Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Да, похоже на то, что больше всех повезло тем кто заранее ушёл с акционного пакета и тем кто не менял себе пакет после появления нового биллинга :)
У меня всё в точности как у dr_Ach на "безлимит10"

Давно установлено, что на vpn1 всё хорошо, а на vpn2 полная попа.

Прошло трое суток с подачи заявки, а воз и ныне там. Сапорт заявляет, что трое суток это только чтобы расмотреть заявку, а сколько будут решать проблему никому не известно. Блять, угораздило же меня уговорить сестру подключиться к этому говнопчелайну... :(

Прошло четверо суток с подачи заявки и 10 суток с подключения - проблема не решена!!!

Тупая овца, гордо именующая себя тех.поддержкой заявила что будем решать столько сколько нужно и сроки не установлены и на просьбу переключить на адекватного человека, который может вникнуть в суть проблемы тупо бросила трубку.

Люди не подкючайтесь на это гавно!!! Это лотерея - повезёт, будешь царь, а если нет, то....

я сижу на впн2. за 2 месяца была одна реальная проблема- позавчера с ~23- до 9 утра небыло инета. Какието проблемы с биллингом. сейчас всё в норме. до этого тоже все было окей. Билайн как русская рулетка- подключалы попались пряморукие - считай что царь. а с кучеряявыми руками- адские мучения. Так что никому не мешает подключиться и взять самый дешовый пакет и протестировать соединение. теряете совсем мизер, так как подключение бесплатное.

Спад на графике в центре это- я останавливал спецом чтоб кое-что сделать.

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=368336&stc=1&d=1245510877

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    286.4 КБ · Перегляди: 167
Детский сад... Интелект аж из ушей прет... Не нравится - меняй провайдера, насильно ж никто не держит.

Прошло пять суток с подачи заявки и 11 суток с подключения - у сестры интернета нет и не было. ТП продолжает рассматривать заявку и нихрена не устраняет проблему.

А какая скорость сегодня обалденная на стартовом пакете!!!
500227414.png

А вот некоторое время спустя.
500240897.png

Останнє редагування:
Прошло пять суток с подачи заявки и 11 суток с подключения - у сестры интернета нет и не было. ТП продолжает рассматривать заявку и нихрена не устраняет проблему.

А какая скорость сегодня обалденная на стартовом пакете!!!
500227414.png

А вот некоторое время спустя.
500240897.png

А ты померь скорость с новой зеландией. Увидишь что не все так плохо

Если б читал внимательно, знал бы что в основном проблемы из Киева, так что пиши мелким почерком туда свои фикалии

Если б читал внимательно, знал бы что в основном проблемы из Киева, так что пиши мелким почерком туда свои фикалии

я бы сказал основная проблема (не только этой конторы) в том, что абсолютно всё стащили в Киев. А в киеве сидят сельские долбоёбы, потому что они стоят меньше...

Анал облажался, пчелы тоже, кто следующий ? Макснет ?)

500514571.png
500515323.png
500516033.png

Вкладення

• 500514571.png
    500514571.png
    43.9 КБ · Перегляди: 30
  • 500515323.png
    500515323.png
    42.7 КБ · Перегляди: 29
bl00dlust, у тебя пакет 25Мбит?

Есть вопрос: Как долго будет работать локальная сеть, если инет непроплачен?

вот опять чудо билайн отвалился и судя по всему до самого утра уже не будет работать....за что деньги платить!? Укртелеком работает без проблем, при чём я заметил одну вещь...сайты через укртелеком открываются раз в 5 быстрее чем через билайн....даже вечером на телекоме перегрузок нет! а билайн или еле ползает или как сейчас вообще не работает....не знаю кто как,но я вывод сделал и на билайне сижу последний месяц, точнее как закончатся деньги! :) Качество билайн по 5 шкале равняется 1! И то 1 - это за то что он иногда работает... :-D

вот опять чудо билайн отвалился и судя по всему до самого утра уже не будет работать....за что деньги платить!? Укртелеком работает без проблем, при чём я заметил одну вещь...сайты через укртелеком открываются раз в 5 быстрее чем через билайн....даже вечером на телекоме перегрузок нет! а билайн или еле ползает или как сейчас вообще не работает....не знаю кто как,но я вывод сделал и на билайне сижу последний месяц, точнее как закончатся деньги! :) Качество билайн по 5 шкале равняется 1! И то 1 - это за то что он иногда работает... :-D

посты от тебя о том, что ты досиживаешь последние месяцы\дни\часы на билайне и уходишь с завидной регулярностью пишешь с марта.
при чем уже в марте был последний месяц.

я что-то, видимо, не понимаю?

посты от тебя о том, что ты досиживаешь последние месяцы\дни\часы на билайне и уходишь с завидной регулярностью пишешь с марта.
при чем уже в марте был последний месяц.

я что-то, видимо, не понимаю?

Ты меня с кем то путаешь!Я писал,но только исключительно возмущения по поводу работы,но ни слово про уход.Так вот прошло 3,5 месяца, а качество не улучшилось постоянные траблы.Вот теперь и решился отключиться,потому что просто дарить Билайну денежные средства я считаю, что это жирно будет! :)
А то что это последний месяц это точно!;)

да что у всех траблы с Билайном - мне нереально везет или как ?
у меня все работает на ура !!!!!!
ппц - вы пробовали трахать мозг саппорту по 10 раз в час с одним и тем же вопросом - потому что пока вот так пару часов не поебеш саппорт толку будет мало - поверь мне DMon я сам работал в прове долгое время.

habu +1
Я тоже раньше в саппорте был...ведать мы что то знаем :)

работает билайн более-менее нормально. по 10ибальной шкале я бы поставил 8. Но вот мозготрах с тарифами както не прельщяет.

Как я понял что б слезть с этого пиздобляцкого 3\1 они ёбнут эту учётку и заведут новую в новом биллинге. Остаток средств на текущем щету туда перенесут?

работает билайн более-менее нормально. по 10ибальной шкале я бы поставил 8. Но вот мозготрах с тарифами както не прельщяет.

Как я понял что б слезть с этого пиздобляцкого 3\1 они ёбнут эту учётку и заведут новую в новом биллинге. Остаток средств на текущем щету туда перенесут?

деньги само собой перенесут
и безлимит 5 мне вернули (5/2)
но есть две проблемы:
1. Меня когда переключали, я сидел без инета 12 дней
2. впн2 припезденый местами. Виснет соединение и инета нету. Приходится переконнекчиваться. При чем интересно виснет, не намертво.
Пинги ходят, а инета тупо нет. реконнект и все нормально. конечно не каждые 40 минут виснет как тут пишут, но раза 2-3 в сутки бывает

А у меня второй день непонятные тормоза на 3/1. Сегодня уже надоело, позвонил в саппорт. Дозвонился именно до оператора раза с пятого. Внимательно выслушали, сказали сейчас соединим с техподдержкой, а потом попросили позвонить через 2 часа ... Видимо те спят еще.
Неприкольно, если честно :(

Назад
Зверху Знизу