Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Я на такой. Только это старые тарифы. На них, вроде, не подключают.
Скорость моя вот:
Переглянути вкладення 13257383
У других может лучше аплоад. Я в списке "злостных качков", поэтому мне еще с полгода назад зарубили аплоад! :)
нах с парижем соединяешся???попробуй на сервере "харьков" :клас:
Ну в принципе я уже готов перейти с ОГО на ваш:yahoo:

бил полистал форума терзают смотные сомнения стоит ли с ого переходить , просто 100 грнг за мегабит это очень дорого, но зато стабильно, кто юзает билайн как часто без инета сидите ?

бил полистал форума терзают смотные сомнения стоит ли с ого переходить , просто 100 грнг за мегабит это очень дорого, но зато стабильно, кто юзает билайн как часто без инета сидите ?
не делай глупостей, скорость там конечно сказочная, но инет отваливается постоянно, я себе бджмолайн подключал в качестве запасного инета (у меня вэлтон адсл), но как оказалось инет там отваливается постоянно :клас: а еще после грозы на пару дней может даже локалка пропасть

не делай глупостей, скорость там конечно сказочная, но инет отваливается постоянно, я себе бджмолайн подключал в качестве запасного инета (у меня вэлтон адсл), но как оказалось инет там отваливается постоянно :клас: а еще после грозы на пару дней может даже локалка пропасть

это потому что ты - неудачник.
заказать себе ремонт витой - сложно?
в 95% случаев именно кривая разводка витухи доставляет.

Это кого подключают? Сегодня был в Центре обслуживания и мне сказали что только новые тарифы, и плюс на новом ВПН (ВПН2), а я щас на ВПН1 на нем стабильность тьфу тьфу тьфу. Больше чем за пол года было наверно всего сбоя 2 или 3.. Хотел увеличить скорость сегодня мне сказали только на ВПН2.. Реально получить безлимит больше 5ти мегабит на старом ВПН? (Щас у меня 3/1) Или когда наладится работа ВПН2?))

Это кого подключают? Сегодня был в Центре обслуживания и мне сказали что только новые тарифы, и плюс на новом ВПН (ВПН2), а я щас на ВПН1 на нем стабильность тьфу тьфу тьфу. Больше чем за пол года было наверно всего сбоя 2 или 3.. Хотел увеличить скорость сегодня мне сказали только на ВПН2.. Реально получить безлимит больше 5ти мегабит на старом ВПН? (Щас у меня 3/1) Или когда наладится работа ВПН2?))

У меня Безлимит 5
после окончания акционного тарифа перевели на ВПН2, когда вручную аккаунт с 3/1 восстанавливали
с этих пор вот
519729324.webp

кстати спидтест врет на аплоаде в данный момент так точно врет, потому как торрент показывает скорость отдачи 900-1000 килобайт в секунду. торрент без ретрекеров само собой, интересно.

Останнє редагування:
это потому что ты - неудачник.
заказать себе ремонт витой - сложно?
в 95% случаев именно кривая разводка витухи доставляет.

это потому что ты идиот, работаешь в идиотской конторе с джумшутами, и руки у вас всех из жопы - вот и инет такого качества на выходе

пс а про твои познания в области "витух" на этом форуме все знают, ты полное ботло, лучше помолчи:)

так что народ на впн один подключают сейчас или нет ? если да то на каких тарифах ?
короче я так понял что при подключении стоит обратить внимание на обжимку витой что бы не портачили

это потому что ты идиот, работаешь в идиотской конторе с джумшутами, и руки у вас всех из жопы - вот и инет такого качества на выходе

пс а про твои познания в области "витух" на этом форуме все знают, ты полное ботло, лучше помолчи:)

ну, само собой, ты лучше знаешь как оно на самом деле :іржач::іржач::іржач::іржач:

так что народ на впн один подключают сейчас или нет ? если да то на каких тарифах ?
короче я так понял что при подключении стоит обратить внимание на обжимку витой что бы не портачили

где шо непонятно?

сейчас подключения делаются на новые тарифы.
новые тарифы это vpn2.

VIking
может скажеш на каком же ты провайдере сидиш всётаки:eek:

ето что за провайдер такой???и анлим ли это?

да, неизвестный такой провайдер, в общем-то...

Назад
Зверху Знизу