Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прошло трое суток с подачи заявки, а воз и ныне там. Сапорт заявляет, что трое суток это только чтобы расмотреть заявку, а сколько будут решать проблему никому не известно. Блять, угораздило же меня уговорить сестру подключиться к этому говнопчелайну...![]()
Прошло пять суток с подачи заявки и 11 суток с подключения - у сестры интернета нет и не было. ТП продолжает рассматривать заявку и нихрена не устраняет проблему.
А какая скорость сегодня обалденная на стартовом пакете!!!
![]()
А вот некоторое время спустя.
![]()
Если б читал внимательно, знал бы что в основном проблемы из Киева, так что пиши мелким почерком туда свои фикалии
вот опять чудо билайн отвалился и судя по всему до самого утра уже не будет работать....за что деньги платить!? Укртелеком работает без проблем, при чём я заметил одну вещь...сайты через укртелеком открываются раз в 5 быстрее чем через билайн....даже вечером на телекоме перегрузок нет! а билайн или еле ползает или как сейчас вообще не работает....не знаю кто как,но я вывод сделал и на билайне сижу последний месяц, точнее как закончатся деньги!Качество билайн по 5 шкале равняется 1! И то 1 - это за то что он иногда работает... :-D
посты от тебя о том, что ты досиживаешь последние месяцы\дни\часы на билайне и уходишь с завидной регулярностью пишешь с марта.
при чем уже в марте был последний месяц.
я что-то, видимо, не понимаю?
работает билайн более-менее нормально. по 10ибальной шкале я бы поставил 8. Но вот мозготрах с тарифами както не прельщяет.
Как я понял что б слезть с этого пиздобляцкого 3\1 они ёбнут эту учётку и заведут новую в новом биллинге. Остаток средств на текущем щету туда перенесут?