Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

не было версии, что туарег специально так стартанул, чтоб перерезать путь лексусу....но... судьба распорядилась иначе ???

Ну как же ж) Ловите, это мое любимое
Он решил проучить самоуверенного водителя Лексуса, который чтобы резко не тормозить и не создавать аварийной обстановки (за ним кто-то прицепился и конкретно подпирал сзади) решил попытаться проскочить перекресток. И водитель Таурега надавил на гашетку, его мощнейший десятицилиндровый двигатель (кстати для наглядного сравнения в Формуле 1 используют именно такие двигатели - V10) рванул вперед, что было очень неожиданно для Лексуса, который еще надеялся проскочить, чтобы не создавать аварийной ситуации. "Но у меня не проскочишь", - подумал водитель Таурега и направил машину наперерез Лексусу...

Вот не нашел я в ваших ПДД что можно трогаться со стоплинии до включения зеленого, а половина форума орет что всегда так делают..:рл:

Не было там стоп-линии, и изучайте СВОЕ пдд

А предвещая события, напишу, что там 2 светофора, а тот, который тут виден-не основной.

Да, это я! Гулять, так гулять.

как хорошо что водила туарега далеко не простой чел,а так бы кроликова уже давно на свободе опять в чили зависала б.

Я один заметил( просто на фоне событий начал обращать внимание) что многие водители перестали стартовать на жёлтый, а дожидаются именно зелёного сигнала светофора. У самого привычка трогаться на жёлтый, но сейчас и сам стараюсь дождаться зелёного.

Я один заметил( просто на фоне событий начал обращать внимание) что многие водители перестали стартовать на жёлтый, а дожидаются именно зелёного сигнала светофора.
Тоже заметил это еще полгода назад. Но других нарушений стало только больше.

мне видать одни неадекваты попадаются, едут на красный еще секунд 10, как он загорелся.Т.е не заканчивают маневр, а целенаправленно нарушают правила...

мне видать одни неадекваты попадаются, едут на красный еще секунд 10, как он загорелся.Т.е не заканчивают маневр, а целенаправленно нарушают правила...

Может просто им еще зеленый горит с другой стороны?:D

Как может быть свидетелем непосредственный
Участник ДТП. Почему нет в свидетелях например того же водителя микроавтобуса который поворачивал налево, или водители автомобилей которые стояли сзади. И почему то нету ни одного видео с видеоригестраторов

Самый первый вопрос, почему в свидетелях нет Марины Ковалевой - второй женщины, которая находилась в Лексусе Зайцева, когда его машина давила людей. Второй вопрос - водитель гоночного автомобиля, который соревновался с Зайцевой до аварии.

Наверное что-то куришь ты.
На видео видно четко,- что когда зайцевой загорелся красный(туарегу только в этот момент мог загореться зеленый) и он уже был на перекрестке, - следовательно выехал он на перекресток на запрещающий сигнал светофора. И его вина не намного меньше зайцевой. Садить их надо обоих, ну может ему на какой-то год-два меньше дать. Выехали они на перекресток обое на запрещающий сигнал светофора.

На всех видео видно, что Туарег медленно ехал на свой зеленый, а Лексус Зайцева, с двумя дамами, из которых, минимум, одна была под препаратами, летел на красный.

я считаю, что нужно наказать обоих.
её за убийство
его за хитрожопость и неумышленные действия повлекшие смерть людей.

Особенно хорошо видно на самом первом видео, появившемся в сети. По сравнению с болидом Зайцева, от почти что стоит. Впрочем, и по свежим экспертизам Туарегу дают, максимум, 40 км/ч.

Ехал он на желтый, что запрещено ПДД - уже тысячу раз обсудили

Тысячу раз про желтый повторили, но каждый у кого есть глаза, может открыть любое видео и убедиться, что Туарег проезжал перекресток на зеленый. Да и свидетелей тому куча, если вдруг, суд признает видео нелицензионным. По типу как наши суды не принимают аудиозапись, где Кучма и Литвин сговариваются с Пукачем на счет Гонгадзе.

Тысячу раз про желтый повторили, но каждый у кого есть глаза, может открыть любое видео и убедиться, что Туарег проезжал перекресток на зеленый. Да и свидетелей тому куча, если вдруг, суд признает видео нелицензионным. По типу как наши суды не принимают аудиозапись, где Кучма и Литвин сговариваются с Пукачем на счет Гонгадзе.

а с регистраторов видео есть? с ним же там еще тачки ехали.

Назад
Зверху Знизу