в перечне услуг нет.

ну вот я и хотел узнать можно ли соскочить с VPN, выходит что нужно менять провайдера.

что будет если не закрывыть договор на котором уже накопилось "-180 грв."?

куда уж серьезнее-то?

Назад
Зверху Знизу