Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline - Part 1

Кагбэ и немного, для обещанной соточки-то... Особенно учитывая то что я им прямо обещал полную нагрузку, мне сказали "та без проблем"

Так надо написать туда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
типа: чзх, упала скорость, за шо я вам бабки плачу, кидалы и т.д.

Стабильных 35-40 исхода и плавающих от 20 до 60 входа.
Кагбэ и немного, для обещанной соточки-то... Особенно учитывая то что я им прямо обещал полную нагрузку, мне сказали "та без проблем".
триАнал, аднака...

ту на да...наверное денех хотят. Главное ж подключить, а если тебя на стекло подключили, то ты быстро уже не уйдешь...

ту на да...наверное денех хотят. Главное ж подключить, а если тебя на стекло подключили, то ты быстро уже не уйдешь...
Уйду быстрее чем 2 байта долетят до 193.0.0.193 :D
Трианал это резервный канал. На нем у меня хомячки.

Стабильных 35-40 исхода и плавающих от 20 до 60 входа.
Кагбэ и немного, для обещанной соточки-то... Особенно учитывая то что я им прямо обещал полную нагрузку, мне сказали "та без проблем".
триАнал, аднака...

Народ, вы уже на этой соточке поведены. За 75грн. получают 75 каналов ТВ + инет+локальная сеть с очень приличными ресурсами+ IPTV. И после этого начинают ещё выщитывать есть там соточка, или только пятьдесяточка.
У маленьких провайдеров будет вам соточка за 130-150грн./мес.

Народ, вы уже на этой соточке поведены. За 75грн. получают 75 каналов ТВ + инет+локальная сеть с очень приличными ресурсами+ IPTV. И после этого начинают ещё выщитывать есть там соточка, или только пятьдесяточка.
У маленьких провайдеров будет вам соточка за 130-150грн./мес. И то соточки не будет, 70-80Мбит максимум.

а что, кто-то еще 75 каналов рекламы в зомбоящике смотрет?

У маленьких провайдеров будет вам соточка за 130-150грн./мес.

А по-моему поведены провайдеры.Продавали бы 2-10 а не 100 - кто мешает то.Ибо сначала обещать "грузи хоть 24/7 на полную" а потом "шото много ты трафика потребляешь - попридержим тебя малехо" - как минимум некрасиво и не делает чести, Вам так не кажется?
А потом удивления, почему столько негатива льют на триолан - ну так за слова отвечать надо.Да, соточка это много и нафик не нужна поидее - продавайте двоечку/десяточку.Да, заманали качать бочками всякую хрень - указывайте ограничения по трафику.Ну а на нет - и суда нет

А по-моему поведены провайдеры.Продавали бы 2-10 а не 100 - кто мешает то.Ибо сначала обещать "грузи хоть 24/7 на полную" а потом "шото много ты трафика потребляешь - попридержим тебя малехо" - как минимум некрасиво и не делает чести, Вам так не кажется?
А потом удивления, почему столько негатива льют на триолан - ну так за слова отвечать надо.Да, соточка это много и нафик не нужна поидее - продавайте двоечку/десяточку.Да, заманали качать бочками всякую хрень - указывайте ограничения по трафику.Ну а на нет - и суда нет

Вас бы да в руководство Триолана! :)

Может быть соединить данную тему с темой про Киевстар? Ведь Киевстар купила билайн, теперь это одна локальная сеть. Разница только в том что абоненты билайн пользуются доступом в интернет через VPN, а пользователи Киевстар по DHCP. По правьте если где ошибся.

Билайн раз в 10 больше Киевстара.
Ну это если често тырнет посчитать.А если мобилу тоже - тогда с точностью до наоборот.
Абоненты Билайн тоже пользуются доступом в интернет по DHCP.

А как же говнотуннель?

в говнотуннеле адрес получается по DHCP как ни странно.

Жесть
double_presidential_facepalm.jpg

Ну так расскажите пожалуйста подробно, что же произошло за последнее время с локальными сетями Киевстар и Билайн. Не вдаваясь в подробности у какой компании какое количество акций, и кто кого купил.

Я так понимаю было две независимых сети, после слияния для абонентов Киевстара ничего по сути не поменялось, как работали так и работали. А вот абоненты Билайна стали ходить в интернет через VPN подключение. Так?

Чем это хуже/лучше, подключаться к интернету через VPN?

Что еще поменялось для абонентов билайн?

Будет ли в будущем заменено оборудование или что то еще, для того, что бы убрать VPN и абоненты Билайна работали как абоненты Киевстара "напрямую"?

Был бы благодарен за ответы от знающих людей.

Билайн ето супер провайдер!:клас::yahoo:

Подключился. И скажу что всё хорошо.

Скорость удовлетворительная. Связь хорошая и т.д. и т.п.

Теперь хочу подружить Киевстар (Билайн) и ОГО, что бы если связь у одного не было, связь через другого шла. Есть у кого опыт подобного?

А оплачивать за Билайн можно через Киевстар. Или это разные конторы.

Назад
Зверху Знизу