Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

насколько помню, в соседней теме был скрин вопроса за чей счет банкет, и ответ Кернеса что он оплачивает не из бюджета, а за свои..

Я скажу... Деньги - нужны прямо сейчас. Ни сама пострадавшая, ни ее семья не бегут в кассу. А людям помощь надо прямо сейчас. Так что, решение, на мой взгляд, в наших реалиях, вполне положительное.. Надо решать оперативно! Что и было сделано.
+1

Гепу в твиттере писал что бабки для пострадавших из бюджета брать не будут. Как оно на самом деле будет конечно хз, но сам заголовок темы балабольский

Не мели хуйню,на одном из видео как раз четко видно что не он в нее влетел,а она в него.Вылетела на перекресток на красный ему четко в бочину,в последний момент сделала фатальную ошибку и крутнула руль вправо тем самым направив машину на обочину,а туарегу подставив свой бок.Это еще одно грубейшее нарушение пдд.Она обязана была тормозить в пределах своей полосы.Если бы так и сделала,ударила бы туарег в бочину и все,две побитых машины,все живы.Так что эта курица нарушила просто все,что можно нарушить и что может привести к тяжким последствиям.Наркотики,превышение,красный свет,повернула машину в сторону обочины.Каким хуем тут туарег?Виноват что оказался на пути той дуры?Или может что вообще родился?
Водитель Туарега тоже был обязан тормозить в пределах своей полосы, чтобы избежать ДТП. Вплоть до остановки. А не ускоряться.

А где данные об аварии, вследствии которой она получила травму головы?
Тусичка, АХЗ. Лично у меня такое ощущение, что будут "включены" все "паРашные методы", то есть - будут придумывать и сочинять все, что угодно, искать виновных "на стороне" и "нести" любой феерический бред, лишь бы уйти от справедливого наказания. :confused:

Похоже, не только в прокуратуру зашли бабки отчима зайцевой. Горите в аду, гниды продажные и тролли ебучие...

Пизда молодая должна сесть. По максиумум. Но водила Туарега тоже должен отвечать. Без него бы ничего бы и не было. При чем тут отмазать пизду?

Абсолютно верно. О чем тут говорить, если водитель Туарега грубо нарушил ПДД, начав движение на запрещающий сигнал - желтый, и выехал на перекресток также на желтый? Сидеть должны оба, т.к в результате их грубых нарушений ПДД случилась трагедия.

А еще Гепа подсуетил Зайцевой своего адвоката...Юлию Козырь, так что все в порядке, пытаются по максимуму сгладить, что б никто не вякал...

позор тебе , Кернес! имея мешки с баблом, ты не в состоянии людям помочь хоть один раз без выгоды для себя. на тот свет деньги не заберёшь, Геннадий!!!
Выйди с протестом под горсовет. С плакатом - "Никаких денег пострадавшим, мне на них насрать!".

Гепа - молодец что выделил помощь.
Название темы реально для батхерда холопов.

вот это второй момент
врачи у нас как игровые автоматы , пока в них денег не вкинешь ,они не работают.
Какая у вас специальность? Мне очень интересно как часто вы работаете бесплатно.
Кстати, не для пиздаболов вот тема:
Помощь пострадавшим

Такие же малолетние дебилы.

вот сука, чтоб эта группа поддержи оказалась на дороге у "неуправляемого" авто

Назад
Зверху Знизу