Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

а с регистраторов видео есть? с ним же там еще тачки ехали.

С регистраторов я в сети не видел. А на счет того, кто на какой свет ехал, интрига держалась часов 12, пока Триолан не выложил первое видео. Там видно, как весь поток с Бурсацкого тронулся, Туарег, даже, не первый.

у меня только один вопрос - если бы туарег с того же места поехал строго на зеленый сигнал светофорана 1,5 секунды позже, и все равно бы въехал в лексус - был бы туарег все так же виноват в столкновении или гарантирована виновата была бы только водитель лексуса? И максимум что можно было бы вменить туарегу - заезд за воображаемую стоп линию..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Улетела?

у меня только один вопрос - если бы туарег с того же места поехал строго на зеленый сигнал светофорана 1,5 секунды позже, и все равно бы въехал в лексус - был бы туарег все так же виноват в столкновении или гарантирована виновата была бы только водитель лексуса? И максимум что можно было бы вменить туарегу - заезд за воображаемую стоп линию..

Он и ехал на зеленый. А если гадать - не будь Туарега, защита Зайцевой пыталась бы на других пострадавших навесить вину, на задавленных пешеходов, к примеру.

Он и ехал на зеленый. А если гадать - не будь Туарега, защита Зайцевой пыталась бы на других пострадавших навесить вину, на задавленных пешеходов, к примеру.

я тоже водитель, вот я и думаю, если в подобной ситуации я бы стартовала на зеленый из положенного места а на красный летел какой то джип и получилось дтп (не дайбог) - то я бы тоже была полюбому виновата, т.к вовремя не затормозила*?

в данной ситуации с туарегом, считаю его частично виноватым тоже. Но каким образом делить вину на обоих я не знаю. Безусловно, главный нарушитель - зайка, по моему скромному мнению.
Следствию будет видней

Могло быть иначе - туарег не стоял бв на светофоре, а ехал. И в момент когда загорелся зеленый, он бы как раз был возле своего светофора, но скорость была постоянной, например 40-50 км/ч, разгоняться ему не надо было бы.. И он бы тогда все равно столкнулся с лексусом, но не нарушив уже ничего.

при этом вы могли его получить еще при Ленине, однако давайте ответим на 2 вопроса - 1) сколько лет у вас фактического стажа вождения и 2) КАК вы ездите? особенно учитывая тот факт, что вы ни правил, походу, не знаете, ни цвета на светофоре не отличаете
Слушай, отвали...

да, там целый "отряд долбоебов" был :угу:

или "все не могут быть неправы"? :D

вото вот! тем более непонятка-что все без регистраторов? Вообще нет видео регистраторов,даже заи и туарега! почему?

Зачем вы разгоняете откровенные фейки?
Из Харькова в ОАЭ нет никакого рейса.

вы ответьте мне на ГЛАВНЫЙ вопрос - мне похуй на какой свет он "проезжал перекресток", НА КАКОЙ СВЕТ ОН НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ? подчеркиваю - НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ?

Все правильно.Но тут хрен что кому докажешь. Они думают что если в момент контакта ему горел зеленый,- то он белый и пушистый. А то что выезжать на перекресток запрещенно на запрещающий сигнал даже на один метр водители с бооольшим стажем наверное не знают.

можно начать движение хоть день назад, но на перекресток выехать на разрешающий сигнал светофора, эксперд хренов.
Только перекресток начинается на линии светофора по Бурсацкому спуску. А туарег начал двигаться на желтый, находясь уже на перекрестке, метров за 5 за этой линией.

А от центрального рынка он случайно не начинается? От не пойму, ну откройте ПДД, там все написано. Нафига отсебятину пихать?

Это если перекресток не регулируемый. А так или по стоп-линии, или по светофору. Туарег нагло протянул на красный метров на 5 и там встал. После чего стартанул на желтый, который он увидел на светофоре напротив. Если бы он стоял на своем месте - и поехал бы не на желтеющий красный а на четкий зеленый - и не наваливал бы тапку - то вагина с ушами и проскочила. Виновата конечно в основном она - но и его доля вины тоже есть.

Ну и шо, он нарушил остановку перед светофором или стоплинией. Это привело к аварии? Нет , вы опять - а если да кобы. А если да кобы - он на только включенный зеленый сигнал ехал положенные 60? А не трогался с места - успел бы он под заю или нет?

Вот я об этом тоже и говорю. Он мог вообще просто ехать на зеленый и тогда ничего не нарушая тоже столкнулся бы с ней.
Понятно, что его доля вины есть, косвенная.
Мне еще кажется, что девчонка могла немного крутануть руль вправо, инстинктивно, когда заметила туарег. 100% доказательств нет, но ее защита говорила, что она увидела фольксваген и сигналила. Не знаю насчет сигнала, а вот если правда увидела, то 100% крутанула руля в целях самосохранения. Так бы сделал каждый из нас. Совсем немного хватило, чтобы она выскочила на тротуар.

Ты не езди за рулем - тебя переедут, причем заслуженно:іржач:

Грустно читать комментарии
В твиттере и в фейсбуке,
Будьте добрее, твари!
Будьте добрее, суки!
Злость в каждой третьей фразе
И оскорблений тонны,
Будьте добрее, мрази!
Будьте добрее, гондоны!
Вспомните, вы же тонки,
Вы же душою чутки,
Будьте культурней, подонки,