Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
да ладно ребят... идеального провайдера не бывает - это сказки ;)

я ебу, думал тоже перевестись на какой-то другой тариф и досидеть месяц-другой, но судя по постам лучше пусть останется 3/1, хоть работает пока..
как говорится: "не трогай говно"

да что у всех траблы с Билайном - мне нереально везет или как ?
у меня все работает на ура !!!!!!
ппц - вы пробовали трахать мозг саппорту по 10 раз в час с одним и тем же вопросом - потому что пока вот так пару часов не поебеш саппорт толку будет мало - поверь мне DMon я сам работал в прове долгое время.

Ну, а я работаю системным инженером уже 11 лет! :) Так,что я знаю как всё должно быть сделано,что бы работало нормально.И знаю,что это реально! :) А если тут набрали студентов не профессионалов,которые ,что то умеют,а что то нет, так вот они и делают качественную сеть в "" !О чём тут спорить говорить,кому то повезло,а кому то нет,может я попал в такой сегмент сети невезучий, незнаю, с тех поддержкой общаться бесполезно,там сидят люди,которые о сетях вообще нехера незнают и представления не имеют,читают по листику стандартные ответы на вопросы как попугаи! Есть факт, Укртелеком, который работает у меня как часы уже 1,5 года и за всё время была один раз проблема,которую решили по звонку в течении нескольких часов.Вот это я считаю качественный сервис,но конечно дорогой по сравнению с остальными. Правду говорят дёшево и сердито не бывает - это МИФ!! Бесплатный сыр только в мышеловке. ;)

[/QUOTE]
Ну, а я работаю системным инженером уже 11 лет! :)
эту мантру я слышу с марта месяца. решил вот узнать, что же это за зверь такой.
Системный инженер
Инженеры разного уровня: от сисадминов, до эникийщиков (см. «Специализация»). Конкурс. Возможна удалённая работа или частичная занятость. Знание сетевых технологий — обязательно.

за 11 лет сделать карьеру от эникейщика до сисадмина, это да.
Так,что я знаю как всё должно быть сделано,что бы работало нормально.
ану ану
И знаю,что это реально!
и конечно назовёшь пару-тройку примеров ?
Есть факт, Укртелеком, который работает у меня как часы уже 1,5 года и за всё время была один раз проблема,которую решили по звонку в течении нескольких часов.

есть факт. ШПД укртелеком начал заниматься в 2000-2001 году массово. а вот УДАЧНО получатся началось в 2006 году.
но раз у тебя полтора года проблем не было - срать, в общем-то на 5-6 лет, которые УТ учился предоставлять свой ШПД с привлечением клиентов, за их деньги

эту мантру я слышу с марта месяца. решил вот узнать, что же это за зверь такой.
Системный инженер
Инженеры разного уровня: от сисадминов, до эникийщиков (см. «Специализация»). Конкурс. Возможна удалённая работа или частичная занятость. Знание сетевых технологий — обязательно.

за 11 лет сделать карьеру от эникейщика до сисадмина, это да.

ану ану

и конечно назовёшь пару-тройку примеров ?

есть факт. ШПД укртелеком начал заниматься в 2000-2001 году массово. а вот УДАЧНО получатся началось в 2006 году.
но раз у тебя полтора года проблем не было - срать, в общем-то на 5-6 лет, которые УТ учился предоставлять свой ШПД с привлечением клиентов, за их деньги[/QUOTE]

