Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение дальнейшей ситуации с Добкиным и Кернесом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Это все подстрекательство к преступлению, нельзя так (в любую сторону)... статья все-таки!

А мне понравился стиль общения Колесниченко. Сразу видно настоящего политика, четкого данецкого пацана.

...ох-ть..избиения 30-го мирных студиолусов и убийства,пытки протестующих в следующие дни тож кличко с яйценюком устроили???..или всё же "беркут"?...

А что не так? Добкин сказал, что тех, кто будет убивать людей, нужно физически уничтожать. Или "демонстрантам" можно стрелять по Беркуту, а сами они неприкосновенные?

А то,что первые смерти были именно от пуль и рук Беркута уже подзабылось?По такой логике получается что да,Беркут стал убивать,значит его надо уничтожать.Кстати отличный вариант для Миши сьехать с базара когда за яйки возьмут.Имел в виду Беркут,а не протестующих.

А вообще, отличные слова скопипастил:

Що таке справжній бєспрєдєл
Наши оппоненты говорят: на майдане беспредел.

Отвечаю:
Пенсия 1000 грн - это беспредел!
Зарплата врача 2000 грн - это беспредел!
Новый дворец януковича - это беспредел!
То, что бандита можно узнать по милицейским погонам - это беспредел!
Избиение мирных демонстраций - это беспредел!
Пытки в лесу и убийства безоружных людей - это беспредел!
Похищение раненых из клиник и издевательства над ними - это такой беспредел, что беспредельнее кажется уже быть не может!!!
На улицах хватают обычных прохожих и кидают в СИЗО - это беспредел!
Избиение стариков, женщин и студентов - это беспредел!!!
Наши суды - это беспредел!
Наше ГАИ - это беспредел!
Зек при власти - это вообще прецедент!

А вы называете беспределом то, что народ восстал против всего, что написано выше???

Думайте, люди!!!!
Николай Павлюк

У него дорога или на нары,или в низ,ниже уровня земли.Он со своим кентом столько дел натворил,что отход от власти ПР означает почти мгновенный финиш сладкой парочки.

Вот именно поэтому власти себя так зверски и ведут,ибо то,что вы сказали они прекрасно понимают...и понимают,что если придет новый режим,то им дорога тужа же,куда и Юле

Блеать. Ты Колисниченко читал? Нету у Беркута огнестрела. НЕТУ. Хотя они очень хотели бы его получить.

Серьезно,то есть мне верить этому падонку обосранному от страха,чем глазам своим которые видят фото и видео погибших от пуль,того как их расстреливают снайпера?Или не ообращать внимания на трупы которые находят по области киевской с огнестрелами?Ты в своем уме вообще?

Нету у Беркута огнестрела. НЕТУ.

Нету говоришь? А заявление главного предвадителя бандитов сегодня(захарченко)? (не хочу сюда выкладывать видео с трупами, лежащими просто на улице весь день, с ранениями в голову и шею из снайперских винтовок, страшно все это...) А вот это?:

Вкладення

• large.jpeg
    large.jpeg
    20.8 КБ · Перегляди: 129
Вот именно поэтому власти себя так зверски и ведут,ибо то,что вы сказали они прекрасно понимают...и понимают,что если придет новый режим,то им дорога тужа же,куда и Юле

Туда,где Юля попадут только самые счастливые.Что может быть с другими,которые реально уничтожали людей,отжимали бизнесы у далеко не простых людей которые ответить не могли тк под крышей власти были тут даже писать не буду.

А колисниченко конечно же не пидорас,не он святой,он Д"Артаньян! ага

миша сегодня никак двойную сплошную нюхнул

шо рыги, пезда партийке?..
японемаю, боты уже на личном интузизизьме, кармушка кончилась
удачи вам, идейные наши
,kzlb

А теперь задайся вопросом - кому выгодно эскалация ситуации и сразу поймёшь, кто их пострелял. Если не поймешь - перечитай ещё раз Колисниченко.

Еще раз спрашиваю-мне верить глазам своим,или падонку рыговскому?Кому выгодна?Да если бы страной не рулили бандиты и уголовники которые всю жизнь свою отжимали,крышевали и убивали,я бы может и пообщался с тобой на эту тему.А так извини,это смешно.Когда власть не скрываясь собирает уголовников и гопников по городам,вооружает их и запускает в свободное плавание по городам под видом антифашистов...ну блин..смешно даже обсуждать,дуркой попахивает.

та я не понял он сам поехал убивать или чисто других подкалывает

А что не так? Добкин сказал, что тех, кто будет убивать людей, нужно физически уничтожать.

Проблема в том, кому дать полномочия вешать на людей метку "вот этот убивает людей, его надо уничтожить".

есть люди визуалы, есть аудиалы. А есть кинестетики, которым пока по ебалу не дадут — ничего не понимают.
амбер похоже из таких :незнаю:

Назад
Зверху Знизу