Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

Нет не прокурор,но шишка не маленькая

Председатель правления-генеральный директор ЧАО «ПТП «УКРЭНЕРГОЧЕРМЕТ»
Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники

Зайцев Василий Васильевич
Не он вроде, тёлка то Олеговна, а не Васильевна. А мож внучка, чел 55 года рожденич

Так у нее эпилиптический припадок, если вообще она за рулем была.

Конечно у нее был приступ эпилепсии после выпитого спиртного, поэтому она села не за руль, а на переднее пассажирское сидение.:рл:

Для такой истории папе нужно было быть предусмотрительным и годами ранее, перед подарком машины дочери, купить алиби в виде такого диагноза. Может быть и прокатило, да и то, если бы дополнительных независимых экспертиз не назначили потерпевшие, которых не один и не два а минимум более десятка....

Пиз...дец. Сочувствую жертвам мажорской незалежности...

Да чего уж на луганских, сразу пишите, xуйло лично приехал.

Тобі повилазило? Не їздиш по місту? А на "лексус",спизжений з салону на луганщині,приклеяли номера з "ауді". Вона вже в раші, імхо.

А Геращенко, схоже, піздобол, хоч і доступ до інсайду має...
hbeh7d.jpg

Если ей дадут меньше пожизненного, то ее должны в мужскую колонию, где ее каждый день будут опускать всей колонией

На перекрестке улицы Сумской и улицы Бурсацкий спуск произошло столкновение Lexus и Volkswagen Touareg. За рулем была девушка 1997 года рождения, заявил он. При этом Геращенко назвал ее «мажором». Она, «проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезалась в автомобиль Volkswagen Touareg», написал он.

По его словам, внедорожник принадлежит отцу девушки. От полученного удара машину выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. В результате происшествия погибли шесть человек, еще пять человек пострадали, их госпитализировали. Геращенко отметил, что водители обеих машин остались живы, их повезли на освидетельствование на наличие алкогольного или наркотического опьянения.

​Следствие проверяет все обстоятельства случившегося. «В ходе следствия также будут проверяться обстоятельства получения водительского удостоверения водителем Lexus», — подчеркнул советник главы МВД. Он добавил, что девушку задержат на трое суток, после суд определит для нее меру пресечения. Ей грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

В своем сообщении Геращенко также выразил соболезнования семьям погибших при ДТП.

Если ей дадут меньше пожизненного, то ее должны в мужскую колонию, где ее каждый день будут опускать всей колонией

Ох, еще один вершитель судеб интернетовский. Я не защищаю телку. Меня бесит шо люди которые нихуя не знают как и по чьей вине произошла эта трагедия сразу всем смертную казнь желают. Тут один сразу сказал водителей закопать живьем. Хотя туарег вполне вероятно ни в чем не виновен. Но это тоже только догадка.

Ох, еще один вершитель судеб интернетовский. Я не защищаю телку. Меня бесит шо люди которые нихуя не знают как и по чьей вине произошла эта трагедия сразу всем смертную казнь желают. Тут один сразу сказал водителей закопать живьем. Хотя туарег вполне вероятно ни в чем не виновен. Но это тоже только догадка.
полиция уже сказала, что она ехала на красный.
Пьяная она были или нет, этого мы никогда не узнаем, экспертизу легко купить

к сожалению у нас в стране все можно купить, вопрос цены. даже если посадят то быстро выйдет по амнистии

Эта девочка убийца и винить больше никого не стоит.

Убийца это тот кто умышленно убивает. Эта нарушила пдд по сути и все. Я ни в коей мере ее не защищаю, люди погибли по ее вине скорее всего. Но вы вообще проезжали тот перекресток когда нибудь? Там с сумском загорается стрелка тип едет, не посмотрел, а там всегда еще 2-3 машины летят,вот он и далей в бочину так что на людей полетела. Вот и она так летела. Был была б там копейка пиздежа меньше было бы.

Убийца это тот кто умышленно убивает. Эта нарушила пдд по сути и все. Я ни в коей мере ее не защищаю, люди погибли по ее вине скорее всего. Но вы вообще проезжали тот перекресток когда нибудь? Там с сумском загорается стрелка тип едет, не посмотрел, а там всегда еще 2-3 машины летят,вот он и далей в бочину так что на людей полетела. Вот и она так летела. Был была б там копейка пиздежа меньше было бы.

Да. Как работает эта сраная стрелка направо вообще ума не приложу. Нахрена она включается когда с бурсацкого еще херячат машины прямо в сторону пушняка?
Сам чуть не "подловился" на эту фишку.

По ходу как раз Лексус ехал в сторону пушкинской, а туарег вмазал в бочину. И если так отбросило лексуса (сломав при этом столб светофора), то Туарег тоже не слабо пер.
Может как раз туарег и не пропустил при повороте дав в бочину....

Там камер полно. Должны думаю скоро выложить.

Тут речь о том, что летать надо или выше или медленее. Разогнаться до такой скорости там еще надо суметь[/QUOTE]
Там каждый день разгоняются тчсячи машин, чтобы проскочить. Такой неудобный перекресток

Назад
Зверху Знизу