Послушай! Я никому ничего доказывать не собираюсь! Это раз. Во вторых системные инженеры есть разные и у каждого своё понятие,кто то сидит в тех поддержке и считает что он уже системный инженер. Я слава богу к таким не отношусь, и являюсь сертифицированным системным инженером Microsoft если ты хоть чуть чуть знаешь,что это тогда думаю сам догадаешься,как стать таким инженером,что,где и как проходить обучение сдавать экзамены и получить сертификат Microsoft! Поверь мне - это не так просто, это тебе не вшивые курсы в городе Харькове или курс в институте. И в третьих я смотрю ты тут самый умный, и очень яростно защищаешь Билайн,может ты случаем и есть один из тех,кто не может навести порядок в этой конторе, по технической части и сидишь тут рассказываешь всем,что и как и кому что нужно делать, так вот лучше бы ты не тут сидел,а навёл порядок!Поверь было бы больше пользы! А по поводу Укртелекома, они предоставляют инет качественно очень давно, и не с 2006 года, а гараздо раньше и я это заявляю как человек, который там проработал достаточное время и за это время не испоганились ,а только стали лучше. Потому что лоботрясов туда не берут на работу. (во всяком случае к ответственным узлам компании).Всё тема для дебатов закрыта. Ариведерчи!

Вспоминая сколько билайн вьебал бабла в эту локалку... И не смогли нанять людей которые бы написали нормальный билинг- это цинус. Наваяли новый и не смогли перетянуть базу юзеров из старого. Абасака ейбогу.

[/QUOTE]
Вспоминая сколько билайн вьебал бабла в эту локалку...
0$

как только бюджет стройки перешел от голдена к урс (самый-самый конец 2008 года) стройка остановилась.
И не смогли нанять людей которые бы написали нормальный билинг- это цинус. Наваяли новый и не смогли перетянуть базу юзеров из старого. Абасака ейбогу.

ставили ли такую задачу?
я не уверен.

[/QUOTE]
Послушай! Я никому ничего доказывать не собираюсь!
та доказывать особо ничего и не надо.
есть факты. достаточно их озвучить.
а есть домыслы. их достаточно просто развеять.
Это раз. Во вторых системные инженеры есть разные и у каждого своё понятие,кто то сидит в тех поддержке и считает что он уже системный инженер. Я слава богу к таким не отношусь, и являюсь сертифицированным системным инженером Microsoft если ты хоть чуть чуть знаешь,что это тогда думаю сам догадаешься,как стать таким инженером,что,где и как проходить обучение сдавать экзамены и получить сертификат Microsoft!
сертификаций у микрософта ещё больше чем у циски.
само по себе наличие какого-то сферического сертификата от МС не показатель абсолютно ничего.
И в третьих я смотрю ты тут самый умный, и очень яростно защищаешь Билайн,
если пройти обучение и сертификацию в средней школе по предмету русский язык, то в итоге там научат читать написанный текст. это очень поможет в жизни.
например, ты сможешь читать написанное, и не придумывать ненаписанного.
может ты случаем и есть один из тех,кто не может навести порядок в этой конторе
в конторе билайн навести порядок невозможно впринципе.
там половину народа надо расстрелять, а вторую уволить.
учите матчасть.
, по технической части и сидишь тут рассказываешь всем,что и как и кому что нужно делать, так вот лучше бы ты не тут сидел,а навёл порядок!
с технической составляющей проекта FTTB в г.Харьков итак, если не порядок, то приближающееся к нему состояние.
Поверь было бы больше пользы! А по поводу Укртелекома, они предоставляют инет качественно очень давно, и не с 2006 года,
ха ха ха.
расскажите это всем, кто брал интернет межоператорский, и кто съебнул к ЕТТ как только те появились, просто потому что там хоть как-то хоть кто-то начал работать понятно, предсказуемо, и вменяемо.
расскажите это пользователям чудо-технологии xDSL годов так 2002-2004
расскажите АДСЛщикам, которые вынуждено вляпывались с 2003 по 2005 года.

