Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угугавно вкинули в рог серию
еще один
Ну собственно вот и ответ.
Я возможно не совсем понимаю, что вы имели в виду написав "глюкнет", но на них у меня гарантия 33 месяца и я рассчитываю, что до ее окончания с ними ничего не случится, так как это очень не выгодно производителю, т.е. замена SSD во время гарантийного срока (в тоже время очень выгодно мне, так ка ресурс записи в этом случае будет снова полным), а если и случится для меня это не критично т.к. SSD брались под систему, программы и игры, а важная информация хранится на HDD, или в облаке.
Народ,почему у меня Кингстон V100 показывает 6.9 оценку винды,смущает.... Трим включен, ACHI не нашел где включить в мамке для винта,только режим для RAID.
биос обновил на мамке,SSD чист,система с нуля...
мать MSI G760 бюджет (
Я понимаю, что используй я их по отдельности — никаких проблем бы не возникало, но я ведь для того и взял два по 120, а не один на 240, чтобы объединить их в RAID.Для нормальной работы TRIM надо выключить поддержку RAID в BIOS и включить AHCI
Я прекрасно это понимаю, но поймите и вы, что производитель не будет давать гарантию на энное количество лет, не будь он уверен в том, что 95% продукции сможет проработать это время!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, для определенных чипсетов. И для RAID контроллеров, умеющих работать с SSD дисками.например, сказано: «TRIM не всегда поддерживается в RAID-массивах», т.е. поддерживается, но не всегда! К тому же вот ссылка на статью, которая тоже косвенно подтверждает, что он должен работать, т.к. у меня установлен этот драйвер!
Intel® Z77 chipset :
2 x SATA 6Gb/s port(s), gray
4 x SATA 3Gb/s port(s), blue
Support Raid 0, 1, 5, 10
Supports Intel® Smart Response Technology, Intel® Rapid Start Technology, Intel® Smart Connect Technology *4
ASMedia® ASM1061 controller : *5
2 x eSATA 6Gb/s port(s), red
и да, в какие порта (цвет) воткнуты SSD
Все ли драйвера и утилиты поставленны?
Серые. Я просто думал скриншот это наглядней покажет, так как иногда цветовое обозначение перепутано.Усложним вопросSSD подключены на материнку в в серые, синие или красные разьемы SATA?
Голубые.И в какого цвета разьемы включены SATA винты.
Вряд ли, но сейчас проверю.По картинкам я вижу 2 шт страйпов, вероятно из-за второго страйпа на HDD винтах, у Вас и вылазит подбная лажа с TRIM
Не любители попугаев, а Энтузиасты! Citius, Altius, Fortius!От уже любители попугаев)
Я в ноут поставил самс 830 на 512 гигов, скорость не более 220 - и не парюсь. Все равно эта зараза думает быстрее чем я![]()
Проверил, ответ: "NOT WORKING". Кстати, этот файл (trimcheck-cont.json) создан более 36 часов назад! Я думаю за это время даже самый тормознутый контроллер должен был бы выполнить сбор мусора, особенно если учесть, что место «подходит к концу», а компьютер все это время не выключался и половину времени простаивал!Вряд ли, но сейчас проверю.
Не будет встроенный в мать контроллер за 5 долларов пачка поддерживать TRIM.
Хотите такого - покупайте или нормальные PCIE контроллеры, заточенные под SSD, либо берите SSD, которые делают упаковку и оптимизацию независимо от ОС.
Я прекрасно это понимаю, но поймите и вы, что производитель не будет давать гарантию на энное количество лет, не будь он уверен в том, что 95% продукции сможет проработать это время!
Да я это все понимаю, вот только где столько денег взять — покупать все самое лучшее? Тут вопрос в том, как выжать максимум из имеющегося!![]()
вот только где столько денег взять
PU: (Intel i7-3770 (4,4 GHz))
вот нищеброд же,а? )))(Gigabyte Geforce GTX 670).
Да, сейчас действительно есть, хотя бывает приходится работать по 14 часов в день и 7 дней в неделю!Хорошо вам, вон сколько у вас свободного времени![]()
Почему? Я думал это осталось в прошлом!Скорость, кстати, будет падать и с trim.
Позвольте не согласиться с вами! Память Intel, контроллер SandForce! По статистике возвратов он середнячок, значительно лучше его и других накопителей в плане надежности, только Intel, а OCZ напротив — намного хуже!Медленнее, но будет. Кингстон это кингстон.