Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
:D
Просто смех, я когда-то видел на этом тесте скорость за 300Мбит/с переваливало, при том что тариф до 100Мбит/с был... этому тесту вообще верить нельзя :відстій:
Если чем и проверять скорость так торрентами без регистрации и рейтинга.

Ну и че? Тады у миня писят на писят без всяких вопросов. Ваще никаких проблем

хорошо, у тебя есть твой вариант или ты как Bridgenet будешь под столом сидеть?
Есть. Но он "нот паблик".
У меня есть в разных точках мира (Германия, Нидерланды, США) сервера, на которых я могу взвести хоть фтп хоть iperf и померяться.
Навскидку плюсминус лапоть 50 ип-адресов.

Сервера в крупных датацентрах, способны выдать в мир 100мбит (проверял).
В Харьков, увы, 100мбит не приходит ни под каким соусом. Выводы делаем самостоятельно.

Есть. Но он "нот паблик".
У меня есть в разных точках мира (Германия, Нидерланды, США) сервера...
В Харьков, увы, 100мбит не приходит ни под каким соусом. Выводы делаем самостоятельно.
Это понятно, ну а для простых смертных, проверить скорость здесь, не равняясь на соточку - простой замер... есть? исключая мои варианты!
Конечно, пока Bridgenet сидит под столом, я тихо скажу что мой вариант с торрентом не так уж и плохой и если немного подшаманить с файерволами и закрыть локалку то можно добиться практически идеального варианта.

только для того, чтобы понять что КС и в подметки не годится Макснету :yahoo:

Останнє редагування:
Это понятно, ну а для простых смертных, проверить скорость здесь, не равняясь на соточку - простой замер... есть? исключая мои варианты!
Конечно, пока Bridgenet сидит под столом, я тихо скажу что мой вариант с торрентом не так уж и плохой и если немного подшаманить с файерволами и закрыть локалку то можно добиться практически идеального варианта.
Интересный ход... ну локалку ты закрыл, а дальше?
Закроешь KH-IX? UA-IX? Не устанет ли рука?

Лажа твой вариант с торрентом, если говорить откровенно. Ничего личного.

только для того, чтобы понять что КС и в подметки не годится Макснету :yahoo:
Это и так все знают. Ну, кроме переподвыподверта.

В доме доступны Киевстар, Триолан и Воля. Как я понял, то, другое и третье - УГ. Посоветуйте, пожалуйста, меньшее из трех зол.
З.Ы. объясните плз, чем определяются околозаоблачные цены на "нормальный инет" за n сотен, а то и тысяч грн (тот, в коем годный сервис и заявленное соответствует действительному - без "до"), т.е. из-за чего конкретно цена услуги такая высокая по сравнению со всеми этими киевстарами, аналами, неволями, макснетами и иже с ними, имя им - легион.

З.Ы. объясните плз, чем определяются околозаоблачные цены на "нормальный инет" за n сотен, а то и тысяч грн (тот, в коем годный сервис и заявленное соответствует действительному - без "до"), т.е. из-за чего конкретно цена услуги такая высокая по сравнению со всеми этими киевстарами, аналами, неволями, макснетами и иже с ними, имя им - легион.

а насчет
В доме доступны Киевстар, Триолан и Воля. Как я понял, то, другое и третье - УГ. Посоветуйте, пожалуйста, меньшее из трех зол.
?

Prince, спасибо за совет.

Доброго времени суток! Форумчане подскажите кто знает, скорость соответствует заявленой? И прочие нюансы и подводные камни,если таковые имеются. Что там за роутер у них нормальный или хлам? И еще хотелось бы узнать скорость через вай фай, ниже чем через кабель или нет и на сколько? За ранее спасибо за помощь!

Вообще то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поддерживает скорость до 150 Мбит/с. Так что тормозить не должен

Вообще то
поддерживает скорость до 150 Мбит/с. Так что тормозить не должен
Ох уж эта теория...

54мбит/с выливается в практические 20.

Триолан дешевле Кивстара, кабельное аналоговое и цифровое бесплатно в нагрузку, но список каналов не для телевизионных фанатов.

объясните плз, чем определяются околозаоблачные цены на "нормальный инет" за n сотен, а то и тысяч грн (тот, в коем годный сервис и заявленное соответствует действительному - без "до"), т.е. из-за чего конкретно цена услуги такая высокая по сравнению со всеми этими киевстарами, аналами, неволями, макснетами и иже с ними, имя им - легион.

Читать

Кстати, в этой и других темах-обсуждениях провайдеров по поводу "Недо n Mbps" неоднократно выражалось мнение вроде "Ну а чего вы хотели за такую цену? Если конфетка стОит как говно, то, скорее всего, она и сделана из говна".
В таком контексте мой вопрос можно перефразировать так: какой же тогда должна быть нормальная цена на нормальный инет, соответствующий заявленным характеристикам и не зависящий от текущей загрузки сети (в таком случае сеть, по-видимому, должна быть построена "с запасом"), и что именно будет определять такой её (цены) уровень?
Или иначе: что такое волшебное должно быть в этой сети, соответствующей заявленным характеристикам, что ~100 грн. ежемесячной абонплаты не покроют затрат на её прокладывание и обслуживание/амортизацию?

А оно, по ходу, реально получится, что киевстар дешевле триолана (ну или по крайней мере не дороже, с учетом TV):
триолан - ~5-10 Mbps за 100 грн (при заявленных 100 Mbps);
киевстар - те же ~5-10 Mbps (при заявленых 15), но за 75 грн :D

А оно, по ходу, реально получится, что киевстар дешевле триолана (ну или по крайней мере не дороже, с учетом TV):
триолан - ~5-10 Mbps за 100 грн (при заявленных 100 Mbps);
Кто тебе такое сказал? Принц и компания? Так они просто издеваются над вами, хобби у них такое.
На данный момент (воскресенье, вечер):
Франкфурт - 40-50 Мбит/с
Москва - 50-60 Мбит/с

И это одно-два соединения.

Кто тебе такое сказал? Принц и компания? Так они просто издеваются над вами, хобби у них такое.
На данный момент (воскресенье, вечер):
Франкфурт - 40-50 Мбит/с
Москва - 50-60 Мбит/с

И это одно-два соединения.

До переезда год просидел на триолане (по прежнему адресу были только воля и триолан :D). У меня там 40-60 было только из Харькова в Харьков, и то не всегда :D
В разное забугорье 5-20, в зависимости от времени и места, конкретно уже не помню.
Теперь вот в раздумьях, куда бы подключиться, при таком выборе... :)

Назад
Зверху Знизу