Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чиво делала?Охлпэдала
поменяй корпус на нормальныйПосоветуйте пожалуйста.
Есть корпус Zalman Z5 plus
В нём трудиться 6шт Zalman ZM-f3 120mm через резистор (2-3года)
и на процессоре 2шт DeepCool 120mm Xfan (пол года)
Хочу организовать более тихое охлаждение, что бы было 2 на вдув, 2 на выдув и 1 на процессоре. Что посоветуете купить?
Прикрепил картинку как всё расположено.
поменяй корпус на нормальный![]()
Бля, конечно д14 - не надо стравнивать куй и палецТерзаюсь между
Zalman CNPS14X и Noctua NH-D14
Снизу можно убрать вентиль, он только пыли больше засасывает в корпус.Хочу организовать более тихое охлаждение, что бы было 2 на вдув, 2 на выдув и 1 на процессоре. Что посоветуете купить?
+1Бля, конечно д14 - не надо стравнивать куй и палец
Втулка сама по себе практически не шумит, шутят лопастикорпус всем устраивает, нету никаких перегревов... я хочу понизить уровень шума без потери темп. характеристик. Сами вентили втулка, которая довольно шумная.
Бля, конечно д14 - не надо стравнивать куй и палец
Снизу можно убрать вентиль, он только пыли больше засасывает в корпус.
А сколько оборотов крутятся вентили?
пускай сверху остается 2.т.е убрать 1 кулер с верху и 1 снизу + на перформе сделать 1 кулер а не 2.
Та Ноктя далеко не самый лучший вентиль, как в плане тишины, так и в плане воздушного потока. Вроде в новых моделях, а14 и а15, улучшили показатели заметно, а старые добрые р12 и р14 довольно таки средние вентили, судя по нескольким обзорам. ТУ-140 был идеальный вентиль - тихий, мощный и недорогой, меньше 100 грн. стоил тогдаэто тебе не ноктуа
остановил свой выбор на AEROCOOL DS 120
нужно 6шт
вопрос, на картинке вертушка 3 нужна или можно без неё?