Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline - Part 1

1160780791.png

:D:)

так что парни посоветуете переходить на Триолан ? сечас сижу на Билайне тормоза нереальные вчера хотел поиграть с москвичами так Пинг под 200 , вечер прошел впустую, кому не сложно пинганите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там частенько играю. Использую программку Visual Ping Monitor v 1.65 найдите сами в инете, а то может ссылку сочтут за рекламу, нормальная простая программка мониторит пинги по 3 направлениям и рисует график. Кому не впадлу пингоните именно с треолана

Отчет: Ping
Создано 17.02.2011 в 10:16:37 с помощью Free IP Tools
Код:
Пинг www.battlebox.ru с 32 байтами данных:

#1 95.31.2.6 [em3lya.static.corbina.ru]: Echo-ответ, 21 ms
#2 95.31.2.6 [em3lya.static.corbina.ru]: Echo-ответ, 23 ms
#3 95.31.2.6 [em3lya.static.corbina.ru]: Echo-ответ, 23 ms
#4 95.31.2.6 [em3lya.static.corbina.ru]: Echo-ответ, 23 ms
#5 95.31.2.6 [em3lya.static.corbina.ru]: Echo-ответ, 22 ms
#6 95.31.2.6 [em3lya.static.corbina.ru]: Echo-ответ, 20 ms
#7 95.31.2.6 [em3lya.static.corbina.ru]: Echo-ответ, 20 ms
#8 95.31.2.6 [em3lya.static.corbina.ru]: Echo-ответ, 23 ms
#9 95.31.2.6 [em3lya.static.corbina.ru]: Echo-ответ, 23 ms
#10 95.31.2.6 [em3lya.static.corbina.ru]: Echo-ответ, 22 ms

Статистика: Отправлено: 10; Получено: 10; Потеряно: 0%; Время (мин./ср./макс.): 20/22/23

dr_Ach спасибо большое, 20 на Россию это норм
хотелось бы узнать как с Треоланом , часто ли падает инет? Какова его стабильность в плане пингов и скорости. И если что случилось как адекватно работает ТП. Тоесть можно ли дозвониться вечером или ночью и как быстро принимаются меры к устранению. Спрашивать у менеджеров компании они конечно скажут что всё супер , надо мнение простых юзеров. Хочу спросить на 75 гривнах с какой скоростью инет работает, и Торренты что показуют какова скорость закачки?

Извини пожалуйста, я не дочитал сообщение. Это билайновские пинги! :(

dr_Ach спасибо большое, 20 на Россию это норм
хотелось бы узнать как с Треоланом , часто ли падает инет? Какова его стабильность в плане пингов и скорости. И если что случилось как адекватно работает ТП. Тоесть можно ли дозвониться вечером или ночью и как быстро принимаются меры к устранению. Спрашивать у менеджеров компании они конечно скажут что всё супер , надо мнение простых юзеров. Хочу спросить на 75 гривнах с какой скоростью инет работает, и Торренты что показуют какова скорость закачки?

на Триолане (75) уже 4 месяца, инет не падал ни разу, скорость на торентах, как на старом добром билайне - от 2 до 9 Мб/с в зависимости от количества сидов;)

на Триолане (75) уже 4 месяца, инет не падал ни разу, скорость на торентах, как на старом добром билайне - от 2 до 9 Мб/с в зависимости от количества сидов;)
правильно будет добавить "от количества сидов в сети трианал" а так ничо.

правильно будет добавить "от количества сидов в сети трианал" а так ничо.

я вот шото сидов из трианала вообще не встречал.
голденовские - нет-нет и пробегают, киевских сетей - тоже.
из днепра и одессы.

может не на тех трекерах ищу сидеров из сетей трианала? ;)

я вот шото сидов из трианала вообще не встречал.
голденовские - нет-нет и пробегают, киевских сетей - тоже.
из днепра и одессы.

может не на тех трекерах ищу сидеров из сетей трианала? ;)
У меня в сеть идут около 800 машин. Через три рутера, каждый с выходом в трианал. Delay pool-ы настроены так что "соточку" съедят влегкую. Имеем суммарно от 40 до 60 мбит/с. Входящего. "соточки" не имеем, даже "на троих". Отсюда делаю вывод: даунлоад под 9Мб/с реален только "из лохалочки".
В чем я неправ?

Не думаю, что на торрентах картина будет сильно отличаться.

У меня в сеть идут около 800 машин. Через три рутера, каждый с выходом в трианал. Delay pool-ы настроены так что "соточку" съедят влегкую. Имеем суммарно от 40 до 60 мбит/с. Входящего. "соточки" не имеем, даже "на троих". Отсюда делаю вывод: даунлоад под 9Мб/с реален только "из лохалочки".
В чем я неправ?

Не думаю, что на торрентах картина будет сильно отличаться.

я не про то.
я про то, что на очередной серии того же хауса я НЕ вижу трианаловских IP

я не про то.
я про то, что на очередной серии того же хауса я НЕ вижу трианаловских IP

А я читал на заборе, что сиды есть. Такшо твоя речь необоснована! Ото строй пиринг с триоланом :іржач:

а насколько грузили порт? с утра до вечера полную соточку тянули?
У трианала не бывает соточки. Только у Брасса, в спидтесте и у Герцога, в нотепаде. Хотя у Герцога уже гигабит должен быть, ждем нового интересного нотепада. :D

ЗЫ: На нас идет отдельное гигабитное стекло. Уж где-где, но там соточка могла бы и быть...

У трианала не бывает соточки. Только у Брасса, в спидтесте и у Герцога, в нотепаде. Хотя у Герцога уже гигабит должен быть, ждем нового интересного нотепада. :D

ЗЫ: На нас идет отдельное гигабитное стекло. Уж где-где, но там соточка могла бы и быть...

Так а все же? не рассказывай про браса и герцога, расскажи про среднюю загрузку полосы, после которой тебе подарили 40 мбит шейпер :) ИНтересно же ведь

Так а все же? не рассказывай про браса и герцога, расскажи про среднюю загрузку полосы, после которой тебе подарили 40 мбит шейпер :) ИНтересно же ведь
Стабильных 35-40 исхода и плавающих от 20 до 60 входа.
Кагбэ и немного, для обещанной соточки-то... Особенно учитывая то что я им прямо обещал полную нагрузку, мне сказали "та без проблем".
триАнал, аднака...

Назад
Зверху Знизу