Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline - Part 1

После перепрошивки роутера TEW652 пропала связь.До прошивки аппарат работал исключительно.По вайфаю 2 нота хдтв смотрели одновременно. Попытка откатиться на старую прошивку 00b34-36 не получается пишет не тот размер.Советы в нете изучил применил-без результата. Кто в курсе дайте правильный совет. С уважением.

А надо ли заморачиваться с "подружить"? У меня Билайн и ОГО. Две сетевые карточки. Одну включил, другую выключил. Делов на 10 секунд. Это приходится делать 1 раз в месяц-два...

После того как Билайн стал Киевстаром у меня скорость упала с 10 мб\сек до 1 мб\сек. Сначала думал что-то с торрентом не то...
Но уже несколько скачал и везде максимум 1 мб\сек :(

вот щас буквально качаю фильм, не торрент, не локалка.

подключен на данный сеанс через tp.beeline.ua

да и кстати темку то уже точно прикрывать пора, бо уже и ЛК перевели на Киевстаровские. А то будем в двух темах про одно и тоже писать.

вон в теме киевстара написали что на выходных были траблы, сегодня полет нормальный.

Вкладення

• download1.jpg
    download1.jpg
    68.9 КБ · Перегляди: 105
  • download2.jpg
    download2.jpg
    59.5 КБ · Перегляди: 113
Народ помогите! Не могу настроить D-link DIR-412. Интернет от Киевстара.

что именно не понятно?

не поднимается vpn. все настройки сделал в роутере.

выложи скрины настроек, к примеру...

сделал скрины.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    68 КБ · Перегляди: 108
  • 2.jpg
    2.jpg
    72.6 КБ · Перегляди: 99
на сколько я знаю: в Addres Mode выбирай Dynamic IP
и DNS сервер должен получаться автоматически, его указывать не нужно
пробуй... если не будет подключаться выкладывай еще скрин раздела L2TP CONNECTION TYPE

сделаю :)

всё это я сделал сразу же после подключения роутере, но результат "ноль".
L2TP Server IP Address - что здесь указать?

Вкладення

• 3.jpg
    3.jpg
    66.2 КБ · Перегляди: 101
в L2TP Server IP Address указывается tp.beeline.ua или tp.kyivstar.ua или 10.0.0.28 это одно и то же

а где видно что роутер не подключился?

не работает :(

Вкладення

• 4.jpg
    4.jpg
    65.4 КБ · Перегляди: 112
почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что то после того как в начале месяца пришло какое то сообщение в браузере от киевстара, там надо было согласиться, упал инет, вроде страницы открывает так же а вот спидтест выдает что то савсем маленькую скорость, тарифный пакет 5 Мбит.
1252263675.png

что то после того как в начале месяца пришло какое то сообщение в браузере от киевстара, там надо было согласиться, упал инет, вроде страницы открывает так же а вот спидтест выдает что то савсем маленькую скорость, тарифный пакет 5 Мбит.
1252263675.png
а прочитать его не получилось, да?

та дело в том что я был на работе, а дома жена, которая ничё в этом не дуплит))) вот и не прочитав нажала принять и все, что там хоть писалось?

даже не так, она ничего не нажимала там и не принимала, просто вышла, а кода потом еще раз зашла то окна того уже не было

та дело в том что я был на работе, а дома жена, которая ничё в этом не дуплит))) вот и не прочитав нажала принять и все, что там хоть писалось?
хм... а моя читать умеет....
Я не знаю, что там было, ибо билайнокиевстар у меня не проплачен и в планах его проплаты нет - ибо они слямзили уже проплату за 1 месяц и дарить им еще 60 грн чего-то неохота.

у кого еще такой пакет как у меня 5 мегабит на салтовке, район 50 на 50? как у вас со скоростью?

какой то бред получается, инет скачет от разных серверов, получется что по харьковским серверам он показывает скорость как надо, а по другим скорости нету...
1252346714.png

А у кого нибудь есть ошибка 691?

Назад
Зверху Знизу