потом был 2006 год, зв который устаканилось, но было дорого, и в 2007 ОГО пошло в массы.
а гараздо раньше и я это заявляю как человек, который там проработал достаточное время и за это время не испоганились ,а только стали лучше.
достаточное - это сколько?
ибо за примерно 9 или уже 10 лет работы в телекоммуникациях с укртелекомом и укртелекомовцами общатся приходится регулярно.
начиная от департамента первички, станционными и ПДшными инженерами, и заканчивая продажниками и линейщиками.
так вот основная беда, что толковых там понт (показателен пример когда на центральной АТС с наибольшей загрузкой PRIйных портов человек, который хоть что-то может посмотреть на станции, не говоря уже про сделать всего один. было, правда два, но второй ушел, и замены как-то не нашлось.
Потому что лоботрясов туда не берут на работу.
а другие на такие деньги не идут.
хоть что-то умеющие и понимающие сидят там после практики институтской ровно до того момента, пока не набираются опыта для настоящей работы.
(во всяком случае к ответственным узлам компании).Всё тема для дебатов закрыта. Ариведерчи!

Посилання видалено
23.06.2009

З 23 червня Beeline запускає в тестову експлуатацію «Beeline TV» - трансляцію 18 популярних національних телевізійних каналів в інтернеті для користувачів своєї оптоволоконної мережі в Києві.

Трансляція телевізійних каналів здійснюється за технологією IPTV, при якій телевізійна картинка кодується і передається за допомогою IP-пакетів по мережах передачі даних і переглядається на моніторі комп'ютера або екрані телевізора за допомогою додаткового програмного забезпечення.

«Beeline TV» пропонує найвищу якість передачі сигналу без перешкод і затримок завдяки своїм швидкісним оптоволоконним мережам, що дозволяє транслювати телеканали високої чіткості (HDTV) з можливістю вибору однієї з декількох звукових доріжок та багато чого іншого.

Мовлення «Beeline TV» ведеться у внутрішній локальній мережі «Інтернет вдома», що забезпечує максимальну швидкість перегляду для всіх користувачів послуги незалежно від обраного тарифного плану. Крім цього, увесь трафік від перегляду «Beeline TV» надається безкоштовно.

У цей момент приєднатися до тестування послуги «Beeline TV» можуть тільки користувачі «Інтернет вдома» у Києві, однак уже найближчим часом таку можливість отримають і жителі інших міст, де надається послуга широкосмугового доступу «Інтернет вдома».

Інформацію про те, як приєднатися до тестування і настроїти перегляд «Beeline TV», ви можете знайти в розділі «Підтримка» після введення свого логіна. Ваші побажання і зауваження про роботу послуги просимо надсилати на спеціальну електронну адресу tv.support*beeline.ua

Під час тестової експлуатації в Києві глядачі «Beeline TV» зможуть переглядати такі телеканали, як:

1. Перший Національний / Ера
2. 1+1
3. 24
4. 5 канал
5. ICTV
6. ТРК Київ
7. Кіно
8. КРТ
9. М1
10. Новий канал
11. НТН
12. Перший діловий
13. Рада
14. Сіті
15. СТБ
16. Меню-ТБ
17. Тоніс
18. Україна

Весь список каналов:
Посилання видалено

Доп. разяснения в разделе "Підтримка\Питання та відповіді":
Посилання видалено

Останнє редагування:
кому эти национальные каналы нужны...зомбоящик

Если я подключу билайновский провод в свой свич, а от свича подключу 2 компа - на обоих инет будет нормально работать? Проблем не будет?

одновременно нет, если нужно одновременно - покупай роутер

можно чтобы и работал, но со временем забанят :)

Справедливости ради - я пользователь xDSL УТ с 2003 года. И проблем не было вообще. Также, как и на aDSL сейчас проблем нет.

Поэтому, подключившись к Билайну, договор с УТ я пока не разорвал.
Там посмотрим.

расскажите АДСЛщикам, которые вынуждено вляпывались с 2003 по 2005 года.

потом был 2006 год, зв который устаканилось, но было дорого, и в 2007 ОГО пошло в массы.

У меня xDSL с того момента как это на алексеевке появилось, потом когда появились анлимы ADSL - свалил туда. Не было у меня никаких проблем ни с тем, ни с другим. Что я делал не так?

лагает билайн, с мобилки в поддержке 17 минут ждать предложили, пока ждал позвонил с городского, сразу соединили с оператором.

В этой теме какбе не про мобилки.

Назад
Зверху Знизу