Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение дальнейшей ситуации с Добкиным и Кернесом

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Очень интересный вопрос. Как и тот, кто собственно стреляет в толпу? Могут менты, а могут и нементы. Это если объективно смотреть на вещи.
Сегодня пол дня смотрел новости. Так вот несут в скорые людей и несут, а не слышно ни стрельбы, ни драки никакой не видно.
Вообще непонятно, что там происходит?

Хватит под идиота косить,вот тебе видео,посмотри и расскажи как то западенцы в форме ментов по майдану стреляют,а настоящие менты их не видят рядом с собой,потому не трогают.Давай.Думаю ты сможешь и тут включить дурку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блеать. Ты Колисниченко читал? Нету у Беркута огнестрела. НЕТУ. Хотя они очень хотели бы его получить.

Ты что, ебанутый на всю бошку???
Посмотри ютьюб. там полно видео с мусорами, стреляющим и с калашей и снайперских винтовок.

Согласен!!!!!!!!!!Но дороги назад нет!!!!

А куда теперь есть дорога? Во вторую Сирию? Все задатки налицо. Куда уж дальше, если уже полным ходом идет стрельба на улицах столицы.

Стреляют , да. Глупо отрицать очевидное.
Но опять же вопрос - кто эти люди?

Допа сука разнюханый походу круглосуточно

Тебе Допа падла мало сегодня только за сегодня 67 человек на 15-00. Уберите его нахуй с области

Добкина - уб**док...
Передайтте, кто сможет, добкину с гепой - Я, Николай Евдокимов, буду их "... разоружать и убивать..."!!! стыд и срам для Харьков из-за двух быдл и овец, которые представляют родной город Харьков!

А куда теперь есть дорога? Во вторую Сирию? Все задатки налицо. Куда уж дальше, если уже полным ходом идет стрельба на улицах столицы.

...ты,шо?..из росиии плохо видно беркутят?..поедь,документы у них потребуй...:(

Менты,спецназ,вояки,российские вояки\менты.Какая разница?Факт в том,что они стреляют со стороны беркута в сторону людей,беркут их не трогает,вв тоже,значит приказ не трогать,а значит провокаторами с майдана быть не могут иначе бы туда даже не подошли.Я не прав?Ну это даже смешно обсуждать на самом деле.

Кае это кто ? Захарченко ж сказал уже, что его бойцы

Ули сидишь без дела,- давай на муйдан,там спивають так задушевно!!!

Шутить изволишь? Тебе трупов мало - уже к сотне (только по оф. данным...) дело идет! сколько тебе нужно -1000, 10000??? Если хоть что-то в тебе человеческое осталось, мой тебе совет - завали ебало!

Кае это кто ? Захарченко ж сказал уже, что его бойцы

Да уже столько все наговорили с обеих сторон, что хрен что поймешь в происходящем.
З.Ы. Сомневаюсь, что Захарченко говорил, что те стреляющие люди с желтыми повязками - его бойцы.. Если я ошибаюсь - дай ссылку.

Должностное лицо призывающее к убийству - это серьезное преступление.
У них давно руки по локоть в крови!

З.Ы. Сомневаюсь, что Захарченко говорил, что те стреляющие люди с желтыми повязками - его бойцы.. Если я ошибаюсь - дай ссылку.
Это СБУ, (анти)террористический отряд "Альфа"

Интересно ты серьезно думаешь что он скажет что эти убийцы стреляли по его прямому приказу? Он же ж белый и в шелках, а виноуваты папередники.

"Мы сегодня уже не имеем в Киеве на Майдане мирных протестующих. Их там нет. Мирные оттуда все ушли давно, спасая свои жизни. Там находятся люди, которые уже с оружием в руках защищают свою жизни, что они уже столько всего натворили, что ближайшие, наверное, лет 20 должны провести в местах лишения свободы.

подготовленные и вооруженные ОПГ, только за сегодня убито снайперами больше 100 вот таких фашистов, сколько их еще убить, что бы таким обдолбанным с пеленок торчкам спалось хорошо?

Назад
Зверху Знизу