Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Я ей руковожу, Дядя. А ты походу только на порог подходил, а дальше не пускали...:D. Нам не о чем с тобой разговаривать. Всё. Попрошу больше не высказываться в мой адрес. Спасибо.

о, не билайном случайно?
здавствуйте, Александр:)

Я ей руковожу, Дядя. А ты походу только на порог подходил, а дальше не пускали...:D. Нам не о чем с тобой разговаривать. Всё. Попрошу больше не высказываться в мой адрес. Спасибо.

имя большой компании фстудийу!!!

(я ж надеюсь, "хлебный киоск у дома 512", не является большой компанией ?)

на самом деле дядя прав.
внутренние задрочи компании клиента ебать не должны.
будь она хоть "хлебный киоск у дома 512", хоть "международнае телекоммуникационнае компание с дохлым DNS".

Викинг опять преподносит соплежуйство и бюрократию как нечто непреодолимое и наделенное сермяжным метафизическим смыслом.

Останнє редагування:
Есть такое подозрение, что Викингу вообще на%рать :)
Те кого устраивать то? что происходит, те пользуются сервисом, те кого не устраивают, не пользуются, те кому попи%деть охота этим и занимаются :)

imho

бюрократия спасет мир от произвола людей которым плевать на телекоммуникации Украины :)

жги викки, жги!!!!

на самом деле дядя прав.
внутренние задрочи компании клиента ебать не должны.
будь она хоть "хлебный киоск у дома 512", хоть "международнае телекоммуникационнае компание с дохлым DNS".

Викинг опять преподносит соплежуйство и бюрократию как нечто непреодолимое и наделенное сермяжным метафизическим смыслом.

если дядя прав - у дяди есть уникальный шанс создать свою компанию, и только за счет молниеносной реакции всех победить.
шанс ещё месяцев 9-10 продлится. потом оживут все.

я смотрю на реальность, а не на то, как бы оно неплохо чтобы было.
в этом наши отличия всего навсего :)

С 1-го июля переключился с навязанного пакета 3, на новый 125 (6.5 Мб). И вот с первого числа и по сей день инет отваливается по несколько раз в сутки. Час назад опять инета не было. В поддержке футболят, со стандартной отмазкой, что мол мы знаем, работы ведутся...
Ктонить может рассказать о реальном положении дел?
Проживаю на 522-м

да требуй, требуй.

ты ж у нас тут спец по требованию.
о удачности прожектов умолчим, дабы не запятнаять честный лик борцуна.
и при чем тут "честный лик борцуна"
к соплежуйству международной тиликаммуникационнай компание..

завороты мозка викинга неисповедимы.

и при чем тут "честный лик борцуна"
к соплежуйству международной тиликаммуникационнай компание..

завороты мозка викинга неисповедимы.

не при чем.
международную компанию миновала кара в лице борцуна. так что все выдохнули и расслабились...

а Викинго миновал божий дар в лице логике.

Тсс, не кормите троля

А тут все по старому! Viking ты похоже живешь в этой теме. Сколько тебе платит Beeline?

бочку варенья и ящик печенья :)

Народ, напишите плиз список всех хабов билайновских, а то подключатели говорят их аж 10-12 есть.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу