Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
добрый вечер. кто-то сталкивался с проблемами авторизации в vpn соединении?
сегодня пару часов интернет работал нормально, после чего произошел дисконнект и при попытке повторного vpn соединения выдается 691 ошибка, мол логин и пароль не допустимы. набирал пароль несколько раз - в кабинет с этим паролем захожу без проблем, а при соединении - не пускает.

саппорту похоже туговато приходится - уже минут 20 слушаю музыку и обещания связать меня с оператором через 17 минут...

UPD: пофиксили проблему. что-то было таки с авторизацией на сервере.

Останнє редагування:
на 25 отдача равна 10. (хоть и обещали что это временно, пока не установят умное оборудование, которое будет крутых отдавальщиков только резать - но уже три месяца ситуация не меняется)
Вова, это если ты подключился раньше, а сейчас на какие пакеты не перейдти - аплоуд каличный, "1".

to SergKh
а ты в мобилюксе работаешь?

добрый вечер. кто-то сталкивался с проблемами авторизации в vpn соединении?
сегодня пару часов интернет работал нормально, после чего произошел дисконнект и при попытке повторного vpn соединения выдается 691 ошибка, мол логин и пароль не допустимы. набирал пароль несколько раз - в кабинет с этим паролем захожу без проблем, а при соединении - не пускает.

саппорту похоже туговато приходится - уже минут 20 слушаю музыку и обещания связать меня с оператором через 17 минут...
У меня точно такая же фигня была. Начиная ошибкой и заканчивая бесконечным прослушиванием музыки. Вообще такая лажа у меня длится с первого числа. В поддержке уверяют, что проблему устраняют, но ниче не меняется.
Что-то билайн стоновится все хреновей. А как всё хорошо начиналось...

С 1-го июля переключился с навязанного пакета 3, на новый 125 (6.5 Мб). И вот с первого числа и по сей день инет отваливается по несколько раз в сутки. Час назад опять инета не было. В поддержке футболят, со стандартной отмазкой, что мол мы знаем, работы ведутся...
Ктонить может рассказать о реальном положении дел?
Проживаю на 522-м
Таже фигня (я в том-же районе), только я с 5го числа, день нормально было, потом фигня пошла :(
И еще новая проблема появилась, у меня роутер, так вот он говорит что соединение есть уже надцать часов, а инета на самом деле нет, хотя интернет-адреса пингуются нормально :(

Вобщем опять шото шаманят демоны... остается только ждать и верить что скоро наладят :D

И еще новая проблема появилась, у меня роутер, так вот он говорит что соединение есть уже надцать часов, а инета на самом деле нет, хотя интернет-адреса пингуются нормально :(
Аналогично, только без роутера. Уже не раз было, инет вроде есть, но реально его нет.

Подскажите пожалуйста, стоит ли переподключаться с Укртелекома на Beeline. На Укртелекоме подключен на 2мб/с , особых проблем за 3 месяца не возникало, все работает стабильно.

стоит оставить ОГО как запасной на минимальном тарифе 60 грн и взять Билайн 109грн.

стоит оставить ОГО как запасной на минимальном тарифе 60 грн и взять Билайн 109грн.
стоит только учесть что при переходе на меньший тариф УТ сдерет 20 грн. но в целом за почти те же деньги УТ+ билайн все-же получше чем голый УТ.

Спасибо за ответы. Еще один вопрос, насколько скорость соответсвует заявленной. Живу на Холодной Горе, сегодня очень активно агитировали, а здесь начитался разного теперь даже и не знаю.

Спасибо за ответы. Еще один вопрос, насколько скорость соответсвует заявленной. Живу на Холодной Горе, сегодня очень активно агитировали, а здесь начитался разного теперь даже и не знаю.

какая у тебя будет скорость можно проверить только опытным путём.
на самом-то деле 8)

какая у тебя будет скорость можно проверить только опытным путём.
на самом-то деле 8)

а точнее - никакая :D

514237553.webp

514249583.webp

514251727.webp

опять спидтесты :) не надоело? Drew, ты ж вроде маститый сетевик а в сказки спидтеста веришь... :)

опять спидтесты :) не надоело? Drew, ты ж вроде маститый сетевик а в сказки спидтеста веришь... :)

тоесть если у человека инет еле жив, то спидтест врет, а на самом деле все пучком, так чтоли? какая разница чей результат приведен чтобы показать что инет еле ползает...

2Drew - сочувствую...

тоесть если у человека инет еле жив, то спидтест врет, а на самом деле все пучком, так чтоли? какая разница чей результат приведен чтобы показать что инет еле ползает...

2Drew - сочувствую...

покажитье для сравнения спидтесты в теже точки мира с других провов :)

а точнее - никакая :D

ой вэй. ты всё ещё свои кровные шекели относшь билайну...
бедняга...

Холодная Гора на связи, сейчас пишу с другого прова (без рекламы), так как билайн отвалился через сутки пользования :іржач:
Те сутки, которые он всё-таки работал, скорость была заявленной только на ближнее зарубежье.
Уже полторы недели назад отвалился и признаков жизни не подавал.
В тп ничего не могут сделать и только отшивают заученными фразами.
Подключайся! :іржач:

Останнє редагування:
Посилання видалено

положу и я свою картинку ))))

ну могу привести iperf c канадой и штатами - результат - тот же собсно говоря - а тут картинки понятные большинству :D

от перемены мест слагаемых результат как-то не поменяется. :пиво:

покажитье для сравнения спидтесты в теже точки мира с других провов :)

ой вэй. ты всё ещё свои кровные шекели относшь билайну...
бедняга...

не волнуйся - уже вашим рахитам в ТП отправил и скрины со скоростью, и mtr, и pathping.

и рахиты даже признали что проблема у них :D - 3 дня на решение как говориться

Назад
Зверху Знизу