Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение дальнейшей ситуации с Добкиным и Кернесом

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та пусть повыёживается ему осталось считанные дни!!!!!!!!!!

Блеать. Ты Колисниченко читал? Нету у Беркута огнестрела. НЕТУ. Хотя они очень хотели бы его получить.

амбер вы конечно извините но вы пишите чушь. То что какой то там колисниченко написал или сказал можно просто сжечь. А то что после стрельбы очередями выносили десяток трупов майдановцев это известно с самого утра.

Та пусть повыёживается ему осталось считанные дни!!!!!!!!!!

И что потом, райская жизнь с немецкими зарплатами?
А между тем начинается финансовая жопа в стране, уже пошли невыплаты зарплат и пенсий.

А то что после стрельбы очередями выносили десяток трупов майдановцев это известно с самого утра.

И кто стрелял ?

И что потом, райская жизнь с немецкими зарплатами?
А между тем начинается финансовая жопа в стране, уже пошли невыплаты зарплат и пенсий.

Согласен!!!!!!!!!!Но дороги назад нет!!!!А в европу я не хочу!!!!!!

Допа договаривает последние речи!!!!А гепу что то не слышно не ушто начал футболку - свободы примирять???????

Ниче фашистов в 45м перебили, и Януков, Доп с Гепами перебьем :D

Спасибо дедам, что спасли от немецких.
Спасем и мы нашу страну от донецких.

ты подожди, этого "покращувача" Хуйло нахуй пошлет (уже по-моему послал) еще и не то будет...

Сегодня после работы в супермаркет возле дома зашел, все гребут крупы, консервы и т.д. в немеряных колличествах, я в ахуе просто был с дибилов... Дальше лучше, выхожу из супермаркета - вижу очередь в банкомат приватбанка человек 100!!!

Ну что у нас за народ такой, а? Сами же кипешь создают (как перед "концом света" год назад)... дикари настоящие!

Миша! Кокс перестань жрать, взгляни на ситуацию взглядом трезвым!

Он отход готовит себе.

авоську в зубы и пиздуй на закарпатье там покращювачи майданутые уже властвуют

а чего это я должен куда-то ехать? я хочу жить здесь, и жить хорошо, никто мне этого не запретит! А эта вся хуета совдеповская скоро надеюсь закончится, хоть Харьков наверное и последний будет, с местным то барыжно-мусарским менталитетом, а вот таким как ТЫ, места здесь уже вряд ли найдется, прийдется на байкал пиздовать...

никак в президенты метит... а я полгода назад думала, что это утка газетная.

да кто ж его выберет, мы после этого выгребаем))))):(

Он отход готовит себе.

таким макаром только в преисподнюю и в самый котёл:диявол:

Откуда столько трупов?

Очень интересный вопрос. Как и тот, кто собственно стреляет в толпу? Могут менты, а могут и нементы. Это если объективно смотреть на вещи.
Сегодня пол дня смотрел новости. Так вот несут в скорые людей и несут, а не слышно ни стрельбы, ни драки никакой не видно.
Вообще непонятно, что там происходит?

Таким бледным и нервным губернатор Михаил Добкин, наверное, никогда не появлялся перед прессой. На горячей линии в "Комсомольской правде" он отказался обсуждать хозяйственные вопросы, и вещал только о политике. Надо обороняться, вооружаться, зачищать территорию от экстремистов, уничтожая их - нагонял страх губернатор в прямом эфире. Вместо того, чтобы успокоить как-то харьковчан, которые переживают революционные события в основном по телевизору, Добкин занялся подстрекательством. О спецназе в Киеве говорил только как о мирных пострадавших, о гопниках и "титушках" исключительно как о патриотах, о протестующих - как о террористах, которых финансируют западные страны. В Харькове, несмотря на салтовский говор протестующих, тоже, по мнению Добкина, действуют боевики из Западной Украины. От них он предлагает защищать область отрядами гопников, которые пока тренируются в Киеве. В силах милиции губернатор не уверен, а провластные вооруженные отряды для вполне мирного региона очень нужны. По крайней мере пока не будет проведен референдум по определению будущего Первой столицы.

и далее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?

Серьезно?А титушкам и Беркутятам платят исправно и с надбавками.Да и самородки типа яныка сыночка и Курченко нажитые не посильным,честным трудом за несколько лет миллиарды,банки,самолеты,теплоходы итд еще успевают прятать за границей.И гепа что то еще не стыдится самолетов,лимузинов и часов за 300 000 евро тоже нажитых за последние несколько лет.И межигорье что то вроде на продажу не выставлено.Но это разумеется не звенья одной цепи,в смысле финансовая жопа и столь успешные последние несколько лет представители ПР.Просто работали наверное полный рабочий день.А виноват майдан.

Назад
Зверху Знизу