Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

Всем добрый день! Никто не подскажет, почему именно сейчас облэнерго проявляет такую прыть в замене квартирных счетчиков и в вынесении их на лестничную клетку. Прям смотрю по знакомым, у многих сейчас идут эти замены-перемены. Не могу понять, почему именно сейчас такое обострение.
План по счетчикам. У меня как в квартире был, так и остался. С 2021 года если шо у них обострение )
Ставят самую дешманскую версию. И сразу про контролеров прикол. Звонит летом, передайте показания. Я - не могу. Вы же в курсе что мне счетчик поменяли? Ну и что? А то что он электронный и там ***** цифры не светятся когда у вас отключения!

а ****ели шо вредно и опасно

1000 грн за всё? я слышал, что услуги адвоката - 1000 грн в час
Не слушайте на ночь украинских экспертов.
А просто ищите нормальных. Я сказал, что мне порекомендовали адвоката.
**** там ему вписать данные в готовую форму?
Конечно, можно бороться до усрачки. Пойти в суд, понести убытки. Нужно вовремя остановиться.
В моем случе нужно было их припугнуть и показать, что никто не собирается платить.
Сумма была 6000. Они бы тоже не подавали в суд. Оно так и висело бы годами.
Кстати, сейчас у меня в банке вылез даже плюс 600.
ХЗ откуда. Видимо, они так перебздели, что пересчитали и решили доплатить. :)

Навесні 2025 року тариф на електроенергію для українців може зрости до 4,7 грн за кіловат-годину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s. в Харькове похолодало, и теперь вместо холодильника (который довольно много потребляет электроэнергии) можно использовать балкон.

Навесні 2025 року тариф на електроенергію для українців може зрости до 4,7 грн за кіловат-годину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s. в Харькове похолодало, и теперь вместо холодильника (который довольно много потребляет электроэнергии) можно использовать балкон.
Возможно кому-то этот текст тоже будет нужен:

Згідно з новою поставою уряду №632 від 31.05.2024 з 1 червня тариф на електроенергію
для побутових споживачів зріс до 4,32 грн/кВт год, а
у жовтні змін не передбачено.
Важливо те, що ціни є фіксованими та не залежать від обсягу споживання.
Тариф залишатиметься незмінним до 1 травня наступного року. (с)

Він не про жовтень 2024, а про весну 2025 пише.

Розпочинаємо наш аукціон. Хто більше? :eek:

Невістка сплатила по 12, була в шоці. Влітку ще платила по 9, здається в червні

Вы предыдущий пост читали?
Не знаете, что цены для бизнеса не такие, как для населения?
Харьков, фоп, гривня

Пиццерия Маринелла работает всю неделю и цены с лета не изменились, когда я пошла туда 10 кажись октября попрощаться до следующей весны.
Цены такие, как в мае были.
Но я про бизнес не знаю.

Для бизнеса другие тарифы идут ,а маранеллор там и так все дорого ,заложили в цену всё,поэтому ещё не подорожала ихняя страпня

Він не про жовтень 2024, а про весну 2025 пише.

Розпочинаємо наш аукціон. Хто більше?
Там и написано - 1 мая 2025, весна как бы.

Гадания на кофейной гуще только засоряют тему, по моему с.т.з.

На данный момент - 4,32 для населения, и так будет до 1 мая 2025.

Что будет после - доживем до мая - увидим.

Для бизнеса другие тарифы идут ,а маранеллор там и так все дорого ,заложили в цену всё,поэтому ещё не подорожала ихняя страпня
В Маринелле не сказать, чтоб дорого. С войной немного подорожало, а дальше на одном уровне. Не заметила изменений.
Мо' коктейль молочный подорожал. Так молочка подорожала сильно.
Без двойного сыра заплатила бы за полпиццы и 0.5 литра пива 145, а с дополнительным сыром 160.
Пирожки в Классе собственной выпечки 13 гривен, а там есть нечего. Меньше 100 грамм.

Невістка сплатила по 12, була в шоці. Влітку ще платила по 9, здається в червні
Я плачу менше. Потрібно торгуватися. Але, мені простіше - в мене велике споживання, тому легше домовлятися

Назад
Зверху Знизу