Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Я скажу... Деньги - нужны прямо сейчас. Ни сама пострадавшая, ни ее семья не бегут в кассу. А людям помощь надо прямо сейчас. Так что, решение, на мой взгляд, в наших реалиях, вполне положительное.. Надо решать оперативно! Что и было сделано.
Со своих ставки больше.сама не рада, что приходится СВОИХ щемить!
Писать и делать - разные веСЧи.Гепу в твиттере писал
Водитель Туарега тоже был обязан тормозить в пределах своей полосы, чтобы избежать ДТП. Вплоть до остановки. А не ускоряться.Не мели хуйню,на одном из видео как раз четко видно что не он в нее влетел,а она в него.Вылетела на перекресток на красный ему четко в бочину,в последний момент сделала фатальную ошибку и крутнула руль вправо тем самым направив машину на обочину,а туарегу подставив свой бок.Это еще одно грубейшее нарушение пдд.Она обязана была тормозить в пределах своей полосы.Если бы так и сделала,ударила бы туарег в бочину и все,две побитых машины,все живы.Так что эта курица нарушила просто все,что можно нарушить и что может привести к тяжким последствиям.Наркотики,превышение,красный свет,повернула машину в сторону обочины.Каким хуем тут туарег?Виноват что оказался на пути той дуры?Или может что вообще родился?
Тусичка, АХЗ. Лично у меня такое ощущение, что будут "включены" все "паРашные методы", то есть - будут придумывать и сочинять все, что угодно, искать виновных "на стороне" и "нести" любой феерический бред, лишь бы уйти от справедливого наказания.А где данные об аварии, вследствии которой она получила травму головы?
точно. пострадавшим надо дать условный срок. если бы они туда не пришли, то все было бы окА без пешеходов и подавно.![]()
она в суде заявила об аварииНаверное, ее мама в детстве уронила.
Пизда молодая должна сесть. По максиумум. Но водила Туарега тоже должен отвечать. Без него бы ничего бы и не было. При чем тут отмазать пизду?
а шо не так? бюджет харькова - это общак гепы и его подельниковХарьковчане заплатят за преступление Елены Зайцевой. Так решил Гепа.
Выйди с протестом под горсовет. С плакатом - "Никаких денег пострадавшим, мне на них насрать!".позор тебе , Кернес! имея мешки с баблом, ты не в состоянии людям помочь хоть один раз без выгоды для себя. на тот свет деньги не заберёшь, Геннадий!!!
Какая у вас специальность? Мне очень интересно как часто вы работаете бесплатно.вот это второй момент
врачи у нас как игровые автоматы , пока в них денег не вкинешь ,они не работают.
вы как в сознание вернетесь - пишитечто значить "ДОГОВАРИТВАТСЯ"? какие нах договорняки!? хай лечат людей!