WantedX7
W
а купить - йух, я что-то не нашел где можно приобрести.как не вышел? на ютубе куча обзоров.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а купить - йух, я что-то не нашел где можно приобрести.как не вышел? на ютубе куча обзоров.
ну вот давно уже все предположеното есть в серидине лета а то и осени )
ну если не скоро, то можно и больший обьемхочу 256Гб взять когда-нибудь нескоро![]()
отож, млин,итак, прошёл год с того момента как я купил Круциал М4 128Гб за 1050грн. И по ценам сдвига никакого, стоит столько же, ценопада не наблюдается![]()
та ну ладно, у шефа такойрог от асуса так и не вышел в свет ))
а причем тут это ?та ну ладно
по факту нету нигде кроме пары обзоров на ютубекак не вышел? на ютубе куча обзоров.
склонялся на середину лета,пока выйдет и технология поменяетсяну вот давно уже все предположено
итак, прошёл год с того момента как я купил Круциал М4 128Гб за 1050грн. И по ценам сдвига никакого, стоит столько же, ценопада не наблюдается![]()
У стандартных 7200рпм винтов немного меньше - около 75-100 IOPS3/4 миллиона IOPS впечатляет
The 120GB SSD is $109.99, 250GB is $189.99, 500GB is $369.99, 750GB is $529.99 and the 1TB is $649.99
в моей ссылке самсунг той же емкости-чтение 530,запись-130,кингстон-чтение-450,запись-тоже 450!пиздеж конечно,а по надежности контроллеров как?там свой стоит,на кингстоне-сандфорста бери на 128, можно и Кингстон за 800грн найти.
Если один из винтиков глюкнет - прощай инфаОбъясните пожалуйста, что вы имеете в виду?
Вот результаты теста: