Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Временное решение - прописывать в настройках tcp/ip адрес ДНС сервера 10.10.10.2

Ужас нах!

Сестру подключили 9.06.2009 и по сей час интернет отсутствует. ВПН подымается, пинги идут, доменные имена резолвяться, а все tcp/udp порты блокированы. Из неоднократных звонков в сапорт было выяснено, что крипонаписанный биллинг активировал стартовый пакет с ошибкой.
Походу ТП ничего сделать не может и уже при моём звонке к ним тупо отмараживается и бросает трубу.

Вот така херня малята. :диявол:

ЗЫ: захожу с сеструхиного компа под своим аккаунтом(являюсь абонентом пчелайна) - всё отлично работает.

Сестру подключили 9.06.2009 и по сей час интернет отсутствует. ВПН подымается, пинги идут, доменные имена резолвяться, а все tcp/udp порты блокированы. Из неоднократных звонков в сапорт было выяснено, что крипонаписанный биллинг активировал стартовый пакет с ошибкой.
Походу ТП ничего сделать не может и уже при моём звонке к ним тупо отмараживается и бросает трубу.

ЗЫ: захожу с сеструхиного компа под своим аккаунтом(являюсь абонентом пчелайна) - всё отлично работает.

Решаю аналогичную проблему - никто из ТП трубку не бросает и не морозится. Все еще решают - это да, проблема сложная, видимо...

У меня при переводе на новый билинг была та же проблема... Звонил много (очень много) раз (фактически целый день) - тупо задрачивал... Наконец ТП около 23.00 подняло трубку и попался норм. техник (а может просто надоели мои звонки) и руками активировал тарифный план - трафик пошел.... Но не радуйтесь, теперь проблема с блокировкой появляется через 30-40 минут соединения (решается перезапуском впн2 соединения), ТП морозится, попросил завести ТТ - бросили трубку.

П.С. В нескольких университетах провожу антибилайновскую рекламу - Билайн просто достал...

ну значит на билайн не буду переходить

да бля с днс запара чтото левая какая-то - что есть то есть - проверял - с последней супергрозы до сих пор не работает -)))
прописал какие знал левые - вроде работает )))

Прошло трое суток с подачи заявки, а воз и ныне там. Сапорт заявляет, что трое суток это только чтобы расмотреть заявку, а сколько будут решать проблему никому не известно. Блять, угораздило же меня уговорить сестру подключиться к этому говнопчелайну... :(

Только хотел подключаться к билайну...но судя по последним постам, наверное не стоит...складывается такое впечатления что есть только 2 более-менее нормальных провайдера, это УТ и Макснет. Жаль Макснета на р-не нет(

Смотрю на НД появлятья начал Билайн :) Это хороший знак.

Тоже на 10 Мбитах, все отлично, щас еще отдебажат проблему с днс и все пучком будет.
На счет УТ, именно сегодня столкнулся с ситуацией, потеря пакетов до первого маршрутизатора 98 %, т.е. инета вообще нет, пакеты изредка проходят. Так за день ничего и не поменялось. Так что у всех бывает.

Новые приколы. Теперь VPN не подключается из-за ошибки авторизации. Что характерно, в личный кабинет пускает с этим паролем.

ЗЫ. Несколько раз в час VPN соединение виснет, приходится рестартовать. Что-то не нравится мне этот переход на vpn2.beeline.ua, раньше такого говнища не было.

:( vpn2 накрылся. Мертвi бджоли не гудуть...

За много месяцев пользования Билайном я сделал вывод - полный отстой как и многие сети города!Нервов потрепали мне дай бог! У них постоянно какие то траблы, тех поддержка как попугаи заученные одну и туже фразу будут долдонить на все твои вопросы. Вчера как вечером лёг билайн так и не пашет...говно полное. У меня 1,5 года Укртелеком лучше интернета и стабильнее нет! За эти полтора года один раз была проблема и то её решили в течении нескольких часов.Больше проблем с падением и т.д. ни разу не наблюдалось. А вот с билайном можно сказать всё с точностью наоборот. Последний месяц я пользуюсь этим пчелайном, потом оставлю себе только УТ и всё. Недаром у них дороже всех, но зато стабильнее. Правду говорят:Бесплатный сыр только в мышеловке. В нашей стране дёшево и сердито не бывает!

Пользую Билайн с октября 2008 г. Доволен как слон!
Проблем нет вообще! Никаких пропаж днс, проблем вхождения в личный кабинет и отваливания впн нет! (тьфу x 3 :) )
Сначала был на акционном пакете "безлимит 5" за 99 грн., потом перешел на "безлимит 10". Щас на нем и сижу. Единственно немного огорчает зарезанный весной аплоад до 3. Ну да ничего. И такого никто не предоставляет! В общем - пока все отлично!

Переглянути вкладення 13256097 Переглянути вкладення 13256098 Переглянути вкладення 13256099

Останнє редагування:
Пользую Билайн с октября 2008 г. Доволен как слон!
Проблем нет вообще! Никаких пропаж днс, проблем вхождения в личный кабинет и отваливания впн нет! (тьфу x 3 :) )
Сначала был на акционном пакете "безлимит 5" за 99 грн., потом перешел на "безлимит 10". Щас на нем и сижу. Единственно немного огорчает зарезанный весной аплоад до 3. Ну да ничего. И такого никто не предоставляет! В общем - пока все отлично!

Переглянути вкладення 13256100 Переглянути вкладення 13256101 Посилання видалено

Значит тебе крупно повезло!Дай бог,что бы так всё и было.:) Просто самое странное, что ты на салтовке и я на салтовке,а отзывы разные.Значит в моей части салтовки не повезло с оборудованием! Глючит,плющит,виснет и т.д.,но никто его менять не собирается!

Назад
Зверху Знизу