Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да что у всех траблы с Билайном - мне нереально везет или как ?
у меня все работает на ура !!!!!!
ппц - вы пробовали трахать мозг саппорту по 10 раз в час с одним и тем же вопросом - потому что пока вот так пару часов не поебеш саппорт толку будет мало - поверь мне DMon я сам работал в прове долгое время.
эту мантру я слышу с марта месяца. решил вот узнать, что же это за зверь такой.Ну, а я работаю системным инженером уже 11 лет!![]()
ану ануТак,что я знаю как всё должно быть сделано,что бы работало нормально.
и конечно назовёшь пару-тройку примеров ?И знаю,что это реально!
Есть факт, Укртелеком, который работает у меня как часы уже 1,5 года и за всё время была один раз проблема,которую решили по звонку в течении нескольких часов.
0$Вспоминая сколько билайн вьебал бабла в эту локалку...
И не смогли нанять людей которые бы написали нормальный билинг- это цинус. Наваяли новый и не смогли перетянуть базу юзеров из старого. Абасака ейбогу.
та доказывать особо ничего и не надо.Послушай! Я никому ничего доказывать не собираюсь!
сертификаций у микрософта ещё больше чем у циски.Это раз. Во вторых системные инженеры есть разные и у каждого своё понятие,кто то сидит в тех поддержке и считает что он уже системный инженер. Я слава богу к таким не отношусь, и являюсь сертифицированным системным инженером Microsoft если ты хоть чуть чуть знаешь,что это тогда думаю сам догадаешься,как стать таким инженером,что,где и как проходить обучение сдавать экзамены и получить сертификат Microsoft!
если пройти обучение и сертификацию в средней школе по предмету русский язык, то в итоге там научат читать написанный текст. это очень поможет в жизни.И в третьих я смотрю ты тут самый умный, и очень яростно защищаешь Билайн,
в конторе билайн навести порядок невозможно впринципе.может ты случаем и есть один из тех,кто не может навести порядок в этой конторе
с технической составляющей проекта FTTB в г.Харьков итак, если не порядок, то приближающееся к нему состояние., по технической части и сидишь тут рассказываешь всем,что и как и кому что нужно делать, так вот лучше бы ты не тут сидел,а навёл порядок!
ха ха ха.Поверь было бы больше пользы! А по поводу Укртелекома, они предоставляют инет качественно очень давно, и не с 2006 года,
достаточное - это сколько?а гараздо раньше и я это заявляю как человек, который там проработал достаточное время и за это время не испоганились ,а только стали лучше.
а другие на такие деньги не идут.Потому что лоботрясов туда не берут на работу.
(во всяком случае к ответственным узлам компании).Всё тема для дебатов закрыта. Ариведерчи!
Если качество будет лучше, чем на моем тюнере, то мне!кому эти национальные каналы нужны...зомбоящик
расскажите это пользователям чудо-технологии xDSL годов так 2002-2004
расскажите это пользователям чудо-технологии xDSL годов так 2002-2004
расскажите АДСЛщикам, которые вынуждено вляпывались с 2003 по 2005 года.
потом был 2006 год, зв который устаканилось, но было дорого, и в 2007 ОГО пошло в массы.